Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А у кого то титаны на газу!!
а тем просто (_|_) :angry:

вот уж действительно! как вы думаете они точно будут посылать всех в округе кто виноват в кризисе в нашем селе на http://na.paparaz.ru/ ???

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
экий ты дядя оптимист

Ты, сынок, законченный пессимист! :)

Так долго не протянешь.

Наш город нормальный, бывает намного хуже.

Вот только грязнее не видел.

Опубликовано

Оптимистами надо быть. Знаете такой анекдот есть. Пессимист падает и кричит падаююююю, а оптимист кричит лечууууууууу.

А вообще это конечно дом, а дом это хорошо!!!

Опубликовано
экий ты дядя оптимист

Ты, сынок, законченный пессимист! :)

Так долго не протянешь.

Наш город нормальный, бывает намного хуже.

Вот только грязнее не видел.

ну ну...я вобщет оптимист если чо, но не верю просто в ближайшем будущем, что кто то наведет порядок и разберется наконец кто виноват в этом - ДОЛЖНИКИ МАТЬ ИХ ИЛИ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Природа, разбитые дороги, неопрятность, глухомань, тупик. Но все такое родное и близкое :) Изменено пользователем ed555
Опубликовано
я че6т не понимаю , кто мои посты удаляет все?

Не надо офтопить, ~VoV~, в такой красивой теме... В равной степени это относится и к Нивоводу!

Опубликовано
я че6т не понимаю , кто мои посты удаляет все?

Не надо офтопить, ~VoV~, в такой красивой теме... В равной степени это относится и к Нивоводу!

красивая? почему, обычный вопрос - С чем ассоциации - я отвечал ..хм

или нужно в конце добавлять - Пусть кричат уродина...а она нам нравится, пусть и не красавица. Или - родной город (хотя он мне не родной) его лучше нет? :)

Опубликовано
Я была в понедельник на карьере. Покажите мне хоть одно место, где там чисто... Я вот сегодня шла мимо 3-ей школы, так там мужичок лет пятидесяти пил пиво. Допил, а бутылку сунул в кусты, и сразу отбежал на несколько метров, типа, это не я. Вот с этим у меня наш город и ассоциируется.
Опубликовано

Кто знает, какая сумма из бюджета и наших платежей уходит на поддержание чистоты,вывоз мусора и т.д.

Можем сделать на форуме интересный сравнительный анализ, т.к. другие города публикуют такие данные и есть с чем сравнивать.

На те штрафы с загрязнителей берегов водоёмов можно было бы содержать штат уборщиков мусора.

Да и после начала борьбы с загрязнителями они моментально бы исправились.

Только штрафы нужно делать порядка нескольких тысяч. :lol:

Или отправлять их на принудительные работы по очистке территорий.

А официальных начальников - сменить. Видно, что не справляются они со своим делом. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Кто знает, какая сумма из бюджета и наших платежей уходит на поддержание чистоты,вывоз мусора и т.д.

Можем сделать на форуме интересный сравнительный анализ, т.к. другие города публикуют такие данные и есть с чем сравнивать.

На те штрафы с загрязнителей берегов водоёмов можно было бы содержать штат уборщиков мусора.

Да и после начала борьбы с загрязнителями они моментально бы исправились.

Только штрафы нужно делать порядка нескольких тысяч. B)

Или отправлять их на принудительные работы по очистке территорий.

А официальных начальников - сменить. Видно, что не справляются они со своим делом. :D

ЧТО ТОЛКУ ЕСЛИ ЗА СОБОЙ ГАБНОО НЕ УБЕРАЕМ . СУМИШИ ПРИНЕСТИ НЕ ЛЕНЬ,А МУСОР УНЕСТИ СИЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!

Изменено пользователем провинциал
Опубликовано

Типичный глуховатый городок, где в принципе такие же жители как везде, в т.ч. и в столице...

Тоже хватает уродов-любителей посверлить после 10 вечера, даунов-выкидышей, котолрые крутят музон из окна на весь микрорайон как сейчас (Привет, урод!).... Немеряно просто козлов, которые ставят свой автохлам почтии на ступеньки подъездов, не говоря уже о тротуарах. Есть конечно и те, кто уступает дорогу пешеходам на переходе. Не всё так плохо, Есть нормальные люди, но в целом глухомань и ежедневное быдлячество и моральное ублюдство.

Так что с болотом ассоциируется. Местами островки и красивые кувшинки, но всё же болото, гниль, мат, алкашня....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почти две сотни лет существования текстильного производства сделали свое дело. Это означает, что из поколения в поколение основную часть населения составляли люди БЭЗ нормального образования и БЭЗ привычки читать книжки. Уровень культуры очень низкий. Как сказал один знакомый художник, "Места в Озерах дивные, но сам город - такая дыраааа..." Так что тупик - вот основная характеристика нашего города)
Опубликовано
Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..
Опубликовано
Тупик и западня.. Озеры - это как будто замкнутое помещение, 4 стены, из которых невозможно вырваться.. тесно и тоскливо в Озерах..

Если тесно и тоскливо - что вас тут держит? :D

Опубликовано

И не стыдно так говорить про свой родной дом! Особенно режит слух Тупик и западня! Будет и на нашей улице праздник

Опубликовано

И не стыдно так говорить про свой родной дом! Особенно режит слух Тупик и западня! Будет и на нашей улице праздник

Чую что речь идет не о своем доме... Поэтому с такими интонациями и говорится...

Лозунг конца 80-х в национальных республиках Союза: "чемодан, вокзал, Россия" весьма подходит для лиц с подобными упадническими настроениями)

Опубликовано

:D держит дом и корни)) но я надеюсь, что моя мечта сбудется и переберусь-таки в Питер - там классно :yahoo:

а у нас в Озёрах кроме природы (правда, замусоренной) ничего нет..

Опубликовано
:D держит дом и корни)) но я надеюсь, что моя мечта сбудется и переберусь-таки в Питер - там классно :D

а у нас в Озёрах кроме природы (правда, замусоренной) ничего нет..

А Питер не серый и не унылый! Надо быть блондинкой что бы такое написать!

Опубликовано
У меня с красивой природой ассоциируется, потому что ничего другого тут практически и нету. Правда, если отдыхающие будут загрязнять её такими темпами, то и её скоро не останется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.