Нивовод Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А у кого то титаны на газу!! а тем просто (_|_)
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А у кого то титаны на газу!! а тем просто (_|_) вот уж действительно! как вы думаете они точно будут посылать всех в округе кто виноват в кризисе в нашем селе на http://na.paparaz.ru/ ??? Изменено 21 июля, 2009 пользователем ~VoV~
IvanAL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 экий ты дядя оптимистТы, сынок, законченный пессимист! Так долго не протянешь.Наш город нормальный, бывает намного хуже. Вот только грязнее не видел.
Барс Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Оптимистами надо быть. Знаете такой анекдот есть. Пессимист падает и кричит падаююююю, а оптимист кричит лечууууууууу.А вообще это конечно дом, а дом это хорошо!!!
~VoV~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 экий ты дядя оптимистТы, сынок, законченный пессимист! Так долго не протянешь.Наш город нормальный, бывает намного хуже. Вот только грязнее не видел.ну ну...я вобщет оптимист если чо, но не верю просто в ближайшем будущем, что кто то наведет порядок и разберется наконец кто виноват в этом - ДОЛЖНИКИ МАТЬ ИХ ИЛИ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!
ed555 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Природа, разбитые дороги, неопрятность, глухомань, тупик. Но все такое родное и близкое Изменено 21 июля, 2009 пользователем ed555
=ORG= Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 я че6т не понимаю , кто мои посты удаляет все?Не надо офтопить, ~VoV~, в такой красивой теме... В равной степени это относится и к Нивоводу!
~VoV~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 я че6т не понимаю , кто мои посты удаляет все?Не надо офтопить, ~VoV~, в такой красивой теме... В равной степени это относится и к Нивоводу!красивая? почему, обычный вопрос - С чем ассоциации - я отвечал ..хм или нужно в конце добавлять - Пусть кричат уродина...а она нам нравится, пусть и не красавица. Или - родной город (хотя он мне не родной) его лучше нет?
провинциал Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 "ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ЧИСТЫЕ ОЗЕРА ЧИСТЫЙ ЛЕС" Кто был в понедельник на карьере ? Чисто не там где есть Узбеки. А ,ТАК ОДИН ПОЗИТИВ!
Hippo Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я была в понедельник на карьере. Покажите мне хоть одно место, где там чисто... Я вот сегодня шла мимо 3-ей школы, так там мужичок лет пятидесяти пил пиво. Допил, а бутылку сунул в кусты, и сразу отбежал на несколько метров, типа, это не я. Вот с этим у меня наш город и ассоциируется.
IvanAL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Кто знает, какая сумма из бюджета и наших платежей уходит на поддержание чистоты,вывоз мусора и т.д.Можем сделать на форуме интересный сравнительный анализ, т.к. другие города публикуют такие данные и есть с чем сравнивать. На те штрафы с загрязнителей берегов водоёмов можно было бы содержать штат уборщиков мусора.Да и после начала борьбы с загрязнителями они моментально бы исправились.Только штрафы нужно делать порядка нескольких тысяч. Или отправлять их на принудительные работы по очистке территорий. А официальных начальников - сменить. Видно, что не справляются они со своим делом.
провинциал Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Кто знает, какая сумма из бюджета и наших платежей уходит на поддержание чистоты,вывоз мусора и т.д.Можем сделать на форуме интересный сравнительный анализ, т.к. другие города публикуют такие данные и есть с чем сравнивать. На те штрафы с загрязнителей берегов водоёмов можно было бы содержать штат уборщиков мусора.Да и после начала борьбы с загрязнителями они моментально бы исправились.Только штрафы нужно делать порядка нескольких тысяч. Или отправлять их на принудительные работы по очистке территорий. А официальных начальников - сменить. Видно, что не справляются они со своим делом. ЧТО ТОЛКУ ЕСЛИ ЗА СОБОЙ ГАБНОО НЕ УБЕРАЕМ . СУМИШИ ПРИНЕСТИ НЕ ЛЕНЬ,А МУСОР УНЕСТИ СИЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! Изменено 23 июля, 2009 пользователем провинциал
GMN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Типичный глуховатый городок, где в принципе такие же жители как везде, в т.ч. и в столице...Тоже хватает уродов-любителей посверлить после 10 вечера, даунов-выкидышей, котолрые крутят музон из окна на весь микрорайон как сейчас (Привет, урод!).... Немеряно просто козлов, которые ставят свой автохлам почтии на ступеньки подъездов, не говоря уже о тротуарах. Есть конечно и те, кто уступает дорогу пешеходам на переходе. Не всё так плохо, Есть нормальные люди, но в целом глухомань и ежедневное быдлячество и моральное ублюдство. Так что с болотом ассоциируется. Местами островки и красивые кувшинки, но всё же болото, гниль, мат, алкашня....
mliss Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Почти две сотни лет существования текстильного производства сделали свое дело. Это означает, что из поколения в поколение основную часть населения составляли люди БЭЗ нормального образования и БЭЗ привычки читать книжки. Уровень культуры очень низкий. Как сказал один знакомый художник, "Места в Озерах дивные, но сам город - такая дыраааа..." Так что тупик - вот основная характеристика нашего города)
Амели Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..
=ORG= Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..Если тесно и тоскливо - что вас тут держит?
Озерчанин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..И не стыдно так говорить про свой родной дом! Особенно режит слух Тупик и западня! Будет и на нашей улице праздник
=ORG= Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..И не стыдно так говорить про свой родной дом! Особенно режит слух Тупик и западня! Будет и на нашей улице праздникЧую что речь идет не о своем доме... Поэтому с такими интонациями и говорится... Лозунг конца 80-х в национальных республиках Союза: "чемодан, вокзал, Россия" весьма подходит для лиц с подобными упадническими настроениями)
Нивовод Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 я же говорил- каждый видит то, что хочет видеть.
Амели Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 держит дом и корни)) но я надеюсь, что моя мечта сбудется и переберусь-таки в Питер - там классно а у нас в Озёрах кроме природы (правда, замусоренной) ничего нет..
IvanAL Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Никто нам на блюдечке не принесёт блага. Мы сами должны строить свой город и свою жизнь в нём. Дело только в нас самих.
Озерчанин Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 держит дом и корни)) но я надеюсь, что моя мечта сбудется и переберусь-таки в Питер - там классно а у нас в Озёрах кроме природы (правда, замусоренной) ничего нет..А Питер не серый и не унылый! Надо быть блондинкой что бы такое написать!
IvanAL Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 У каждого свой нарратив про один и тот же город Озёры. Поэтому и тема эта открыта. Это справедливо и про другие города.
Hippo Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У меня с красивой природой ассоциируется, потому что ничего другого тут практически и нету. Правда, если отдыхающие будут загрязнять её такими темпами, то и её скоро не останется.
XAN Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Озеры-Родина, ведь родино это не только где родился, а еще и где вырос!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти