NewsBot Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вчера, 19 мая 2013 года, состоялись досрочные выборы главы Бояркинского поселения Озёрского района. Итоги довольно прогнозированные, но всё же были и неожиданности в процессе работы Читать дальше Изменено 20 мая, 2013 пользователем =sORGo=
Наталия Балакирева Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 29 мая 2013г...всё ещё впереди?? что ли??? 1
Кочегар Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 29 мая 2013г...всё ещё впереди?? что ли???Там ещё перл есть: "рекультивация карьера мусором" воскрешение Голодовым темы рекультивации карьера мусором
Наталия Балакирева Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Там ещё перл есть: "рекультивация карьера мусором" воскрешение Голодовым темы рекультивации карьера мусором О как))) "богат", так сказать, и могуч наш русский язык и чей-то мозг)))
Вячеслав Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Пора б из двух вариантов оставить один.http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=8629&view=findpost&p=90824 Изменено 20 мая, 2013 пользователем Вячеслав
konservator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да и факты. кажется, искажены. Мне говорили, что по временной прописке в Белых Колодезях проголосовало не 4, а 2 человека.
Ли Дзю Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да и факты. кажется, искажены. Мне говорили, что по временной прописке в Белых Колодезях проголосовало не 4, а 2 человека. Вот список нарушений на выборах в Бояркино. В списках было 4 москвича. "Поймали" на деле двух. http://www.kartanarusheniy.org/
Избиратель Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Интересно, юристы ЕР работают по опровержению результатов выборов?
Абрам Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Факты по участку №2098 сильно искажены, а именно:1.Борсуков В.Ю. проживает не в с.Белые Колодези.2."москвичей, имеющих временную регистрацию в Белых Колодезях"-это люди Голодова.3."Инициатором «приключений» в день выборов стал Владимир Борсуков"-команда Борсукова нашла нарушения на участке №2098 и сделала все, что полагается в соответствии с Законодательством.4.Такого ажиотажа на выборах признайтесь не было никогда, даже участок №2098 посетил председатель ИКМО и показывал как надо работать председателю УИК Буряковой.5.Советую автору заметки У «руля» Бояркинского поселения остался Голодов 1.дать опровержения в части Борсукова В.Ю. по участку №2098.2.раскрыть свою фамилию.3.и можем отправляться в суд если вы конечно не боитесь и сможете доказать свою правоту и свои факты.4.ЗА КЛЕВЕТУ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. угу...особо вот про расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке расскажите ...плизззз)))...или...нет , нет это не я, это враги мои, или "не пойман -не вор" или "а вы докажите"...
Alexozery Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. угу...особо вот про расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке расскажите ...плизззз)))...или...нет , нет это не я, это враги мои, или "не пойман -не вор" или "а вы докажите"...))))))))))))))). Уфф, и посмеялся я. Наталья, спасибо за материал!!! 1.дать опровержения в части Борсукова В.Ю. по участку №2098.2.раскрыть свою фамилию.3.и можем отправляться в суд если вы конечно не боитесь и сможете доказать свою правоту и свои факты.4.ЗА КЛЕВЕТУ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.Вроде бы выборы уже прошли, а у некоторых еще не закончилась предвыборная работа. Аууу. Вы где?Пора уже собирать чУмаданы и отправляться на отдых, восстанавливать нервные клетки.
Абрам Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. угу...особо вот про расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке расскажите ...плизззз)))...или...нет , нет это не я, это враги мои, или "не пойман -не вор" или "а вы докажите"... 1.Вы видели "расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке"?кто это делал?2.Как вы считаете в листовке написана правда или нет?3.Если у вас есть доказательства -в полицию и в суд, если нет минимум- извинения на форуме.(если вы говорите про причастность ............). 5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. угу...особо вот про расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке расскажите ...плизззз)))...или...нет , нет это не я, это враги мои, или "не пойман -не вор" или "а вы докажите"...))))))))))))))). Уфф, и посмеялся я. Наталья, спасибо за материал!!! 1.дать опровержения в части Борсукова В.Ю. по участку №2098.2.раскрыть свою фамилию.3.и можем отправляться в суд если вы конечно не боитесь и сможете доказать свою правоту и свои факты.4.ЗА КЛЕВЕТУ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.5.ЗАПОМНИТЕ: БОРСУКОВ В.Ю, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ВСЕ ПО действующему ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.Вроде бы выборы уже прошли, а у некоторых еще не закончилась предвыборная работа. Аууу. Вы где?Пора уже собирать чУмаданы и отправляться на отдых, восстанавливать нервные клетки. Просто гадости, ерунду и т.д. не надо писать, а если пишете то отвечайте.
Наталия Балакирева Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 1.Вы видели "расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке"?кто это делал?2.Как вы считаете в листовке написана правда или нет?3.Если у вас есть доказательства -в полицию и в суд, если нет минимум- извинения на форуме.(если вы говорите про причастность ............). Ну, собственно, о чём я и писала)))Угомонитесь уже Владимир, право, надоело)))) никто не пошёл в полицию, в ТИК ... ну так пожалели уже Вас.
Абрам Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 1.Вы видели "расклейку вот такой листовки 18 мая днём на остановке"?кто это делал?2.Как вы считаете в листовке написана правда или нет?3.Если у вас есть доказательства -в полицию и в суд, если нет минимум- извинения на форуме.(если вы говорите про причастность ............). Ну, собственно, о чём я и писала)))Угомонитесь уже Владимир, право, надоело)))) никто не пошёл в полицию, в ТИК ... ну так пожалели уже Вас.Угомонитесь уже Наталия Балакирева, право, надоело))))
Абрам Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера, 19 мая 2013 года, состоялись досрочные выборы главы Бояркинского поселения Озёрского района. Итоги довольно прогнозированные, но всё же были и неожиданности в процессе работы Читать дальшеАвтору на будущее: внимательно изучать ситуацию и думать что вы пишите.
Moti Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Просто гадости, ерунду и т.д. не надо писать, а если пишете то отвечайте.Абрам, ну чо ты гонишь. Какой суд к лешему? На кого? На виртуального юзера?Что-то ты загнался совссем с этими судами. И чего ты пристал с открытием имен?Хотят - напишут, не хотят-не напишут. Это энторнеты, глобальные мировые паутины, а не село твое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти