Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Может стоит организовать сбор средств на предстоящем байк слёте 2014 для девочки мотоциклистке ???

Это уже давно решено,но тем не менее спасибо вам (тебе и Ольге) за проявленное сочувствие.

И всем тем кто не остается равнодушным .

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Да,так . В этом году, в связи с выборами байк-слета не будет.

От лица всех организаторов, приношу извинения перед музыкантами которые готовили свои выступления и перед всеми,кто собирался посетить данное мероприятие.

С Уважением.

Опубликовано

В этом году, в связи с выборами байк-слета не будет.

От лица всех организаторов, приношу извинения перед музыкантами которые готовили свои выступления и перед всеми,кто собирался посетить данное мероприятие.

С Уважением.

ПЕЧАЛЬНО... :angry:

Предлагал же в своё время, сместить дату...

Опубликовано (изменено)
Не в смещении даты дело.

Жаль, что отменили, надеюсь в следующем году состоится

Нам тоже очень жаль,к сожалению пока не могу ответить на данный вопрос. Изменено пользователем advokat
Опубликовано

А какая связь между выборами и слетом не пойму?

Я тоже не понимаю.Теперь выборы- единый день голосования каждый раз и слет байкеров попадают на одни выходные.Что теперь каждый год отменять слет?Проще перенести дату на другие выходные.А байкеры теперь за это ,не пойдут на выборы,хотя они наверное и так туда не ходят.

Опубликовано

Проще перенести дату на другие выходные.

Еще сегодня, до последнего мы пытались это сделать,но в силу ряда объективных причин это оказалось невозможно.
Опубликовано
Проще перенести дату на другие выходные.
Еще сегодня, до последнего мы пытались это сделать,но в силу ряда объективных причин это оказалось невозможно.

Надо продумать сразу на следующий год,чтобы так не получилось как в этом.

Опубликовано

Надо продумать сразу на следующий год,чтобы так не получилось как в этом.

По практике организации подобных мероприятий, могу вам сказать,что конкретный Форсмажор может "выпрыгнуть" от туда откуда и не ожидаешь.
Опубликовано

По практике организации подобных мероприятий, могу вам сказать,что конкретный Форсмажор может "выпрыгнуть" от туда откуда и не ожидаешь.

Общественный порядок охранять некому? Ещё слышал какая-то посадка деревьев на 13 намечалась у чиновников, угадал?

Опубликовано
Не в смещении даты дело.

Жаль, что отменили, надеюсь в следующем году состоится

Нам тоже очень жаль,к сожалению пока не могу ответить на данный вопрос.

Эти два ответа, говорят за то, что причины более серьёзные.

ВЫБОРЫ - это чтобы не вдаваться в подробности...

А какая связь между выборами и слетом не пойму?

В бытность Dancing-Pary, всегда на выборы, силовыми способами запрещали проводить мероприятия, мотивируя, что в здании находится избирательный участок, хотя у меня был отдельный вход.

Правда один раз только за всю 18 летнюю историю проекта DP, не только разрешили провести но ещё дали кучу сопутствующей агитки. "Ельцин наш президент", "Молодёжь голосует за Ельцина" и.т.п.

И Ельцин стал нашим президентом ! :rofl:

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.