Ольга Подивилова Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Может стоит организовать сбор средств на предстоящем байк слёте 2014 для девочки мотоциклистке ???Очень хорошая идея! 1
advokat Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Может стоит организовать сбор средств на предстоящем байк слёте 2014 для девочки мотоциклистке ???Это уже давно решено,но тем не менее спасибо вам (тебе и Ольге) за проявленное сочувствие. И всем тем кто не остается равнодушным . Изменено 27 августа, 2014 пользователем advokat
Alex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Есть информация, что в этом году байк слёт отменен в связи с выборами! так ли это?
advokat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да,так . В этом году, в связи с выборами байк-слета не будет.От лица всех организаторов, приношу извинения перед музыкантами которые готовили свои выступления и перед всеми,кто собирался посетить данное мероприятие. С Уважением.
Dancer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 В этом году, в связи с выборами байк-слета не будет.От лица всех организаторов, приношу извинения перед музыкантами которые готовили свои выступления и перед всеми,кто собирался посетить данное мероприятие. С Уважением. ПЕЧАЛЬНО... Предлагал же в своё время, сместить дату...
D0cent Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Жаль, что отменили, надеюсь в следующем году состоится
advokat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ПЕЧАЛЬНО... предлагал же в своё время, сместить дату... Не в смещении даты дело. Жаль, что отменили, надеюсь в следующем году состоитсяНам тоже очень жаль,к сожалению пока не могу ответить на данный вопрос. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем advokat
Alex Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Реально жаль! для меня это был праздник праздников(((
Барс Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А какая связь между выборами и слетом не пойму?
advokat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А какая связь между выборами и слетом не пойму?Разве вы не знаете. Выборы это же наше все,а остальное не суть важно.
yvk Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 боятся что весь электорат на слёт отвалит, голосов не доберут?
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А какая связь между выборами и слетом не пойму? Я тоже не понимаю.Теперь выборы- единый день голосования каждый раз и слет байкеров попадают на одни выходные.Что теперь каждый год отменять слет?Проще перенести дату на другие выходные.А байкеры теперь за это ,не пойдут на выборы,хотя они наверное и так туда не ходят.
advokat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Проще перенести дату на другие выходные.Еще сегодня, до последнего мы пытались это сделать,но в силу ряда объективных причин это оказалось невозможно.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Проще перенести дату на другие выходные. Еще сегодня, до последнего мы пытались это сделать,но в силу ряда объективных причин это оказалось невозможно. Надо продумать сразу на следующий год,чтобы так не получилось как в этом.
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Жаль. ..............Такой праздник ..............А как все хорошо начиналось................
автоледи Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Выборы превыше всего! Мужики, собирайтесь на выборы, родина зовет!
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Выборы превыше всего! Мужики, собирайтесь на выборы, родина зовет!За кого голосовать то ? Достойных кандидатов нет.
автоледи Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да издеваюсь я , Юрий! Сама хотела сходить на слет с дочкой, так ждали...
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот и я ждал , ждал ..........................не дождался. :cray:
advokat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо продумать сразу на следующий год,чтобы так не получилось как в этом.По практике организации подобных мероприятий, могу вам сказать,что конкретный Форсмажор может "выпрыгнуть" от туда откуда и не ожидаешь.
Tori Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 По практике организации подобных мероприятий, могу вам сказать,что конкретный Форсмажор может "выпрыгнуть" от туда откуда и не ожидаешь.Общественный порядок охранять некому? Ещё слышал какая-то посадка деревьев на 13 намечалась у чиновников, угадал?
advokat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Не стоит задавать неудобных вопросов. На все вопросы я ответил здесь и вот здесь. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем advokat
Dancer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ПЕЧАЛЬНО... предлагал же в своё время, сместить дату... Не в смещении даты дело. Жаль, что отменили, надеюсь в следующем году состоитсяНам тоже очень жаль,к сожалению пока не могу ответить на данный вопрос. Эти два ответа, говорят за то, что причины более серьёзные. ВЫБОРЫ - это чтобы не вдаваться в подробности... А какая связь между выборами и слетом не пойму? В бытность Dancing-Pary, всегда на выборы, силовыми способами запрещали проводить мероприятия, мотивируя, что в здании находится избирательный участок, хотя у меня был отдельный вход. Правда один раз только за всю 18 летнюю историю проекта DP, не только разрешили провести но ещё дали кучу сопутствующей агитки. "Ельцин наш президент", "Молодёжь голосует за Ельцина" и.т.п. И Ельцин стал нашим президентом ! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти