алекс56 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) у вас одни слова, нет фактов. Где два юриста - там три мнения. Изменено 16 января, 2014 пользователем алекс56 2
Абрам Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Тогда можете петь оды и дифирамбы и не только на форуме людям, которые борются.Это таки что ли диферамбы? Уважаемый Абрам,лично мне с вами давно все понятно и судя по соседней ветке форума не мне одному, и я не защищаю ненавистного вам Голодова.Вы тут ссылались на Таранца,так вот он в отличии от вас болтологией не занимается,и слова свои подкрепляет документами,и на сколько я слышал,понимает ,что у некоторых законов в РФ есть подзаконные правовые акты,а не бестолково "машет шашкой" сотрясая воздух.Сидя дома на диване, проще всего рассуждать,что все кругом дармоеды (хотя я конечно частично с этим согласен)и что если я приду, то я научу всех работать,поверьте в реальности дела обстоят гораздо хуже,чем кажется с домашнего дивана.p.s. Прошу извинить за жесткую критику,к которой вы меня вынудили. За сим откланиваюсь. Поверьте что документов у меня не меньше, чем у Таранца , только мне интересно решать вопросы в соответствии с законодательством РФ, в судебном порядке, т.к. в досудебном порядке администрации (нехотят, немогут и т.д.) решать вопросы(т.к. у Таранца документы только копии, как он сам говорит и поэтому они не могут обратится в суд для защиты). По-поводу "Сидя дома на диване"-опять Ваши домыслы, пустые слова и я не говорю, что я приду и научу, просто на до жить в правовом поле.
Наталия Балакирева Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 По-поводу "Сидя дома на диване"-опять Ваши домыслы, пустые слова и я не говорю, что я приду и научу, просто надо жить в правовом поле. Это по всей видимости не к тебе Владимир. Это я... "сидя дома на диване"))). Ты то ведь работаешь.А может пора уже всем остановиться?Впереди столько ещё каки будет с выборами, а мы тут между собой. Делить нам нечего, каждый живёт так, как позволяет совесть. У каждого своя правда, у каждого свой взгляд на то, что вокруг, у каждого свои заботы. Уважаемые, будьте более терпимы к человеку, с которым у Вас взгляды, возможно, не совпадают. Владимир оказывает немаловажную помощь для жителей своего участка, да и не только там. Пусть он кажется Вам не таким, как Вы, так он и не должен быть таковым. Он достаточно разумный человек (не тупее каждого из нас на форуме),отзывчивый, напористый и требовательный к системе. Да, он иногда не может правильно поставить диалог или говорит какие -то вещи напрямую,а не юлит, ну и таки это ведь не возбраняется, и это не порок. То, что он достаёт Козлова и Голодова, только в плюс ему. А что? К ним надо прийти и попросить? Нет, таких надо "доставать", как показывает практика, такие люди не готовы вообще к разумного диалогу, а только обещать и тупо смотреть на оппонента, а потом ныкаться по кабинетам, лгать и выкручиваться. Всё, что он требует законно. То, что они бегают от него, только доказывает их страх перед правдой, нежелание за что-либо отвечать.Если у кого-то нет желания помогать людям (по каким-либо причинам), то не стоит и судить о тех, кто это делает. 2
advokat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 и я не говорю, что я приду и научу, просто на до жить в правовом поле. Конечно надо... Это в России то матушке,снимите "розовые очки".
Наталия Балакирева Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Конечно надо... Это в России то матушке,снимите "розовые очки". Розовые очки нужны, адвокат, угу. Хотя бы для того, чтобы одев их, увидеть то, как должно быть, а потом сняв их, действовать, Россия это или другое какое государство...Нет на Земле-матушке мест, где всё правильно и по закону. Не цепляйте Владимира. Достаточно уже покуражились.
advokat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Не цепляйте Владимира. Достаточно уже покуражились.А вот это уважаемая Наталия уже,не про меня. Смею заметить на все его выпадки я только отшучивался. Нет на Земле-матушке мест, где всё правильно и по закону.Может быть ,но есть места где законы работают,на людей,но это уже лирика не относящаяся к теме.
Наталия Балакирева Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А вот это уважаемая Наталия уже,не про меня. Смею заметить на все его выпадки я только отшучивался. Иногда и шутки можно принять всерьёз. А его выпадки...что-то вроде защитной реакции, Вы думающий человек, могли бы и сообразить. Идти законным путём достаточно тяжело, усталость, кажется , что весь мир против тебя и всё такое. Вы же не думаете, что мы прямо все такие в позитиве? На вещи умеем смотреть реально. Иногда вот можем и не понять где шутка, где всерьёз. С уважением, Наталия.P.S Но посмеяться я люблю))) 1
Абрам Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 и я не говорю, что я приду и научу, просто на до жить в правовом поле. Конечно надо... Это в России то матушке,снимите "розовые очки". ЭТО У ВАС В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ "розовые очки" и тишина. А люди в судах добиваются справедливости вот с такими как голодов и козлов. и вполне можно работать и жить в правовом поле. Заставили же голодова работать по дому, заставили мп "рэу", "каисс", а сейчас вытаскиваем козлова в суд и за отписки ему придется отвечать и не куда от этого не деться.
Наталия Балакирева Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Владимир, всё это ты можешь описать в теме Бояркинское поселение. Просто информируй людей. Не надо "бодаться", хватит. Будь дружелюбнее к людям, они не голодовы и не козловы. Ты же сам уже написал, время покажет и расставит... 1
Наталия Балакирева Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Обращение районных депутатов (Кирилова, по сути) в газете "Заря" от 16 января 2014 г. № 2. И комментарии от Митричевой Н.А., Чупраковой О.В., Дрока А.В. Всё в одном флаконе. Всё ясно, что ничего не ясно. А по комментам Дрока получается, что Никулин, своим обращением в прокуратуру, ещё и Козлова подставил -ему тоже представление вынесено). Баня - камень преткновения , чуть ли не из-за пилорамы лишают район бюджета, странно. Если бюджет "живой",то почему бы его не принять? Информации полно, верить некому. В ТГО Кирилов тоже дал интервью по бюджету - http://ozerygorod.ru..._-_1389948347/. Козлов молчит, пилорама - без комментариев. На Козлова в суд подали. Изменено 17 января, 2014 пользователем Наталия Балакирева
Кочегар Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А "глас Народа - глас Божий!"Сергей Михайлович, лично я в бога не верю, а насчёт первой части - вспомнился мне клип Шнура. http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Хороший клип. Всё верно, уважаемый Кочегар. В деревне говорят: "Какие сани, такие и сами!"
advokat Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 С уважением отношусь к С. Шнурову,но вот припев он сдернул у Е. Летова Гр.Об. Хороший клип. Всё верно, уважаемый Кочегар. В деревне говорят: "Какие сани, такие и сами!"Я полагаю, правильно говорят. Еще говорят,что каждый народ достоин своего правительства.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Да Бог с ним, с припевом. Зато запев хороший! В деревне говорят: "Какие сани, такие и сами!"Я полагаю, правильно говорят. Еще говорят,что каждый народ достоин своего правительства.Вот и я про то же. Просто мне, деревенскому человеку, с санями как то нагляднее.
=ORG= Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Озеры оставили без бюджета Глава района срывает график зарплат и реализацию целевых программ На днях Совет депутатов Озерского муниципального района обратился в суд. Причиной этому стало бездействие главы района Сергея Козлова, который до сих пор не подписал и не обнародовал проект бюджета на 2014 год, принятый районным Советом депутатов.http://enp-mo.ru/art...icles_7510.html И там же– Мы не возражали против того, что нужно осуществлять погашение муниципального долга и снизить долговую нагрузку на район, но посчитали, что делать это необходимо за счет внутренней оптимизации, в том числе сократив расходы на аппарат управления, – подчеркивает Михаил Кирилов.Однако, как мне известно, депутаты поставили на финансирование созданный ими специальный отдел тянущий на себя 5 млн руб. Это должность для самого г-на Кирилова (?), человек остался без работы и вынужден заниматься общими вопросами культуры как никак...
Levi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 "здравый смысл возобладает и бюджет главой будет подписан."Откуда у него здравый смысл, если даже взятку без палева взять не может)))
алекс56 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 По каналу Подмосковье видел выступление начальника бытовых предприятий из Серпухова. По поводу льгот пенсионерам и Ветеранам сказал, что они обеспечиваются из прибыли,которую дают бани (не знаю сколько их в Серпухове). Обходятся без помощи бюджета. Стоимость билета называл сопоставимой с ценой билета у нас.
Николай46 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Если баня в состоянии банкротства, то о какой прибыли может идти речь ? Изменено 27 января, 2014 пользователем Николай46
Вячеслав Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Советы от МК - как спасти баню :http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove/article/2014/01/22/973921-zhiteley-ozer-zaparila-situatsiya-s-baney.html Изменено 27 января, 2014 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 если баня структурно входит в какое-то подразделение, не важно в какое, и деньги сдает в их кассу, а после выпрашивает себе на банку краски — никогда ничего не получится. Это должно быть самостоятельное подразделение, со своей кассой. Все, что наша баня зарабатывает, по договоренности с администрацией города остается у нас, и мы это направляем на свое развитие. А в бюджете на баню никогда денег не будет. Золотые слова.Мне тоже удивительно,как имея прачечную,две сауны,помещение бань и помывочных быть банкротом. Вывод напрашивается только один,кому то это было очень нужно,а сейчас долги.
Вячеслав Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Правительство превратило лозунг "Россияне должны жить хорошо" в тезис "Россияне должны"Государство сбрасывает на граждан свои невыполненные обязательства по капремонту жилья – "Россияне должны!". Монополисты взвинчивают тарифы – "Россияне должны!". Вводятся непосильные налоги – "Россияне должны!" Идут манипуляции с бюджетом, ухудшающие жизнь людей, – "Россияне должны!".http://www.spravedlivo.ru/5_72557.html
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Интересная статья. Жаль, что нашей родной оппозиции на форуме сейчас нет.Уважаемый Кочегар! Давай, возвращайся на форум! Тут такие дела, а тебя нет. Осиротели без тебя! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти