лёха Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 К стати не кто сезон не собирается открывать?
aquila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ошибаешься, "изымать" из культурного слоя можно все, что не старше 100 лет. Немного не так,но большая доля правды в твоих словах есть. А вот поиск по ВОВ в этом законе вынесен отдельной строкой,естественно при наличии правильно оформленных документов. Про ВОВ ты знаешь мою позицию.Жаль времени летом нет. К стати не кто сезон не собирается открывать?Есть думки на выходные выбраться с ломом.
лёха Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Почему с ломом?думаешь земля еще мороженная?
advokat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Есть думки на выходные выбраться с ломом.С этим. Изменено 11 марта, 2015 пользователем advokat
aquila Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Почему с ломом?думаешь земля еще мороженная?Думаю, что да.В огороде проверю в пятницу. Есть думки на выходные выбраться с ломом.С этим. С каким?
лёха Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Есть думки на выходные выбраться с ломом.С этим. не один пока собираюсь Есть думки на выходные выбраться с ломом.С этим. не один пока собираюсь Этот на работе)))
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Один наш общий друг передал в дар музею более сорока находок. Это - очень хорошее дело, начатое краеведом Иваном Харитоновым. По этим находкам люди смогут получить представление о жизни древних людей на территории нашего района, а дети смогут на примере наших поисковиков учиться бережному отношению к истории нашей малой (и большой) Родины.P.S. В ближайшее время напишу об этом подробнее.Вот, более подробная информация:http://inozery.ru/multimedia/novosti/novosti/12-03-2015-16-15-49-kraevedcheskiy-muzey-v-ozyerakh-popolnilsya-novoy-/
advokat Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) "Оки связующая нить. Археология среднего Поочья"Интервью с В.Ю. Ковалем.http://ozerygorod.ru...ya_n1426248937/ Изменено 13 марта, 2015 пользователем advokat
advokat Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Сегодня еще один наш поисковик передал находки в музей,в том числе и монеты СССР,так ,что слово за тобой Вячеслав. Изменено 17 марта, 2015 пользователем advokat 1
Вячеслав Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Сегодня еще один наш поисковик передал находки в музей,в том числе и монеты СССР,так ,что слово за тобой Вячеслав. Не доверяешь? Правильно. Всё приготовил, но как говорится nomo proponit, sed Deus disponit. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Вячеслав
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня еще один наш поисковик передал находки в музей,в том числе и монеты СССР...Молодцы, ребята! Вот реальный вклад в дело изучения истории нашего района! Огромная благодарность камрадам, сдающим находки в музей. По этим находкам школьники будут знакомиться с жизнью и бытом наших предков. 1
advokat Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Не доверяешь? Ни в коем разе,констатирую факт всего лишь.
лёха Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я тоже хочу сдать монеты в музей,как это зделать? 2
Коренной житель Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Помню, ещё в пору моей школьной юности была очень интересная экспозиция в Озёрском музее ДК.Чего там только не было - старинные монеты, купюры, боевые шашки - сабли, шлем с острым наконечником - возможно кайзеровской армии.- Куда всё делось?.. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Коренной житель
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я тоже хочу сдать монеты в музей,как это зделать?Позвони мне или Адвокату. Всегда рады помочь. Чего там только не было - старинные монеты, купюры, боевые шашки - сабли, шлем с острым наконечником - возможно кайзеровской армии.- Куда всё делось?..В шальные девяностые как-то потихонечку исчезло с музейных витрин.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Номерочки можно ваши узнать? Посмотри почту свою.
Вячеслав Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 шлем с острым наконечником - возможно кайзеровской армии.- Куда всё делось?..Шлем на месте. Усох малость.
advokat Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Шлем действительно на месте экспозиция купюр тоже,только ее не всегда выставляют сами понимаете почему. Монеты тоже есть,но уже переданные музею сравнительно недавно,осталось ли что от тех монет которые вы упоминаете не знаю. Помню, ещё в пору моей школьной юности была очень интересная экспозиция в Озёрском музее ДК. Чего там только не было - , боевые шашки - сабли, Вы сами их лично видели,или только слышали о них?
лёха Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Номерочки можно ваши узнать? Посмотри почту свою.ага все записал
advokat Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Уважаемый "Коренной житель", ответьте пожалуйста на вопрос. Изменено 20 марта, 2015 пользователем advokat
Коренной житель Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Сабли - шашки сам лично видел.Особенно запомнился один экземпляр - с одной стороны были зубцы, как у пилы - очень грозное оружие!Примерно такой, как на картинке: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Коренной житель
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти