=ORG= Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Озеры: почему это город контрастов, за что местные ткани ценились в Америке и отчего тут назревает «чипсовый» кризис Каков вклад города в строительство первого российского флота, за что местные ткани ценили в Европе и Америке и почему сейчас текстильная фабрика - банкрот, для кого построили современные многоэтажки, зачем озерский депутат использовал «скорую» как служебную машину и помогут ли чистейшие озера превратить Озеры в центр туризма Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-onlin...arts_10288.html 1
advokat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Озеры: почему это город контрастов, за что местные ткани ценились в Америке и отчего тут назревает «чипсовый» кризис <p>Каков вклад города в строительство первого российского флота, за что местные ткани ценили в Европе и Америке и почему сейчас текстильная фабрика - банкрот, для кого построили современные многоэтажки, зачем озерский депутат использовал «скорую» как служебную машину и помогут ли чистейшие озера превратить Озеры в центр туризма</p>Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-onlin...arts_10288.html Бр-р-р-р,жуть ,аж страшно стало где я живу. А вообще Закузуха (ИМХО). Кстати Исторических и Топонимических ляпов немерено,хреново господа журналисты подготовились. 1
Вячеслав Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Бр-р-р-р,жуть ,аж страшно стало где я живу. А вообще Закузуха (ИМХО). Кстати Исторических и Топонимических ляпов немерено,хреново господа журналисты подготовились.Для Рудольфа, ты живёшь в Озёрске.
advokat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Рудольф, живет в другой стране,а журналисты в 100км от нас.
Вячеслав Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 журналисты в 100км от нас.Канал ОТР образовался только в этом году с нуля. Штат набран в срочном порядке, работают практически на коленках. Ляпов там выше крыши.В связи с прекращением бюджетного финансирование, дальнейшая судьба его предрешена.
Вячеслав Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) могут ли чистейшие озера превратить Озеры в центр туризмаМогут, если (как писал ранее) открыть музей Ростиславля и все находки там хранить.Пример - музей Афросиаб на месте старого поселения Афросиаб (Самарканд):P.S. И прется же народ поглазеть на это чудо. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Вячеслав
Levi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А вообще Закузуха (ИМХО). я бы вообще перестал использовать словосочетание "заказной репортаж", т.к. в наше время цензуры и отсутствия независимых сми, все репортажи, статьи являются заказными. Либо власть заказывает, либо оппоненты власти заказывают.ю либо районная власть заказывает, либо городская власть заказывает.Поэтому приевшееся слово "заказуха" теряет свой смысл и употреблять его бессмысленно 1
Lester Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вячеславна этом ресурсе, вы уже задрали всех своей поездкой в месторождение деревянных полуфабрикатов))) Я родился и вырос там и даже не смотря на гораздо более древнюю историю их глиняных сооружений, они нам не пример. =sORGo=если ссылку даете, думайте что многим будет лень регистрироваться, встраивайте текст и видео пожалуйста. 1
Вячеслав Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вячеславна этом ресурсе, вы уже задрали всех своей поездкой в месторождение деревянных полуфабрикатов)))Я родился и вырос там и даже не смотря на гораздо более древнюю историю их глиняных сооружений, они нам не пример.А что для Вас пример? Москва, Гжель, Суздаль, Коломна, Кашира, Зарайск, "Загорск", Переславль-Залесский, Ростов Великий, Калязин, Мышкин, Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Ярославль, Кострома, Судиславль (водопровод 13 века)?А где НАША история? А где наша корова туристы?Пример привёл извините для специалистов - как с пустого поля капусту собирать. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Вячеслав 1
=ORG= Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 =sORGo=если ссылку даете, думайте что многим будет лень регистрироваться, встраивайте текст и видео пожалуйста.Видео было изначально встроено в пост. Если у вас не загрузилось, то рекомендую сменить барузер или провайдера.
advokat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Вячеслав на этом ресурсе, вы уже задрали всех своей поездкойНу зачем же вы так,Уважаемый,человек восхищается вашей родиной. А что для Вас пример? Москва, Гжель, Суздаль, Коломна, Кашира, Зарайск, "Загорск", Переславль-Залесский, Ростов Великий, Калязин, Мышкин, Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Ярославль, Кострома, Судиславль (водопровод 13 века)? А где НАША история? А где наша корова туристы? Пример привёл извините для специалистов - как с пустого поля капусту собирать.Вячеслав ну это ты тоже "загнул"наша история не менее богата,к тому же рассвет Средней азии был при Саманидах и Тимуре (тамерлане),затем постепенно был упадок,а в XIX веке были завоеваны нами и включены в состав Российской империи. Изменено 25 октября, 2013 пользователем advokat 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати Исторических и Топонимических ляпов немерено...Меня тоже ( как любит сейчас говорить молодёжь) "улыбнуло"! 1
advokat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 От этих ляпов,можно не улыбаться,а(Ржать) громко смеяться и самое главное ведь некоторые будут думать,что это правда,т.к. телевизор для многих это самое правдивое СМИ.
Масяня Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вячеслав на этом ресурсе, вы уже задрали всех своей поездкойНу зачем же вы так,Уважаемый,человек восхищается вашей родиной. А что для Вас пример? Москва, Гжель, Суздаль, Коломна, Кашира, Зарайск, "Загорск", Переславль-Залесский, Ростов Великий, Калязин, Мышкин, Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Ярославль, Кострома, Судиславль (водопровод 13 века)? А где НАША история? А где наша корова туристы? Пример привёл извините для специалистов - как с пустого поля капусту собирать.Вячеслав ну это ты тоже "загнул"наша история не менее богата,к тому же рассвет Средней азии был при Саманидах и Тимуре (тамерлане),затем постепенно был упадок,а в XIX веке были завоеваны нами и включены в состав Российской империи.Эт точно. У них, как у картошки - все лучшее в земле.Нечто подобное и у нас сегодня имеет место быть. Комментировать не буду.
Lester Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вячеславспасибо что не разожглись))) грешен, люблю иногда трольнуть ))Соргоя со смартфона, опера туды ее в качель, извините))Адвокатродина, именно так, с маленькой буквы, к сожалению я ее не выбирал и отказался при первой возможности, как избавляются от опухоли, радикально.Я понимаю, в Оз много таких как я, уверен они по большей части относятся так же.
advokat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Адвокатродина, именно так, с маленькой буквы, к сожалению я ее не выбирал и отказался при первой возможности, как избавляются от опухоли, радикально.Я понимаю, в Оз много таких как я, уверен они по большей части относятся так же.Разные мнения у людей.
хартрайт Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 зачем озерский депутат использовал «скорую» как служебную машинуВерните депутату машину. Вдруг на совете или в администрации кому плохо будет,а носилки тут как тут.Адвокатродина, именно так, с маленькой буквы, к сожалению я ее не выбирал и отказался при первой возможности, как избавляются от опухоли, радикально.Я понимаю, в Оз много таких как я, уверен они по большей части относятся так же.Разные мнения у людей.Честно говоря, первый раз слышу столь радикальное мнение по поводу родины..... Хоть с большой, хоть с малой буквы пиши ( кстати, по правилам русского языка - именно с малой...) Но дело, в любом случае, - в человеке, а не в обстоятельствах.....
Кочегар Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно. Как выгоняли русских с Азербайджана, Чечни, прочих прочих киргиз-кайсаков. Забыли что ли? Освежите память. Может у человека отобрали всё и пустили по миру, спасибо что не зарезали. Какая к чёрту родина?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Но дело, в любом случае, - в человеке, а не в обстоятельствах.....Надо ещё посмотреть, какие там были обстоятельства. А то за счастье будешь считать, что живым ноги унёс с такой "родины".
Кочегар Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Но дело, в любом случае, - в человеке, а не в обстоятельствах.....Надо ещё посмотреть, какие там были обстоятельства. А то за счастье будешь считать, что живым ноги унёс с такой "родины".Вот-вот, уважаемый Сергей Михалыч.Рекомендую почитатьhttp://maxpark.com/community/1115/content/1752583
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Почитал,спасибо. В нормативной лексике слов для комментариев нет.
с2н5он Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Для меня, коренного озерчанина, этот ролик - плевок в душу. Заказуха голимая.Ради красивого кадра продажная бабка на клумбу свою корову затащила. И не одного чурбана у Киры Пластининой.
Lester Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Но дело, в любом случае, - в человеке, а не в обстоятельствах.....Надо ещё посмотреть, какие там были обстоятельства. А то за счастье будешь считать, что живым ноги унёс с такой "родины".под ножами бывал, шесть колотых проникающих, но не в этом дело. Мы в свое время даже продать трешку в центре Ташкента смогли, правда по цене гаража, но и то не плохо.Как здесь нам пришлось, по началу, тоже писать смысла нет, чиновники, менты и т.д. А вот наблюдать как новая родина, наполняется гонителями, мне жуть как неприятно, что в Москве, что в Озерах, мы уже растворились в их толпе. Вот вангую, вам, скоро еще хуже будет. Вы как хотите, а я вооружаюсь. Но дело, в любом случае, - в человеке, а не в обстоятельствах.....Надо ещё посмотреть, какие там были обстоятельства. А то за счастье будешь считать, что живым ноги унёс с такой "родины".под ножами бывал, шесть колотых проникающих, но не в этом дело. Мы в свое время даже продать трешку в центре Ташкента смогли, правда по цене гаража, но и то не плохо.Как здесь нам пришлось, по началу, тоже писать смысла нет, чиновники, менты и т.д. А вот наблюдать как новая родина, наполняется гонителями, мне жуть как неприятно, что в Москве, что в Озерах, мы уже растворились в их толпе. Вот вангую, вам, скоро еще хуже будет. Вы как хотите, а я вооружаюсь. 2
Кочегар Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Адвокат: Зачем же вы так с такой "серьезной "работой, только это статья была, а не книга.Согласен. Адвокат, тоже "Историю КПСС" изучал? Там был учебник по Политэкономии сталинских времён. В нём статьи Ленина и Сталина "Головукрежние от успехов"Учебник открывался стихом "Лени и Сталин два братушки..."Реально сожгли, дебилы. Такой раритет. Это я сам сжёг его лет 10 назад. Дурак. В мангал на шашлыки. Теперь жалею. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А вы уважаемый ,поймайте какого нибудь "Бабая" и спросите "с пристрастием"помнишь как писали и кричали "Русский езжай в свой Россия" или "Чемодан вокзал Россия" что же ты приперся сюда, может вам полегчает.Только Русские до сих пор живут в Ташкенте,а моральный уродов везде хватает к сожалению. Реально сожгли, дебилы. Такой раритет. Это я сам сжёг его лет 10 назад. Дурак. В мангал на шашлыки. Теперь жалею.Не расстраивайтесь ,если мне где попадется обязательно вам сообщу. Изменено 26 октября, 2013 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти