leon2 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Продолжим флудильню А кто Вам сказал, что их делают из крабов? Насколько знаю в состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса).P.S. Где мясо Зин? Знаешь или скопировал текст буковка в буковку (даже не поменяв копируемый шрифт, на шрифт форума) ???? Пират Вы батенька, а умными фразами кидаетесь. Согласен с Танцором, так нельзя.Лучше сказать несколько слов, но от себя.На плохой конец ссылку дать.А так дойдёт до того что мы копировать и вставлять будем.Накой тогда форум. 1
Spika Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 слабая я женщина )) Поддалась общей истерии, пришла в АТАК. Первое , что бросилось в глаза - поросшие мхом огурцы по 38 р за кило.И кто теперь будет приводить веские аргументы против Европы? Да я даром их не возьму! Не то что со скидкой 100%!Специально сделала фото, но выложить не получается ( мы с фотиком в давнем конфликте поколений) да и охраник подозрительно за мной наблюдал.Только плевать я на него хотела.Кроме того, я там замерзла как цуцик. Кассирши, бедняжки, сидят в куртках. Хорошо, что еще не в ватниках.Большой магазин,да. Знакомых рож полно.Но пришла я к кассе с одной колбасой ( 350 гр) в корзинке, даже неудобно стало перед народом. У всех полные тележки, у меня " визит вежливости"Рассмешили " кабачки Россия" - грязные, как свиньи. Фото сделать не решилась, полисмен ходил по пятам -не понравилась я ему, наверное. Но и он мне тоже. 1
Рондоль Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 слабая я женщина )) .Фото делать можно сколько хочешь.
advokat Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну в общем как то так,писалась песня в 89 году но в свете последних событий подойдет. Мне так охота вам сказать про наш любимым строй,Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной,Вот все говорят на Западе все очень хорошо,Кто это скажет мне вот так, сотру я в порошок! Все что советское - ништяк, машины и штаны,Пусть дорого все стоит, но все наше пацаны,Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь, Я знаю лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь. Мы славу партии поем любимой и родной,За то что так прекрасно правит нашею страной,За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам:Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам?!Мы под гармошку попоем про наш любимый край,Где честному рабочему, не жизнь а просто рай. Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС!И развивай в себе патриотический замес,Мы все в стране советской очень весело живем.Ах как же жаль рабочих что гниют за рубежом! Мы славу партии поем любимой и родной,За то что так прекрасно правит нашею страной,За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Широка страна моя родная и много в ней всего,И кто сказал что в магазинах нету ничего,Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб,И минеральная вода, ты что совсем ослеп?! Спасибо нашей партии, поклон ей до земли,За честь ее все вместе встанем плотною стеной,С мозолью, на заводе, заработаем рубли,И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной! Мы славу партии поем любимой и родной,За то что так прекрасно правит нашею страной,За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Ю. Хой. Изменено 31 августа, 2014 пользователем advokat 2
Dancer Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 На здании висит огромный баннер о сдаче в аренду. Проект сдувается ?
Ашка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На здании висит огромный баннер о сдаче в аренду. Проект сдувается ?Ну второй этаж под аренду строили вроде. баннер с открытия всегда висел...А если имеется ввиду что ПродМагАтак сдувается, тоже ничего удивительного если так произойдёт. Магазины сетевые друг от друга по существу ни чем не отличаются - тот же товар по тем же высоким ценам...Нахрена в небольшом городе строить такую махину для продажи еды когда других сетевиков уже навалом было.Если хотели таким образом выдавить конкурентов- не получилось... ПыСы: Лакмин тоже те ещё прогнозисты...Долго до Озёр не доходили, а как начали строиться с Атаком одновременно попали. Если Атак съезжает - то Лакмин не просчитал. Надо было с выходом в Озёры и строительством годик подождать и выкупить или снять в аренду здание Аката И были бы в шоколаде Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Ашка
Dancer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ...И были бы в шоколаде Продуктовые торгаши всегда "в шоколаде", за них можно не думать. В чём то себе можно отказать, но без еды человек ни как не протянет.
advokat Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да,но и "продуктовых торгашей" сетевики очень сильно давят,а когда их (торгашей) не остается, они начинают давить друг-друга. Поэтому, здесь дело не в продуктах и потребностях, а в элементарной арифметике,а по новомодному логистике.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти