Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Могут и проспать, также как проспали информацию, выложенную КУИ 15.11.2012г. Когда проснулись? Аж в феврале, да и то, по дикой случайности. А по поводу согласований вообще не соглашусь! Какие согласования в наших Озерах? Прям диву даюсь! Вы искренне полагаете, что те, кто задумал прикупить земельку будут действовать правомерно??? Да и если все будет по закону, и те кто хочет денег подзаработать, обязательно найдут лазейку в законе, которая даст возможность и дома построить на обремененной земле канализацией и электричеством, да и лесок вырубить за ненадобностью.
Опубликовано

Разосланы обращения граждан в облдуму, губернатору.

Дайдут ли письма адресату?

Дайте письма (письмо) лично мне, а я лично передам депутату облдумы Лебедеву Д.Ю.- 100% доставка, любому чиновнику областного правительства с его личным запросом!

Опубликовано (изменено)

Дайте письма (письмо) лично мне, а я лично передам депутату облдумы Лебедеву Д.Ю.- 100% доставка, любому чиновнику областного правительства с его личным запросом!

Алексей, только что, меня, бывшего депутата Озёрского городского Совета Народных депутатов втечение трёх созывов (это не шутка), осенила мудрая мысль: - "А ведь Вы и взаправду можете наши просьбы "куда следует " отправить".

Господа форумчане, учтём?

Изменено пользователем Trener
Опубликовано

Прям диву даюсь! Вы искренне полагаете, что те, кто задумал прикупить земельку будут действовать правомерно???

Конечно же я в зто не верю,но полагаю, что после поднятого шума и перед выборами пока будет затишье.А там глядишь и письма дойдут до адресата.
  • Upvote 1
Опубликовано
Час назад устроил встречу между участниками инициативной группы и депутатом облдумы Лебедевым Д.Ю. Передали копии писем которые отослали в облдуму (теперь они найдут своих адресатов намного быстрей). Денис Юр. очень заинтересовался этим беспределом, а он заключается даже в том, что нет согласования с мэром-грубое нарушение законности.
Опубликовано

Если доверять данному плану

https://docs.google.com/file/d/0B9AB0GER2MihRW1DeUFrM3NxZE0/edit?pli=1

то ........... приятно нарезали землички на продажу.

хотя на местности вряд ли кто был из числа людей которые подписывают и согласовывают.

Госпада чиновники, ближе к народу надо быть. А не тупо подписываь подложенные вам документы. (если вы данный форум читаете)

По данному плану необходима целая комиссия с более грамотным подходом. Да и картографию можно было бы по приличнее сделать.

Похоже так на скорою руку карандашом набрасали и не соизволили подумать.

Опубликовано (изменено)

... Денис Юр. очень заинтересовался этим беспределом, а он заключается даже в том, что нет согласования с мэром-грубое нарушение законности.

А Вы уверены, что его не было (согласования)? Изменено пользователем Горожанин
Опубликовано (изменено)

Я думаю, что не было. Извините что вмешался в вашу беседу.

Свежо придание, да верится с трудом. Я, конечно, понимаю, что Администрация городского поселения не имеет никакого отношения к земле, но вот то, что Сергей Евгеньевич был "не в теме" - не верю. Изменено пользователем Горожанин
Опубликовано (изменено)

Ваше право. Для того что бы быть в теме нужно взаимопонимание между районом и городом,а у них конфронтация.

Как в переделанной басне:

Однажды Лебедь раком Щуку

Туда-сюда таскать собрался.

Но как бы Лебедь не старался

Раком Щука не давался!

Мораль басни такой:

"Плахой компания собрался!"

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

... нужно взаимопонимание между районом и городом,а у них конфронтация.

Как в переделанной басне:

Однажды Лебедь раком Щуку

Туда-сюда таскать собрался.

Но как бы Лебедь не старался

Раком Щука не давался!

Мораль басни такой:

"Плахой компания собрался!"

Да уж, это точно в тему сказано:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.