advokat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Эти два ответа, говорят за то, что причины более серьёзные.Ув. Дансер,а разве выборы не серьезная причина? Ты же сам пишишь об этом в своем посте. Уважаемые форумчане и жители города Озёры и все гости, которые планировали посетить данное мероприятие. Не стоит искать подвоха,Байк-слет действительно отменен из-за выборов,а перенос на 20.09.2014 был не возможен ,потому что на этот день у администрации запланировано другое мероприятие. Да и многие музыканты планировавшие принять участие не могли перенести свои выступления т.к. у них имеется свой график выступлений и поэтому заявленной программы все равно бы не было.
Alex Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ды чего разглагольствовать то? Добро на проведение дает администрация! но давать отказ в самый последний момент, когда о мероприятии уже публично объявлено и согласованно с участниками, это крайне жестокий шаг со стороны администрации.Я уверен, что организаторы действительно сделали всё что могли, так как являются истинными фанатами своего дела. Остается надеяться, что в следующем году все получится. 1
Dancer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ды чего разглагольствовать то? Добро на проведение дает администрация! но давать отказ в самый последний момент, когда о мероприятии уже публично объявлено и согласованно с участниками, это крайне жестокий шаг со стороны администрации.Я уверен, что организаторы действительно сделали всё что могли, так как являются истинными фанатами своего дела. Остается надеяться, что в следующем году все получится. Тут обоюдный косяк видимо. По другому это не назвать. Запороли многолетнее ежегодное мероприятие... Единый день голосования, вторые выходные сентября, был утверждён два года назад. Думаете в администрациях города и района этого не знают или забыли? Когда давали предварительное разрешение и анонсы на своих ресурсах? (правда уже всё подтёрли) Да и advokat юридически и информационно подкован, чтобы не знать об этом и допустить такое. Всегда посещаю данное мероприятие. Причём большой и позитивной компанией. Шатры, столы, мангалы, музыка. Собирались и на этот раз, многие приезжают из Мск, чтобы развеяться на свежем воздухе. ПЕЧАЛЬНО...
advokat Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Тут обоюдный косяк видимо. По другому это не назвать. Запороли многолетнее ежегодное мероприятие... Много чего хотел написать в ответ на это умозаключение,но решил воздержаться. Скажу единственное,что обвинения не по адресу. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем advokat
Барс Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А какая связь между выборами и слетом не пойму?Разве вы не знаете. Выборы это же наше все,а остальное не суть важно. Я все равно на выборы не хожу и не буду ходить, только если заставят и то не факт. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Барс 1
yvk Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Бюллетень возьму домой, йух им , а не голос мой!!!
Aleksey Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А можно глупый вопрос: Запретила администрация? Ну и что? Мероприятие нельзя провести и так? Участников будет полиция вылавливать? 1
advokat Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну и что? Мероприятие нельзя провести и так? Нельзя, полиция разгонит все мероприятие и будет права. Таких прецедентов уже было предостаточно. И финансирование всех последних слетов было за счет городской администрации.
AvA Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Байкеры,похож, все же собираются? Где-то в половине четвертого видел издалека по Ленина проехала колонна.
yvk Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 тоже в районе 2х видел человек 7 на байках на повороте на Оку.
Spika Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Там сейчас гулянья местного значения. Народу немного, все свои. Но громко.
advokat Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Да,действительно Байк слета в том виде к которому привыкли Озерчане не было. В связи с тем,что хоть и в соцсетях была размещена информация об отмене мы полагали,что все равно многие приедут. Поэтому около моста дежурил человек ,который встречал всех приехавших, а приехало много народу, потому что по словам многих ребят,они просто не поверили ,как это в Озерах ничего не будет. От моста через р.Ока мотоциклисты проехали колонной через город (96 единиц мото техники) на заранее заготовленное место ,где все желающие абсолютно бесплатно могли перекусить,а кто желал и выпить.Отдельное спасибо от имени всех организаторов хочу сказать всем музыкантам ,которые исключительно по своим заначкам повытаскивали комбики(гитарные усилители) ударную установку и конечно же гитары и как смогли устроили выступление с живым звуком. Также спасибо Озерской рок группе "Структура" ,Сергею (Малышу), Игорю С. (Гламуру) ,Ивану Чугунову и мн. др. за то что являясь гостями взяли в руки гитары,а кто то и барабанные палочки и продолжили вечер живой рок музыки. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем advokat 4
Dancer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 С чего всё начиналось, к этому всё и вернулось. Отличный, позитивный и добрый эвент получился. Без чиновников и хвалебных речей со сцены. Музыкальное сопровождение, так это настоящий Unplugged Фото с мобилки Да ещё смеркалось уже, поэтому качество так себе. 4
advokat Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Спасибо,за положительный отзыв. Но все же ,мы будем пытаться возвращаться на прежний уровень,потому что вот это фраза говорит о многом. по словам многих ребят,они просто не поверили ,как это в Озерах ничего не будет. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем advokat 1
leon2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Нормальный видос, жаль что маршрутка и легковушка влезла в колонну.
advokat Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Да,я согласен с вами,если честно я не понимаю принципиальности этих водителей. Ну разве вы не ведите ,что мотоколонна "идет",ну постой пару минут пропусти,нет надо влезть "разбить" колонну . Бывали случаи,что из-за таких идиотов колонна заваливалась,правда и идиотам после такого бывало не весело. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем advokat 1
автоледи Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вот отзыв из соц. сети одной из озёрских групп: "Класс! Только почему администрация запретила проводить байк слёт?Люди весь год ждут этот праздник! Кстати.самый цивильный праздник из всех! не сравнить с другими праздниками(типа день города),где одна пьянь! Респект ВАМ РЕБЯТА БАЙКЕРЫ! МОЛОДЦЫ! что не отошли от традиции и проехали по городу!ТАК ДЕРЖАТЬ!" Обращались к вам, байкеры, поэтому публикую отзыв здесь для вас. С мнением полностью согласна - молодцы! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем автоледи 2
advokat Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Спасибо . Только вот одна поправочка не администрация запретила,а ОВД из-за невозможности обеспечения охраны правопорядка в связи с тем,что все сотрудники задействованы на дежурстве у избирательных участков да еще и День тишины.А перенести дату мероприятия было невозможно. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем advokat
Ольга Подивилова Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Молодцы, ребята! Я очень рада, что несмотря на форс-мажор, праздник всё-таки состоялся!
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В каком месте проводилось?
местный житель Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не присутствовал к сожалению, но судя по фоткам, микрор-н №1 "зелёная горка".
Dancer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не присутствовал к сожалению, но судя по фоткам, микрор-н №1 "зелёная горка". Ошибаетесь. "Машкина горка" около п.л. "Лесной Поляны". 1
advokat Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В сегодняшнем номере газеты "Заря" есть небольшая заметка о Байк-слете.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти