Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я наверное здесь одна имею доступ к книге, приобретенной на день города "Топонимический словарь Озёрского района Московской области" автора Т.А. Хреновой? Так вот она (автор), четко обосновывает почему все таки Полурядинки.

http://ozery.info/si...полуряденки Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Хренова Т.А. именно так и делает. Обратите внимание на ссылки.

Я прочел книгу Хреновой Т.А. и обратил внимание на ссылки. У меня к вам вопрос,а вы читали "энциклопедию сел и деревень" А.П. Дорониной?
Опубликовано

Тема опять ушла в сторону.

Смените картинку (фото из наводнения в Комсомольск на амуре) к публикации, не смешите людей, а то и в правду подумают, что был потоп.

• Upvote 1
Опубликовано

Хренова Т.А. именно так и делает. Обратите внимание на ссылки.

Я прочел книгу Хреновой Т.А. и обратил внимание на ссылки. У меня к вам вопрос,а вы читали "энциклопедию сел и деревень" А.П. Дорониной?

Уважаемая Масяня вы где?
Опубликовано

Нет,имею юридическое образование , но историей занимался с детства и продолжаю интересоваться по сей день ,общаюсь с людьми с историческим образованием.

Ну и как вам книга А.П. Дорониной?

Опубликовано (изменено)
После её издания, я общалась с А.П. и она не нравилась даже ей, по ряду причин. Может именно поэтому, при выборе книги для переиздания, к 100 летию автора, сын А.П. выбрал вовсе не её. Что же касается меня, то я так же не являюсь её (данной книги) поклонником. Теперь немного о другом, advokat давайте не будем ходить вокруг да около и четко обозначим темы дискуссии. Не люблю я позерства. Изменено пользователем Масяня
Опубликовано

После её издания, я общалась с А.П. и она не нравилась даже ей, по ряду причин.

Странно как то, я тоже был с ней лично знаком ,а такого утверждения не слышал. Кстати книга очень понравилась Мазурову А.Б.

Тема нашей дискуссии обозначена , работа Т. А. Хреновой. Я не критик и не рецензент ее работы ,не хотелось бы мне критиковать работу человека, который к тому же старше меня. Поэтому я предлагаю остаться при своих мнениях.

Опубликовано

Хитрите? Жаль.

Да нет,всего лишь предложил остаться при своих,да и по первой версии вашего ответа,вы тоже были согласны.

Ну если нет, я открыт для дискуссии. :hi:

Опубликовано (изменено)
Капитальный ремонт (или реконструкцию) плотины в Донашове запланировали на следующий год. Средства на ремонт (18 млн.) должны выделить в июне 2014 г. Но очень сомнительно, что плотина до середины следующего года продержится. От осенних дождей вода прибывает. Обводной ров, на который возлагались большие надежды, доставляет много хлопот. Он размывается и нуждается в постоянном надзоре и своевременной подсыпке известняком. Овраг, по которому аварийно спускают воду, размывается, углубляется, расширяется и подбирается к ближайшему забору. А впереди ещё весенний паводок! Он покруче дождей будет! Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Только деревня называется ДонОшово ...

Не факт!

Указатель на въезде в деревню.

post-8297-0-18640100-1379315195_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано
Здравствуйте! Зашёл на форум, почитал дискуссии. Приятно порадовали ваши познания истории Озёрского района! Сам интересуюсь. Особенно интересна история деревни Донашёво. Если возможно, поделитесь информацией.
Опубликовано
Благодарю Вас! По этой ссылке маловато. Читал, что скоро эту информацию обновят, добавят посовременнее. По Интернету поискал, нашёл кое-что, но мало. Может подскажете ещё какие-нибудь источники?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.