Salut Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Лазерная коррекция еще проще и качество жизни становится совсем другим.
leon2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Линзы говорите, полезны и безопасны?Тогда почему огромное количество японцев ходят в очках?А ведь в их стране они появились ещё в то время. когда в СССР о них никто не слышал.
Katarina Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А я с 2002 года в линзах хожу. Очки очень редко. На коррекцию не решусь никак - понимаю, что сейчас наверно это как пломбу поставить, но все же....А насчет японцев...может просто экономят? все-таки современные линзы каждый месяц менять надо + жидкость. 1
Salut Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 До того как сделать коррекицю носила линзы. В них у меня перестала прогрессировать близорукость. Врач сказала, что от того, что укрепилась передняя стенка глаза из-за ношения линз. Так что положительный эфеект от них точно есть.А отрицательный - проще подхватить какую-нибудь бяку в глаза.
Артур Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я предпочитаю очки носить. Линзы все-таки неприятны, как инородное тело в глазу. Пробовал одноразовые покупать - не понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти