AvA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Статистика злобно молчит и озирается) "Палёный" алкоголь, возможно, и существует в незначительных кол-вах, скорее уж - самогонка. А отравления в основном от передоза. Совсем другое дело - "левая" водка. Заводам выгодно идти на всякого рода ухищрения, чтобы произвести какое-то кол-во неучтённой водки. Согласитесь, 200 рублей чистой прибыли всего лишь с одной бутылки - это круто! Но они (такие производители) не жадничают.Берут где-нибудь 100 рублей с бутылки, продавая оптом, 50 руб. берет товговец, продажная цена 150 рублей до сих пор.Кстати, а что у нас сейчас за стенами и воротами напротив бывшего гастронома? Тихо или всё-таки что-то шуршит?
Первый Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Глупое решение по расширению времени продажи. Деньги в другом месте искать нужно, а не спаивать народ. 1
advokat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А я считаю,что нормальное решение,почему объяснял выше,не нормальным было предыдущее ограничение.И позицию по спаиванию ,я тоже объяснял. Пойми "Первый",если ты не пьешь и президент не пьет вместе с премьер министром это не значит ,что все не пьют. Просто все должно быть в меру. 1 1
Вячеслав Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Пойми "Первый",если ты не пьешь и президент не пьет вместе с премьер министром это не значит ,что все не пьют. Почти крылатое выражение: 1
varvara Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Это надо для того, чтобы народ стресс снимал из-за кризиса))) Что вы не понимаете что ль?
Кочегар Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Пойми "Первый",если ты не пьешь и президент не пьет вместе с премьер министром это не значит ,что все не пьют. Людина, котра не пье - або хвора, або подлюка. © Поговорка известной хунты. Просто все должно быть в меру. Сказал Джавахарлал Неру! 2
advokat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А мне у него вот это высказывание больше нравиться.Когда под угрозой находится свобода и справедливость, когда совершается агрессия, мы не можем быть и не будем нейтральными
Первый Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) А я считаю,что нормальное решение,почему объяснял выше,не нормальным было предыдущее ограничение. И позицию по спаиванию ,я тоже объяснял. Пойми "Первый",если ты не пьешь и президент не пьет вместе с премьер министром это не значит ,что все не пьют. Просто все должно быть в меру. Вопрос уже обсуждали, аргументы те же. Во всем цивилизованном мире ограничивают продажу алкоголя, целевая аудитория ограничения по времени - молодежь и "догоняльщики". Сейчас под видом дополучения средств идут на поводу алкогольного лобби, а потом обсуждаем, почему продолжительность и уровень жизни ниже, чем в Европе. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Первый
advokat Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Интересно слышать такое мнение от вас. Вы критикуете правительство ВВП?
Первый Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Это решение на уровне области
AvA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Это решение на уровне области Скоро и Вас постепенно начнут спаивать на федеральном уровне, а это начало:Правительство РФ предложило внести изменения в Федеральный закон "О рекламе", разрешающие рекламу произведенных в РФ вин, шампанского и пива по телевидению, в том числе во время спортивных трансляций.
advokat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот это действительно плохо. Это решение на уровне областиА область, в структуру правительства не входит?
AvA Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вот! Депутаты Госдумы сегодня сразу во втором и третьем чтении приняли закон, который разрешает рекламу вина и шампанского на телевидении и радио. Эти поправки всего три дня назад на рассмотрение палаты внесло правительство России. Законопроект поддержали 380 парламентариев. Тех, кто выступил против, не оказалось
Protal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Отечественного! Поддерживают производителя параллельно пропагандируют потребление.
advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Да.... Мне кажется,что достаточно было ограничительные рамки скоректировать,а так то отменяем рекламу,то вновь возобнавляем. Цирк одним словом.
Кочегар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да.... Мне кажется,что достаточно было ограничительные рамки скоректировать,а так то отменяем рекламу,то вновь возобнавляем. Цирк одним словом.Царь-батюшка повелел. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Царь-батюшка повелел.Не,Первый утверждает что:Это решение на уровне области
advokat Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Путин назвал средства борьбы с алкоголизацией населения
AvA Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Установлено: алкоголь позволяет повысить активность иммунитета Распитие спиртных напитков в зимние праздники - не самая плохая идея, по словам западных медиков. Как было доказано, спиртное укрепляет иммунитет. А в холодное время года это просто необходимо, пишет News.com.au. Но алкоголь сработает только в том случае, если потребляется он в умеренных количествах. К данным выводам ученые пришли, пытаясь улучшить реакцию организма на инфекции и вакцинации… …Правда, по словам специалистов, если вы уже заболели, алкоголь не поможет. Он лишь усилит степень обезвоживания и ухудшит течение вирусной инфекции. Само по себе спиртное не избавляет от бактерий и вирусов, поселившихся в теле. Исключение - местное обеззараживание медицинским спиртом.
Protal Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Им родным и обеззараживается народ, что покрепче - геологи, например.
advokat Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну почему, археологи тоже его уважают. Как они говорят : Что воду то с собой таскать.
AvA Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Борьба с пьянсвом успешно закончилась?!Интересно посмотреть теперь на известных депутанов ГД., как они взахлеб перед телекамерами станут говорить, как это мудро. Государство снизит минимальную цену на водку с 1 февраля Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.
varvara Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Борьба с пьянсвом успешно закончилась?!Интересно посмотреть теперь на известных депутанов ГД., как они взахлеб перед телекамерами станут говорить, как это мудро. Государство снизит минимальную цену на водку с 1 февраля Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.Что не сделаешь, дабы усыпить бдительность народа)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти