leon2 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Мы там сегодня селёдку купили запаянную. Принесли домой, вскрыли, а она - увы, не первой свежести. Пришлось галопом скакать в девятый магазин и там покупать. без селёдки-то ведь - не жизнь! Особенно когда она под шубою."Свежесть бывает только одна - первая. Остальное тухлое" (С).
Spika Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 и это тухлое продают в Пятерочках, Дикси , в Верном по акциям, чтобы побыстрее сбыть товар. И ведь покупаем же!В то же время,Ни в одном европейском государстве не позволят выложить на полки несвежий или просроченный товар, за это магазин может лишиться лицензии на всю оставшуюся жизнь.В России, видимо, МАККЛАУДОВ хоть отбавляй. 1 1
admspn Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день! Оставляю свой субъективный отзыв о данном магазине, не несущий в себе рекламу, и тем более не порочащий честь и торговый бренд компании Ашан.Магазин большой, но товарная матрица развита слабо, для формата - супермаркет.Я не нашёл в данном магазине чай произведённый вне РФ.Кофе Эгоист и Бушидо... это формат супермаркета европейского класса?Продолжаем...
Первый Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 и это тухлое продают в Пятерочках, Дикси , в Верном по акциям, чтобы побыстрее сбыть товар. И ведь покупаем же!В то же время,Ни в одном европейском государстве не позволят выложить на полки несвежий или просроченный товар, за это магазин может лишиться лицензии на всю оставшуюся жизнь.В России, видимо, МАККЛАУДОВ хоть отбавляй. Осталось только определить, где начинается "ваша" Европа. В Дании от отравления рыбой, купленной в магазине на днях погибло 10 человек, рыбу теперь ищут по всей Дании, не первый случай. По акциям в Дикси и Пятерочках продают обычный товар, если судить по срокам на упаковке. Ни разу за год не попадались просроченные продукты. Кофе Эгоист и Бушидо... это формат супермаркета европейского класса? Как вам слово это нравится, Европа! Озёры - це Европа! (Судя по карте)
Ашка Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) и это тухлое продают в Пятерочках, Дикси , в Верном по акциям, чтобы побыстрее сбыть товар. И ведь покупаем же!Логика подсказывает что если посмотреть срок годности, то можно и не покупать...если просроченное! ПыСы: Ваш капитан очевидность... Ну а если увидев просроченное всё равно осознанно покупаем, тогда это уже к врачам психотерапевтам Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ашка 1
Aleksey Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Не нравится мне это название "АТАК".Назвали бы "исторически" магазин "Лукьяновка" или "У Лукьяна".А то эти Пятерочки,Дикси,Омеги,Альфы какие-то обезличенные Был в Озерах магазин "Ландыш",так все сразу знали где это.Или магазин "Первый номер". Изменено 18 августа, 2014 пользователем Appleks
Ольга Подивилова Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Не нравится мне это название "АТАК".Зато подходящее." - В Озёрах открыли новый магазин? Ну и как? - А, так..." Изменено 18 августа, 2014 пользователем Ольга Подивилова 3 1
leon2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) и это тухлое продают в Пятерочках, Дикси , в Верном по акциям, чтобы побыстрее сбыть товар. И ведь покупаем же!В то же время,Ни в одном европейском государстве не позволят выложить на полки несвежий или просроченный товар, за это магазин может лишиться лицензии на всю оставшуюся жизнь.В России, видимо, МАККЛАУДОВ хоть отбавляй. Осталось только определить, где начинается "ваша" Европа. В Дании от отравления рыбой, купленной в магазине на днях погибло 10 человек, рыбу теперь ищут по всей Дании, не первый случай. По акциям в Дикси и Пятерочках продают обычный товар, если судить по срокам на упаковке. Ни разу за год не попадались просроченные продукты. Кофе Эгоист и Бушидо... это формат супермаркета европейского класса? Как вам слово это нравится, Европа! Озёры - це Европа! (Судя по карте) Купил просроченный кефир в Атаке.Но без консервантов.Нормально, главное не дорого.А что еще надо? Для любителей восточных пряностей.В Атак-е пряности значительно меньше стоят чем в других магазинах ( карри и куркума)Попадаются еще сыры из Европы.Пока..Эмбарго сами знаете.Путин рулит Россией Изменено 19 августа, 2014 пользователем leon2
Владимир Вячеславович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Для любителей восточных пряностей.В Атак-е пряности значительно меньше стоят чем в других магазинах ( карри и куркума)Со специями вопрос. Дешёвые вероятнее всего подделка, так как настоящие стоят дорого, экзотика поэтому от этого никуда не уйти. Например, молотый чёрный перец дешёвый делают из подкрашенной горчицы, куркуму тоже из чего-то простого. Так что обольщаться дешёвыми специями не стоит. Кстати, сейчас продаются маленькие мельницы со специями: чёрный перец горошком, приправы для мяса и т п. Тут хоть видно реально что перемалывается. 1
Dancer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В Дании от отравления рыбой, купленной в магазине на днях погибло 10 человек, рыбу теперь ищут по всей Дании, не первый случай. Может быть всё же мясными продуктами? "В Дании количество человек, заразившихся листериозом, выросло до 24"
leon2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Говоря о пряностях я имел ввиду фабрику "Цикория С А" из Польши. Купил перец сделанный на ИП в Ступино, так он оказался просто порошком без вкуса и запаха. Изменено 19 августа, 2014 пользователем leon2
Первый Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 В Дании от отравления рыбой, купленной в магазине на днях погибло 10 человек, рыбу теперь ищут по всей Дании, не первый случай. Может быть всё же мясными продуктами? "В Дании количество человек, заразившихся листериозом, выросло до 24" Спасибо, что подправили.
Владимир Вячеславович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Леон, Вы так зашифровали своё сообщение, что я не смог подобрать ключи! Давайте общаться по-русски.
leon2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Леон, Вы так зашифровали своё сообщение, что я не смог подобрать ключи! Давайте общаться по-русски.Я не понял суть сказанного Вами.
Владимир Вячеславович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, просто сначала в вашем сообщении какая-то абракадабра выскочила, очень большого обьёма. Затем, либо модератор подправил, либо само отформатировалось. Вобщем сейчас всё ОК.
leon2 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да, просто сначала в вашем сообщении какая-то абракадабра выскочила, очень большого обьёма. Затем, либо модератор подправил, либо само отформатировалось. Вобщем сейчас всё ОК.Я хотел разместить фото польской фабрики пряностей http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/middle/897988.jpeg, копм-ер что-то закасячил" и выдал не весть что на монитор.Виноват - буду стараться. 1
ALLARU Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес, где открылся новый магазин АТАК.
Aleksey Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес, где открылся новый магазин АТАК. О чем,собственно я выше и писал. Не нравится мне это название "АТАК".Назвали бы "исторически" магазин "Лукьяновка" или "У Лукьяна".А то эти Пятерочки,Дикси,Омеги,Альфы какие-то обезличенные Был в Озерах магазин "Ландыш",так все сразу знали где это.Или магазин "Первый номер". [/color] В здании "Лукьяновки". 1
Коренной житель Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес, где открылся новый магазин АТАК. Рядом с центральной почтой!
leon2 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Еще в Атак-е мне не понравилось хамство продавцов, не всех конечно, но есть такие, которые отвечают на Ваши вопросы очень вызывающим (борзым) тоном.Создается впечатление что Вы пришли и нарушили их покой.
leon2 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Устроено наверное все на французский манер т.е магазин работает, наверное, дня четыре, а товары на полках все убывают и убывают.Их не докладывают.Ничего не понимаю!Они хотят все продать, а уж после этого наложить новых? Мороженное есть в квадратных коробочках из Швейцарии, цена заоблочная. А понравилось мне единственно ценники, обратите господа внимание, они европейские, другими словами, сначала указана цена за единицу товара, скажем мороженое или упаковку с сыром, а чуть по-ниже на том же ценнике цена за кг продукта.Это очень удобно - можно сравнить что выгоднее купить. 1
Aleksey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Пожалуйста, напишите кто-нибудь адрес, где открылся новый магазин АТАК. Рядом с центральной почтой! Или за бывшей второй школой.М-да.Что-то не могу вспомнить как называется торговый центр,находящийся теперь в здании второй школы?
Коренной житель Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Говорят, что из Коломенского магазина - почти все продавцы сбежали в этот самый АТАК!Посулили хорошую зарплату - вот и метнулись с насиженных мест...))
ALLARU Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Сколько раз была рядом, даже не предполагала о существовании нового супермаркета. Сегодня побывала и порадовал большой ассортимент , кондиционеры и цены на некоторые товары.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти