NewsBot Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 16,5 тыс. руб. — средний размер заработной платы, предлагаемые работодателями жителям Озёрского района. Озёры-Инфо проанализировали 50 текущих вакансии Озёрского центра занятости, 11 из которых предлагают озерчанам зарплату 12 тыс. руб. в месяц — минимальный размер з/п в регионе Читать дальше
Вячеслав Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В стюардессы я б пошёл, пусть меня научат. http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srcity%5B%5D=37&page=1&submit=1
Первый Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Интересная статья. Зарплаты, а следовательно и платежеспособность очень низкие, но безработных при этом практически нет. 1 1
advokat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Флагман озёрской промышлености — кондитерский комбинат «Озёрский сувенир» приглашает на постоянную работу уборщика производственных помещений Флагман Озерской промышлености,хоть чего то предлагает,а где же "Флагман" который обещал возродить производство? Вот допустим, вы машинист. Где вы в Озёрах сможете найти работу по такой невостребованной специальности? В г.Ожерелье или г.Коломне,а если серьезно,то люди выбирающие данную профессию, скорее всего отдают себе отчет,что работать они будут не в родном городе,если конечно не потребуется машинист на "Качуру". Изменено 27 мая, 2014 пользователем advokat
Lester Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 -Афанасий Безбрежный- блин а чего опасаются люди придумывающие себе такие унылые, в стиле Д.Донцовой, псевдонимы? ))) Путина не ругали, слюной на местных шишек не брызгали.... 1
hozjin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 После закрытия предприятия жена осталась без работы. Решили обратиться в Озерский Центр Занятости. Там,для начала,дали список документов для постановки на учёт в качестве безработного. Документы собраны,заявление написано! Спросили ,какие в данный момент есть вакансии? Ответили,что нужно сначала получить статус безработного,а потом вопросы задавать. Такой ответ немного озадачил... Хотя,может, правила такие? Велели прибыть сегодня к 9 утра ! В 9 признали безработной и велели приходить отмечаться 5-го июня. Ни одной вакансии предложено не было. Почитали на доске объявлений о всевозможных курсах,на которых можно поучиться от биржи. Спросили, когда и где проходят занятия? Ответили - никогда и нигде!!! Кроме нас про эти курсы никто не спрашивал,а ради одного человека не стоит ничего затевать. Такой ответ озадачил сильно! Хотели узнать о государственной программе субсидирования безработных на открытие собственного бизнеса - сказали что денег пока нет. Вот так нам ,,помогли,, на бирже. Видимо по этому в Озёрах почти нет безработных ! 4
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Там по-моему ещё 850 руб/мес платят пособие. Уржаться.Поэтому и нет безработных - нафига ваще туда идти на эту биржу и регистрироваться?
Вячеслав Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) нафига ваще туда идти на эту биржу и регистрироваться?Для непрерывного стажа. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 После закрытия предприятия жена осталась без работы. Решили обратиться в Озерский Центр Занятости. Там,для начала,дали список документов для постановки на учёт в качестве безработного. Документы собраны,заявление написано! Спросили ,какие в данный момент есть вакансии? Ответили,что нужно сначала получить статус безработного,а потом вопросы задавать. Такой ответ немного озадачил... Хотя,может, правила такие? Велели прибыть сегодня к 9 утра ! В 9 признали безработной и велели приходить отмечаться 5-го июня. Ни одной вакансии предложено не было. Почитали на доске объявлений о всевозможных курсах,на которых можно поучиться от биржи. Спросили, когда и где проходят занятия? Ответили - никогда и нигде!!! Кроме нас про эти курсы никто не спрашивал,а ради одного человека не стоит ничего затевать. Такой ответ озадачил сильно! Хотели узнать о государственной программе субсидирования безработных на открытие собственного бизнеса - сказали что денег пока нет. Вот так нам ,,помогли,, на бирже. Видимо по этому в Озёрах почти нет безработных ! У нас в городе было (не знаю работают ли сейчас) Агентство новой жизни,(комерческая биржа труда)располагались они раньше ул.ленина д53 Б двухэтажный тороговый центр рядом с (Пентагоном и Голивудом). Какие у них условия не знаю,попробуйте обратится туда может быть помогут. нафига ваще туда идти на эту биржу и регистрироваться?Для непрерывного стажа. А ты прав.
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 нафига ваще туда идти на эту биржу и регистрироваться?Для непрерывного стажа. Ага! Особо тем, кто старше 1967 года рождения.
=ORG= Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ответили,что нужно сначала получить статус безработного,а потом вопросы задавать. Такой ответ немного озадачил... Хотя,может, правила такие? Велели прибыть сегодня к 9 утра ! В 9 признали безработной и велели приходить отмечаться 5-го июня. Ни одной вакансии предложено не было. Почитали на доске объявлений о всевозможных курсах,на которых можно поучиться от биржи. Спросили, когда и где проходят занятия? Ответили - никогда и нигде!!! Ничего удивительно. За 4 года стиль работы Центра занятости ни на каплю не изменился. И это единственное место, куда озерчане идут в поисках работы.... Сталкивался по роду работы с директором биржи труда Беловой, которая ничего не хотела менять в работе своей организации. Ощущения от общения - лживость и мерзотность. Она до сих пор директором трудится?
Вячеслав Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Ага! Особо тем, кто старше 1967 года рождения. А подробнее.P.S. С 2007 года понятие - непрерывный трудовой стаж кануло в лету.
Кочегар Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А подробнее.Насколько я осведомлён - для нас на размер пенсии влияют заработки любых непрерывных 60-ти месяцев в любой период до 2000 года.Всё что дальше - похерено.
Вячеслав Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 А подробнее.Насколько я осведомлён - для нас на размер пенсии влияют заработки любых непрерывных 60-ти месяцев в любой период до 2000 года.Либо за период 2000-2001годы.
admspn Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый вечер!Не надо таить шило в мешке!На ЗАО " КК Озёрский Сувенир" начальство получает от 50 до 220 тысяч. Но, извините, компания частная... И начальник цеха РЕАЛЬНО В******Т, но он ГОРД за компанию и за свои финансы. Что в этом плохого?! Да, кто ничего не умеет получают 20000 руб. Там ГЛАВНЫЙ ФАКТОР - Нисим! Как скажет, - так и будет! Далее... Продолжим экскурс на Ступинскую землю... А, там есть МАРС... Кампина... Кимберли Кларк, ФМ Ложистик, ITALON/Marazzi..., но ЕСЛИ ВЫ:1. НЕ владеете английским/итальянским/немецким языком на уровне - upper-intermediative2. НЕ и меете высшего образования3. НЕ склонны к предательству, обману, личностной выгоде4. НЕ хотите ОТУПЕТЬ за пару месяцев5. Хотите получать вознаграждение не более 50000 руб/мес.ВАМ СЮДА, ИСПЫТАЙТЕ СВОИВОЗМОЖНОСТИ! ПРОТИВОПОСТАВТЕ СЕБЯ, - КУЛЬТУРЕ СЛОЖЕННОЙ ГОДАМИ!!! 1 1
местный житель Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый вечер!Не надо таить шило в мешке!На ЗАО " КК Озёрский Сувенир" начальство получает от 50 до 220 тысяч. Но, извините, компания частная... И начальник цеха РЕАЛЬНО В******Т, но он ГОРД за компанию и за свои финансы. Что в этом плохого?! Да, кто ничего не умеет получают 20000 руб. Там ГЛАВНЫЙ ФАКТОР - Нисим! Как скажет, - так и будет!Нисим??? Возможно. Но к величайшему сожаленью он безоговорочно доверяет исполнительному директору, бывшему экономисту. Она экономит не то, и не там, и скорее всего покрывает нач цеха, по этому там на вахте сидят бабушки, которые шмонают только работяг, по тому, что других ИЗЗЯ, а при другом раскладе, я имею в виду не бабушек, а полноценную охрану, всех "высоких" несунев можно прижать, и доказать её причастность! 1
nikka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 С нынешнем кризисом хорошо даже когда 12 тыс. платят.. У меня муж потерял работу и вот уже 3 месяца как не может ничего стоящего найти..
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 С нынешнем кризисом хорошо даже когда 12 тыс. платят.. У меня муж потерял работу и вот уже 3 месяца как не может ничего стоящего найти..Вы чего, верите путинской статистике по безработице и нашему местному ополченцу - типа "народного фронта" - Первому? Я Вас умоляю.
Aleksey Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 С нынешнем кризисом хорошо даже когда 12 тыс. платят.. У меня муж потерял работу и вот уже 3 месяца как не может ничего стоящего найти..12000 это не зарплата,а милостыня.
местный житель Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 И тем, не менее, на неё живут,и за неё работают. А если вы такие умные, уткройте производство с достойной зарплатой!!!
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 А если вы такие умные, уткройте производство с достойной зарплатой!!!А ты сам почему не можешь? Если я в 90-е годы мог давать работу людям, почему сейчас я не могу это сделать? Моя дочь не может, сын, зять? У меня нет жены в мэрии Москвы и в Озёрской Еде, нет брата в прокуратуре и нет сына в федеральном суде и ментовке. Чего посоветуешь, как жить, брат?
местный житель Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Во первых возраст не тот, чтоб что-то открывать, мне за полтинник. Я так-же не имею родственников в указанных тобой структурах, по тому и живу на свои честно выплаченные "дядей" 15000 в месяц, кляня всех и вся.
Кочегар Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да я постарше тебя Изменено 8 июня, 2014 пользователем Кочегар
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти