NewsBot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 <div style="text-align: justify;">1 ноября во Дворце культуры города Озёры при пустом зале и низком уровне организации состоялось открытие четырехдневного фестиваля «Новые сказки современного мира»</div> <br /><br />Читать дальше 2 4
advokat Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Однако, заметим, что не совсем понятно, какое отношение имеет биография г-жи Шибановой к фестивалю сказок.Вообще то, она автор сборника сказок собственного сочинения и довольно таки не плохих. 2
с2н5он Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Однако, заметим, что не совсем понятно, какое отношение имеет биография г-жи Шибановой к фестивалю сказок. Понаехали тут.Как бы кто из нас к Светлане Шибановой не относился - на фестивале сказок в Озёрах она первый человек. (Хотя, если мой склероз мне не отказывает - она приезжая из Иванова). 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Светлана Петровна Шибанова написала прекрасную книгу сказок, светлых, жизнерадостных, немного наивных (какими и должны быть сказки).Уверен, что автор статьи Евгения Юрьева тоже пишет интересные книги и публикации. С удовольствием бы их почитал. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович 2
Масяня Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Если быть честной, то мне ближе поэзия Шибановой С.П. А вот сказки её,ни разу небыли мною прочитаны, хотя книга имеется. Завидую тем. кто называет их прекрасными. Наверное прочли их. все.
с2н5он Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А я, если быть честным, по серьёзному ни одного её произведения не прочитал. Так, мельком ознакомился. Не мой жанр. Но я вижу, как Светлана самозабвенно любимому делу отдаётся, как хочет, чтобы всем вокруг хорошо было. И ведь не за деньги - для души.
Наталия Балакирева Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У немногочисленных зрителей этого мероприятия наверняка остались вопросы к организатору фестиваля – Елене Карамзиной. Зачем и для кого проводится при пустом зале с очень низким организаторским уровнем фестиваль сказок в Озёрах? Текст: Евгения Юрьева А вот моя доча никакими вопросами не задаётся. Ей всё понравилось.Она и подружка получили кучу положительных эмоций. Особенно понравилась сказка про снеговика и её исполнитель, который ещё и пел колыбельную песню, и песню про черепаху, аккомпанируя себе на гитаре. И поездка в сказочный городок (рядом с Домодедово) и песни в автобусе оставили у них приятный поток воспоминаний. И если я вижу довольное личико своего ребёнка....то и я не стану задаваться вопросами о организации этого мероприятия. Дети довольны- это главное. 1
Вульф Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Елена Карамзина немного странный человек. Когда вернулась в наш город, то пыталась со своим мужем лечить сомнительным аппаратом людей, потом рассылала приглашения предпринимателям на всякие детские мероприятия, при этом ненавязчиво предлагала БАДЫ и вступить в цепочку их распространения. Через депутатов РАЙСОВЕТА пыталась надавить на Кирилова,чтобы больница их закупила. Была попытка давления на управление образования закупить БАДЫ для лечения детей. Всё это провалилось. Всё её тянет на проведение детских мероприятий. Просто не хочет работать, а жить хорошо хочется. Мне кажется ей ни кто не верит, поэтому пустые залы и низкий уровень проведения мероприятий. Могу ошибаться, но факты. 1
advokat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Может вы и правы,но мне кажется дело в отсутствии доступной информации,и в не доработке со школами и дошкольными учреждениями,провели лишь бы отчитаться,для галочки.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) У немногочисленных зрителей этого мероприятия наверняка остались вопросы к организатору фестиваля – Елене Карамзиной. Зачем и для кого проводится при пустом зале с очень низким организаторским уровнем фестиваль сказок в Озёрах? Текст: Евгения Юрьева А вот моя доча никакими вопросами не задаётся. Ей всё понравилось.Она и подружка получили кучу положительных эмоций. Особенно понравилась сказка про снеговика и её исполнитель, который ещё и пел колыбельную песню, и песню про черепаху, аккомпанируя себе на гитаре. И поездка в сказочный городок (рядом с Домодедово) и песни в автобусе оставили у них приятный поток воспоминаний. И если я вижу довольное личико своего ребёнка....то и я не стану задаваться вопросами о организации этого мероприятия. Дети довольны- это главное.Браво, уважаемая Наталия!Дети не играют во взрослые игры, поэтому видят всё так, как оно есть. И рассказывают об этом, не кривя душой."Истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное." (Евангелие от Матфея, 18-3) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович 1
advokat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 "Истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное." (Евангелие от Матфея, 18-3)Что я слышу "Михалыч" т.е. вижу.
Кочегар Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 И если я вижу довольное личико своего ребёнка....то и я не стану задаваться вопросами о организации этого мероприятия. Дети довольны- это главное. 2
Наталия Балакирева Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Кочегар, Вы как всегда....с юмором подход имеете к ситуации))) плюсую
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 "Истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное." (Евангелие от Матфея, 18-3)Что я слышу "Михалыч" т.е. вижу. А что тебя удивило, уважаемый Адвокат? Основополагающим принципом язычника является изначальное уважение ко всем людям, к их взглядам, к их образу жизни, к их религии. При условии, конечно, что эти все люди не "быкуют", не наглеют, не посягают на твои права и убеждения и ведут себя по людски.
advokat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А что тебя удивило, уважаемый Адвокат? Основополагающим принципом язычника является изначальное уважение ко всем людям, к их взглядам, к их образу жизни, к их религии.Ну ,пусть будет так. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем advokat
Светлана Шибанова Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Браво, господин Адвокат! Спасибо, уважаемый Сергей Михайлович! Теперь всем всё понятно. Я считаю,что Вы блестяще выиграли поединок, с треском провалив " урок назидания на всю губернию". Предчувствую, что в нашем светлом, прекрасном, любимом городе Озёры на главной сцене вновь откроется волшебный занавес, и в свете разноцветных огней появятся люди уникального дара - российские сказочники. И никто не будет задавать вопрос " Зачем и для кого". В зрительном зале дети застынут в восхищении и ожидании чуда... Будут порхать огромные блестящие бабочки, тихо зазвучит волшебная мелодия, из далёкого сказочного мира послышится знакомый всем с детства таинственный голос Ганса Христиана Андерсена, и представление начнётся. А в Озёры, столицу литературного Подмосковья, поспешат со всех концов нашей необъятной страны творческие люди: поэты и прозаики, художники, фотографы, журналисты, мастера всех направлений искусства.Мы встретим их. И это будет незабываемо и прекрасно! Я верю. Светлана Шибанова, автор книги " Волшебные сказки, стихи" Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Светлана Шибанова 3 3
Levi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Предчувствую, что в нашем светлом, прекрасном, любимом городе Озёры ......появятся люди уникального дара - российские сказочники. А в Озёры, столицу литературного Подмосковья, Какие громкие и пустые предчувствия. Все в стиле сказочника. Настолько ли светлы Озёры, чтобы породить сейчас "людей уникального дара", учитывая, что все образованные, талантливые и грамотные люди разбежались куда подальше от Озёр? А, Светлана?Не кажется ли Вам, что в Озёрах остался только электорат, не избиратели, которые думают прежде чем голосовать, а электорат, который выбирает у кого дороже водка из кандидатов?Не кажется ли Вам, что в Озёрах не осталось ни одного не зарвавшегося чиновника: начиная от бывших комсомольских работников, до сих пор сидящих в своих креслах до "понаехавших" из районной и городской администраций?Где будущее у "столицы литературного Подмосковья"? Может быть в библиотеке, где пол-посетителя в год приходит за покрывшейся мхом книжкой, и в которой последнее обновление литературы было в советское еще время?Может быть в школьных библиотеках? В настоящее время Озёры находятся на литературном дне, по шею втянутые в ил, из которого уже вряд ли выберутся. Сказки сказками, но надо смотреть на вещи ясным взором. 2 2
Абрам Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Предчувствую, что в нашем светлом, прекрасном, любимом городе Озёры ......появятся люди уникального дара - российские сказочники. А в Озёры, столицу литературного Подмосковья,Какие громкие и пустые предчувствия. Все в стиле сказочника.Настолько ли светлы Озёры, чтобы породить сейчас "людей уникального дара", учитывая, что все образованные, талантливые и грамотные люди разбежались куда подальше от Озёр? А, Светлана?Не кажется ли Вам, что в Озёрах остался только электорат, не избиратели, которые думают прежде чем голосовать, а электорат, который выбирает у кого дороже водка из кандидатов?Не кажется ли Вам, что в Озёрах не осталось ни одного не зарвавшегося чиновника: начиная от бывших комсомольских работников, до сих пор сидящих в своих креслах до "понаехавших" из районной и городской администраций?Где будущее у "столицы литературного Подмосковья"? Может быть в библиотеке, где пол-посетителя в год приходит за покрывшейся мхом книжкой, и в которой последнее обновление литературы было в советское еще время?Может быть в школьных библиотеках?В настоящее время Озёры находятся на литературном дне, по шею втянутые в ил, из которого уже вряд ли выберутся.Сказки сказками, но надо смотреть на вещи ясным взором.+100 4
Levi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Понятно, что детям надо прививать доброту, но вы посмотрите в каким условиях воспитываются озерские дети? Посмотрите кем воспитываются озерские дети! Дети с малолетства привыкшие к мату и грубости, воспитанные в диких условиях, не способны вырасти цивилизованным обществом.Я каждый раз прибываю в шоке, когда вижи очередную озерскую мамашу на улице, которая при ребенке (разного возраста) может позволить себе курить и ругаться матом и не просто ругаться, а материть самого ребенка в наказание. Это нормально? Это "светлое" будущее?Таких матерей надо стерилизовать, а аналогичных отцов кастрировать. 1 2
Вячеслав Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Где будущее у "столицы литературного Подмосковья"? Может быть в библиотеке, где пол-посетителя в год приходит за покрывшейся мхом книжкой, и в которой последнее обновление литературы было в советское еще время?Может быть в школьных библиотеках?В настоящее время Озёры находятся на литературном дне, по шею втянутые в ил, из которого уже вряд ли выберутся.Levi, когда Вы были последний раз в библиотеке чтобы так заявлять?Отсутствие картин, не говорит об отсутствии художников. Если не работать на огороде, само не вырастет. 1 1
Protal Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Многие великие вещи вообще в тюрьмах написаны
advokat Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Не кажется ли Вам, что в Озёрах остался только электорат, не избиратели, которые думают прежде чем голосовать, а электорат, который выбирает у кого дороже водка из кандидатов? А вы уважаемый сами то "чьих" будете? У вас ,что то во всех "ветках" негатив о городе и его жителях. Я уже предлагал вам, баллотируйтесь, побеждайте и меняйте всю в лучшую сторону, что "грязью то поливать. p.s.сорри за офф топ. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем advokat 2 2
Levi Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Не кажется ли Вам, что в Озёрах остался только электорат, не избиратели, которые думают прежде чем голосовать, а электорат, который выбирает у кого дороже водка из кандидатов? А вы уважаемый сами то "чьих" будете? У вас ,что то во всех "ветках" негатив о городе и его жителях. Я уже предлагал вам, баллотируйтесь, побеждайте и меняйте всю в лучшую сторону, что "грязью то поливать. p.s.сорри за офф топ.Это не негатив, это действительность. А вы не хотите ее замечать, у вас ведь все хорошо, один позитив. Я в свою очередь неоднократно предлагал баллотироваться вам и сделать все реально красиво. 2 3
advokat Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) НЕ хочется устраивать полемику,конечно не все у нас хорошо,но и не согласен я ,что в городе живут одни алкаши и дебилы,по крайней мере в моем окружении таковых нет,да и форумчан таковыми я не считаю. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем advokat 2 2
Protal Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Мудрец в нем видел мудреца,Глупец — глупца,Баран — барана,Овцу в нем видела овца,И обезьяну — обезьяна.Но вот подвели к нему Федю Баратова,И Федя неряху увидел лохматого. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти