Dancer Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Погода не ахти стоит в нашем регионе. От скуки разбирался в рундуке катера, нашёл чек от азс "Газпромнефть", заправлялся ранее. Прочитал его внимательнее, и удивился. ЗАО "Газпромнефть Северо-Запад" АЗС № 235 МО, Озёрский район, г. Озёры, ул. Свердлова Хм... А почему Северо-Запад? У нас другой регион. Как не крути, а Москва и область, это Центральный регион. В списке сети АЗС тоже не нашёл в локации нашу станцию.
advokat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вообще то у нас юго-восток М.О.
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Адвокат, Дансер имеет в виду федеральные округаhttp://ru.wikipedia....%80%D1%83%D0%B3 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Кочегар
Первый Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Тоже видел эту надпись на чеке.
Автос Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Клише заголовка кассовых аппаратов редактировал ленивый программист. Адрес заменил, а всё остальное со старой "рыбы" осталось.
Вячеслав Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В чеке указано наименование организации, а не место расположения.ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» - дочернее сбытовое предприятие ОАО «Газпром нефть», занимающееся розничной продажей нефтепродуктов через сеть АЗС «Газпромнефть».
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Всё верно, токма ГазпромНефть-Северо-Запад занимается продажами в СЗФО, а в ЦФО имеется своя "дочка" ГазпромНефть - Центр.О чём и вещает нам Дансер.
Levi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Всё верно, токма ГазпромНефть-Северо-Запад занимается продажами в СЗФО, а в ЦФО имеется своя "дочка" ГазпромНефть - Центр.О чём и вещает нам Дансер.значит, в Озерах продает именно СЗ. Надо копнуть чуть глубже и все станет ясно. Я пока постесняюсь ошибиться и высказаться.
Вячеслав Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 значит, в Озерах продает именно СЗ. Надо копнуть чуть глубже и все станет ясно. Я пока постесняюсь ошибиться и высказаться.Что Вы пытаетесь копнуть? Куда налоги идут или кто бесплатно заправляется? Налоги на северо запад, заправляются избранные по льготным картам. Всё ОК, криминала нет.P.S. Но если будет свободное время - подежурте с фотоаппаратом.
Dancer Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, куда делся пост от Alexozery в этой теме? 1
Alexozery Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Интересно, куда делся пост от Alexozery в этой теме? ))). Дансер, я в этой теме ничего не писал. А о чем была речь в "моем" посте?
Dancer Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ))). Дансер, я в этой теме ничего не писал. А о чем была речь в "моем" посте? Да вот же... перепутал, в другой ветке. В этот раз поехал из Озёр в Москву, а бак был "на лампочке" и т.к. с собой не было кеша, пришлось ехать в Газпром и там расплачиваться картой, кстати, что приятно удивило, я там заодно и поел в дорогу. Качество услуг персонала внутри помещения, от двух долб-ов на улице отличалось. Народ в очереди сменился 2 раза пока мне наконец-то заправили авто. Видимо, молодые ребята принципиально отказываются обслуживать колонку № 1 и им пришлось по громкой связи напоминать, чтобы заправили авто. Так после объявления по громкой связи один из них пришел в магазин и еще раз спросил, какой бензин и сколько нужно заправлять. С такими заправщиками нужно иметь терпение. Парень еще и чек мой на улице проверял и сравнивал с тем, сколько он сам заправил. Улыбнуло))). Двойной контроль. Чек проверяют. Потому что частенько "обносят". Так как, сначала заправляют, потом расплачиваются. Многие заходят. Постоят в очереди, выходят и уезжают. Частенько попадал так. Машина впереди стоящая уехала, подъезжаешь, а тебя колонка не заправляет, так как предыдущий не отбился по счёту.
Alexozery Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Чек проверяют. Потому что частенько "обносят". Так как, сначала заправляют, потом расплачиваются. Многие заходят. Постоят в очереди, выходят и уезжают. Частенько попадал так. Машина впереди стоящая уехала, подъезжаешь, а тебя колонка не заправляет, так как предыдущий не отбился по счёту.Сейчас все крупные игроки работают: сначала заправился, потом заплатил. И ни когда я не видел, чтобы обносили заправку. Честно говоря, ты мне про местные особенности новость сообщил. Наверняка, в таком случае этот оператор в Озёрах отойдет от принципа работы "заправился-заплатил" и перейдет к проверенному принципу: "Заплатил-заправился", и это будет исключением для РФ. "Озерский синдром".Кстати, на М-4 есть пара АЗС, где чек дают после того, как заправился. Не помню название (но вроде как АнКойл или что-то вроде этого). Но, там так: заплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.
Levi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 заплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.и нахрена такой сервис?))) да гори они в аду с такой схемой идиотской
kindel Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Бензин то хороший на "Озёрском Газмпроме"??? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем kindel
advokat Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Да вроде ничего,по крайней мере лучше чем в "Химдыме" и "Болотово".
Первый Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Бензин и сервис устраивают, цивилизация приходит в Озёры) 2
advokat Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот с сервисом пока еще плоховато,слишком долго работают с КМ ,а с безналом так вообще беда,но ничего я думаю научаться, на все нужно время.
~VoV~ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 95й полное Г. . Улетает быстрее 92го, хотя должно быть наоборот. КОгда уравнивали цены,продолжал сидеть на 92м. Мнение десятков людей.Вообще у меня большие сомнения в качестве этой АЗС. Заправляюсь там из - за бонусов, да и качество думаю чуть да получше чем на старых азс. Хотя водители многие продолжают заправляться в Емельяновке, говорят там лучше Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ~VoV~
местный житель Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Недавно заправлялся в Емельяновке, разницы не заметил, но в сравнении с началом работы Газпромовской заправки, бензин стал хуже.
местный житель Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 заплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.и нахрена такой сервис?))) да гори они в аду с такой схемой идиотскойДоброго дня всем форумчанам! Сегодня прочувствовал всю"прелесть" данного сервиса. Думал, быстренько заправлюсь и на встречу, ошибся. Подъезжаю, отпераю бак, говорю заправщику 10л 92го. Заправщик мне что то про акции, я ему ещё раз повторяю что мне нужно, и иду в кассу, жду, и думаю, долго зоправляет, хотел спросить, а кассир выдаёт, колонка №хх 30 с чем то, на 1030, я чуть не упал, в кошельке три сотни. Зовут заправщика, тот с порога в наезд, типа вы сами сказали и я залил. Бодались минут двадцать, кому то звонили по телефону из которого неслась такая охинея. Какая у вас машина, будете ли ездить, и т.д. и т.п., в общем в мягкой форме предлагали оплатить бензин, там самым смягчить "ошибку" заправщика. В итоге взяли сменя за 10 литров, и сквозь зубы, типа ещё увидимся, остальные 20 подарок от фирмы. Вопрос, нужен ли такой сервис, или заправщики. За полгода пользования заправкой ни одного заправщика не обидел, а из-за этого к... не хорошего человека, опоздал на встречу, выло очень неприятно. будьте внимательны когда работает не высокий, заправщик по имени Дима!
Кочегар Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 будьте внимательны когда работает не высокий, заправщик по имени Дима! Возможно он просто выполняет негласное распоряжение начальства.
Вячеслав Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А почём там 92? Три сотни на 10 литров хватит? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Вячеслав
эдил Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Бензин 92 стоит 29-35. При наличии карточки "Газпромнефть" начисляются бонусы.Серебрянный-3%. Золотой-5%.Попутного ветра!
Dancer Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Неужели никто не заметил, что у нас и без бренда "Лукойл" при первых морозах дизельное топливо не замёрзло ?, в отличие от одной из крупнейших нефтяных компаний. Было дело, 20 ноября заправился диз.топливом на Газпромнефть. На градуснике минус 10, топливо не фильтруется и парафинится. Сел в бензиновый джип приехал в обратку, написал претензию, которую приняли и завизировали. Вообщем на неё никто и не ответил, хотя бы и для порядка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти