Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 .... но даже отчет о проделанной работе, предпочитают НА СВОЁМ сайте выложить, ...Приветствую тебя, друг aquila. Какой отчёт? Смех один, черепки да кости кочуют из отчёта в отчёт. Да у любого поисковика находок больше! (Добрые люди не дадут соврать!) ... хотя (на мой взгляд) не трудно сделать недельную экспозицию в музее, или же по итогам работы экспедиции пресс-конференцию.А вот тут, справедливости ради, замечу, что В.Ю. Коваль не отказывался от демонстрации находок и пресс-конференций. Это уж наши виноваты. Надо было ездить за валы, общаться, договариваться. 1 1
aquila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А зря, С.М. за "волы" не пошли, было бы весьма интересно.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) .... но даже отчет о проделанной работе, предпочитают НА СВОЁМ сайте выложить...А нашим музейным работникам кто мешает отчёт археологов на сайте Озёрского музея со ссылкой выложить? (Вон камрада yvk попрошу, он за минуту сделает)Не вдаваясь в подковёрную борьбу (грязь всё это) скажу, что сотрудничество с археологами наши провалили. Вон в Ступине Эдик (хранитель музея) из экспедиций не вылазит. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1 1
Вадим Елизаров Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Весенние обострение не только на Украине .......Скорей бы лето ! 1
Protal Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да уж... Вот проявляются люди где! Удобрили форум говнецом - повылазило новых форумчан со "своим" мнением!Для чего вопрос о профпригодности/профнепригодности выносится на общественное обсуждение? Много у нас руководителей с ПРОФИЛЬНЫМ образованием? Перетряхните городских и районных руководителей, начиная с нач отдела(мастера) сколько спецов наберется?? Музейный работник - это призвание. Менеджер испортит суть дела.Думаю скоро проявится и кандидат С непрофильным образованием, но нужными знакомствами. 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю скоро проявится и кандидат С непрофильным образованием, но нужными знакомствами. А я думаю, что кандидат уже есть. И зачем было нужно карусель эту затевать? Вручили бы женщине самовар, грамоту почётную, аплодисменты, цветы. И проводили бы по людски на заслуженный отдых. А здесь, похоже, не терпится. Молодёжь в бой рвётся."Не торопись, а то успеешь!" (популярная в Болотове поговорка.) 2
kylak Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 "Не торопись, а то успеешь!" Ну да чисто Болотовская, Генри нервно курит. Ну это я как Болотовский говорю.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 "Не торопись, а то успеешь!" (популярная в Болотове поговорка.) Ну да чисто Болотовская, Генри нервно курит. Ну это я как Болотовский говорю. Уважаемый земляк kylak. Я не сказал: "Чисто Болотовская". Я сказал: "Популярная в Болотове". Разница. Но дело не в этом пустяке, а в том, что сегодня состоялось торжественное собрание, посвящённое 50 летию нашего музея. Серьёзное, хорошо организованное мероприятие. Много чего мы с другом интересного подметили. Но самое главное, что опубликованная накануне статья, похоже, повысила рейтинг Светланы Петровны.
kylak Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Сергей Михайлович, право слово, там же смайлик стоит, успехов Вам вашим сподвижникам. " Изменено 29 апреля, 2014 пользователем kylak 1
advokat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Но дело не в этом пустяке, а в том, что сегодня состоялось торжественное собрание, посвящённое 50 летию нашего музея. Серьёзное, хорошо организованное мероприятие. Много чего мы с другом интересного подметили. Но самое главное, что опубликованная накануне статья, похоже, повысила рейтинг Светланы Петровны.Мероприятие действительно было организовано отлично Единственное затянули по времени, А вот с рейтингом "Михалыч" я вынужден не согласиться.Не повысила эта "чернуха" рейтинга,но и не возымела успеха.
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Единственное затянули по времени, Примерно в 18-40 из ДК выходила большая толпа - это с мероприятия? 1
advokat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Вряд ли,если только кто уж совсем задержался. Мероприятие закончилось в 16:00. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сергей Михайлович, право слово, там же смайлик стоит, успехов Вам вашим сподвижникам. Мои извинения, уважаемый kylak. Я в этих смайликах не очень силён, не понял сразу. А вот с рейтингом "Михалыч" я вынужден не согласиться.Имеешь право, уважаемый друг.
Рашпиль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Я так понял, что основной причиной написания накануне юбилея музея статьи, порочащей имя Светланы Петровны Шибановой, явилось то, что она не торгует в музее всякой ерундой, которая кроме придворного фотографа никому и не нужна. Не продаёт «открытки с видами исторических Озёр от ТО «Озёрский летописец», или модные магнитики на холодильник.» А ещё в музее просто обязаны «регулярно проводиться фотовыставки» знаменитого фотографа с обязательными фотографиями его детей.Получается, что её подвинуть хотят, чтобы магнитиками в музее целыми днями торговать? А все остальные обвинения необъективны, надуманны и родились от желания некоторых поскорее пролезть в директора.Не путайте музей с частной фото студией и сувенирной лавкой!!!!! Делайте свой частный музей и торгуйте там, чем хотите!!!!! А нам уж оставьте наш Озёрский музей, без магнитиков на холодильник!!!!!Моё мнение. 1
Светлана Шибанова Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Прочитала о себе столько грязного,чёрного, что даже заболела…Поверить не могу этому чудовищному пиару.У меня нет защитника.Бог милосердный спасёт меня от тех,кто идёт по головам и не остановится ни перед чем,потому чтонет простой человеческой совести,порядочности,морали,доброго сердца, чувства справедливости,ответственности за свои слова и поступки.Хочу прокомментировать. 1. «Гнать в шею…» Блогеру Из характеристики В прошлом С.П.Шибанова – зам. председателя головного профкома Озёрского хлопчатобумажного комбината «Рабочий», ЗАО «Текстильная фирма «Ока», ОАО «Текстильная фирма «Ока» (более 5 тыс. человек) награждена правительственной медалью «В память850- летия Москвы», высшими профсоюзными наградами Знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах», медалью «100 летпрофсоюзам России»,член Союза журналистов России, член Союза писателей России ( членский билет подписан писателем С.В.Михалковым).Два высших образования, полученных в городе Иваново и столице Москве. Дважды избиралась депутатом городского Совета депутатов трудящихся в г.Тейково Ивановской области и г. Озёры Московской области (имеются депутатские удостоверения и значки). В Озёрах с 1990 по 2005 годы – руководитель на общественных началах журналистско-литературного клуба «Здравствуй» поэтов и прозаиков Озёрского района.Для озерчан клубом выпущено 9 книг. Лично С.П.Шибанова выпустила 2 альманаха «Поэзия Озёрского края»,помогла выйти в свет книгам стихов поэта-инвалида Д.В.Русина,краеведа А.П.Дорониной. В книге «Имя твоё… Женщина России»,выпущенной в 2003 году со вступительной статьёй Б.В. Громова, от г.Озёры были представлены А.Е.Чепелева и С.П.Шибанова. Ныне С.П.Шибанова выступает в качестве заведующей отделом «Краеведческий музей им. А.П.Дорониной» МУК «Центр культуры и досуга городского поселения Озёры». За добросовестный творческий труд награждена почётными грамотами центра культуры и досуга,главы городского поселения Озёры,министерства культуры Московской области.Оказала помощь в переиздании книги краеведа А.П.Дорониной,редактировала книгу профессора музыки А.Е.Францевой. Господин- блогер, «Гнать в шею…» меня у вас не получится.И не слишком ли рано «вы со товарищи» распределили между собой музейные должности и портфели!? 2.Кто чем занимается в музее В отделе «Краеведческий музей им. А.П.Дорониной» есть штат сотрудников,получающих зарплату, отвечающих за работу музеясогласно своих должностных инструкций. Вот,например, в обязанности методиста,которым является М.М.Муромский, о нём идёт речь у вас на форуме, входит оформление стендов, витрин, соблюдение хронологической последовательности излагаемого материала, подборка самого материала. Всё это он выполняет с хранителем музейных фондов, предоставляющим ему нужные экспонаты для работы по оформлению музея. Я думаю,что М.М.Муромский читает форум и непременно, как методист,учтёт все ваши замечания и пожелания. 3. «О подружках» на 50-летии музея Блогеру Если вы считаете "моими подружками" представителей школ города и района, центра "Подсолнух",ст.юных техников,Озёрского отделения Российского инвалидного общества, Озёрского территориального Совета ветеранов города и района, учреждений,организаций,предприятий,активистов,краеведов, гостей других музеев,с которыми я дружу,то почему нет? Вливайтесь в их ряды, и я проведу с вами экскурсии и беседы.Вам найдётся среди "моих подружек" место.А место в зале у вас,конечно,я думаю, было. 4.По поводу моей книги,коль это постоянно волнует блогера Вы можете как угодно издеваться надо мной,изливая свою злобу. Я же не сомневаюсь в том,что вас мучит и грызёт тайная зависть, не давая покоя. Уже этот факт говорит о том, что с книгой всё хорошо.Она от души написана для озерчан, и свет моей любви вам не погасить. Уже сложился круг читателей моих сказок. Кстати,в книге есть отклики, взятые из газет,известных озерчан,связанных с культурой, образованием, журналистикой (стр.240-251) С.Д.Сурмилло,заслуженного работника культуры РСФСР; Л.М.Сурмилло,заслуженного работника образования РСФСР; А.Д.Авдеева,учителя, журналиста; В.И.Мордасова,члена Союза журналистов России; Ал. Нефёдова,членаСоюза журналистов России, сотрудника редакции "Народной газеты"; К.П.Илларионовой,старейшего работника печати,редактора многотиражной газеты "Текстильщик"; Н.С.Пирязева,члена Союза журналистов России;В.В.Баши, депутата Озёрского районного Совета депутатов;Т.С.Митряхиной,члена Союза журналистов России; Н.Н.Крюкова,поэта,журналиста; В.В.Сащихина, главы Озёрского района; Н.К.Букринской,писателя, краеведа г. Зарайска; А.С.Ваганова,заслуженного работника культуры Московской области;С.Е.Радонцева,главы городского поселения Озёры ;председателя правления МТО Союза писателей России.Всех тех, кто мог по достоинству оценить моё творчество." А вы,батенька,сами -то откедова и из каких будете?" 5.Всем блогерам и лицам, имеющим склонность к циничным подковёрным играм,"чернухе" и "заказухе"(как сказано на форуме) О моей личной жизни Замужем за В.Г.Шибановым, другом детства,юношества,студенческих лет.Вместе навсегда.Дети, внуки.Любимая работа в музее.Творчество. О работе Отвечаю блогерам,что сомнительных озёрских поэтесс и поэтов не знаю.Люди эти все уважаемые в нашем городе.В 2005 году,работая в газете "Заря",совмещала работу методиста на 0,5 ставки в музее.Приходила в отведённое мне время в музей и занималась по заданию Е.И.Авдеева и Н.С.Пирязева работой по освещению деятельности музея,что-то переписывала,подшивала и разбирала.По должности и величине ставки никаким образом командовать музеем и его сотрудниками не могла. Указаний от Е.В.Никишина и А.С.Ваганова работать в газете "Заря" не получала, так как я там уже работала изначально и освещала события, происходящие в городе,работу здравоохранения,образования,культуры. И,наконец, о моей невменяемости Мне стыдно за вас.Всему бывает предел.А вот у вас без предела.На вас нужно заводить уголовное дело, получать компенсацию за огромный причинённый мне моральный и физический ущерб,нанесённое публичное оскорбление.Под злобной маской-псевдонимами вы пользуетесь безнаказанностью.Специально наспех состряпанную грязную стряпню обрушиваете на беззащитных людей, которые не всегда вам могут противостоять.Вы не только не можете командовать музеем, вам и общественный сортир доверять нельзя.Завалите дело:доведёте посетителя до плохой физиологии. О музее Не вам решать быть или не быть краеведческому музею им. А.П.Дорониной. Он был, есть и будет ! На сегодняшний день также активно продолжает работать с посетителями всех возрастов: проводит патриотическую,воспитательную, краеведческую работу.В музей тянутся люди. Есть много новых задумок,идей, проектов,которые обязательно претворятся в жизнь.29 апреля этого года коллектив сотрудников,краеведов, активистов и гостей встретил свой 50-летний юбилей.Уважаемые озерчане, дорогие текстильщики,нам только 50.А это значит ,что мы в строю на переднем крае, всё ещё впереди,всё только начинается. С уважением к Вам. Светлана Шибанова, заведующая отделом "Краеведческий музей им.А.П.Дорониной" МУК "Центр культуры и досуга городского поселения Озёры", член Союза журналистов России, член Союза писателей России 7 1
AvA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Светлана!Не знаю, что там у вас за подковёрная борьба, но ответила ты здорово! Молодец!Удач! Успехов! Плодотворной работы! 3
Рашпиль Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Браво, Светлана Петровна!!!!!Отличный, серьёзный, очень отрезвляющий горячие головы, ответ. Респект и уважение!Удачи, успехов, долгих лет работы в своей должности!!!!! Так держать!!!!!Моё мнение. 3
admspn Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте! Каапец полный! Музеюшка пренадлежит Озёрам, следовательно, - ЖИТЕЛИ г. Озёры, должны прикладовать все свои усилия, чтобы предки не сгинули в небытьё! 1 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Содержательный, глубокий, исчерпывающий ответ, уважаемая Светлана Петровна! Хорошее дополнение к прекрасно проведённому торжественному мероприятию по случаю юбилея музея.Хорошего Вам настроения, успехов в работе, новых книг.Уверен, что Вы ещё много полезного сделаете для музея и для города.С уважением. Рогов.
advokat Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В музее сменился руководитель, чтобы исключить "кривотолки", добавлю: Светлана Петровна с почетом ушла на заслуженную пенсию.
Вячеслав Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В музее сменился руководитель, чтобы исключить "кривотолки", добавлю: Светлана Петровна с почетом ушла на заслуженную пенсию.Сказал А, говори Б.
Ольга Подивилова Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемая Светлана Петровна! Желаем всей нашей семьёй Вам здоровья, радости и новых творческих замыслов! Мой муж, Анатолий, начал писать картины после почти десятилетнего перерыва благодаря Вашему предложению сделать выставку на День города. Хоть он и не дожил до этого дня, но я верю - работа над картинами придала ему силы и продлила его дни! Хочу Вас от всей души поблагодарить за всё доброе, что Вы для нас сделали!
advokat Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Сказал А, говори Б. И какое "Б" сказать?
=ORG= Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Сказал А, говори Б. И какое "Б" сказать?Кто стал во главе музея P.S. Это письмо было обнаружено на цифровом носителе (дискете), переданном в числе личных вещей и документов Николая Семёновича в архив Озёрского района его супругой. А вот это вообще откровенное вранье. Лично я передавал архив Н.С. Пирязева в архив Озерского муниципального района, и с разрешения его супруги изучал представленные документы,ничего подобного в архиве Н.С. не было. Кстати ,вопрос о существовании данного письма был задан А.С. Ваганову на что был получен ответ:" Никогда подобного письма к нему не поступало."Письмо на дискетах есть, вы, вероятно, проглядели т.к., предположу, вас интересовали другие вещи. С дискетами архива Пирязева из районного архива была проведена работа, каждая папка, каждый документ был прочитан и изучен. В подпапках, на одной из дискет были найдены электронные версии документов, один из которых и был опубликован.
advokat Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Письмо на дискетах есть, вы, вероятно, проглядели т.к., предположу, вас интересовали другие вещи.Да,Вы правы, действительно проглядел и уже знаю о существовании этого письма,но согласитесь написано оно было не много не так ,как представлено здесь ,еще раз подчеркиваю немного не так и никуда от отправителя не ушло. Да и мое мнение ,это письмо уже не актуально. Кто стал во главе музеяЕсли кто то ожидает услышать фамилию Муромского М.М.,огорчу, руководит музеем Дюпина И.Н. Изменено 24 января, 2015 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти