Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Пельменная номер 3" - по пути от Администрации в Милицию ( :shok:). Скоро открытие (так написано).

Вот за это - спасибо!

Были всей семьей в кафе напротив Магнума, на проходной Озерского сувенира, впечатлило! Кофейный аппарат, приветливый продавец, огромный выбор конфет, приличное оформление и кофе на вынос)

Опубликовано
Согласна с вами. Более того, сводила туда и своих друзей, недавно у меня гостивших. Кстати, завтра (здесь могу ошибаться) у них (Озёрский сувенир) праздник. От души поздравляю! Успехов и конечно долгих лет руководителю Нисимову Н.Я!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,был кто нибудь в обновленной "Околице",если да то соответствует ли она рекламе заявленной в соседней ветке?

Возможно реклама удалена, так как не нашел, что бы прикрепить ссылку. Напомню вкратце, обновленная "Околица" начала работу,заменен состав персонала,заменен повар,несколько разновидностей кухонь мира представлено в меню,поменян интерьер.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
В качестве антирекламы: прочитав недавнюю тему ,поехали попробовать один из 25 сортов пиццы на дровах. Но ни пиццы,ни даже печи не обнаружили...
Опубликовано

В качестве антирекламы: прочитав недавнюю тему ,поехали попробовать один из 25 сортов пиццы на дровах. Но ни пиццы,ни даже печи не обнаружили...

Так дров-то небось забыли с собой прихватить? Из чего вам пиццу-то сбацают?:D

Опубликовано
видимо в разработке) Такая же хрень была у меня в выходные. На квитанции за квартиру реклама - доставка роллов из Пиццерии. Позвонила, а они говорят - в разработке. На хрена спрашивается рекламу писать?
Опубликовано
Чем руководствовалась, я в курсе. Могу в личке объяснить. А пицца у них так себе (если идет речь о пиццерии в Мечте). Тут недавно японскую кухню заказывали в ресторане, доставить тоже отказались. Сервис у нас в городе "Сама-сама-сама" :rofl:
  • Upvote 1
Опубликовано

В каком ресторане отказались? Я в выходные заказывала суши в ресторане (бывшая гостиница) привезли в течении часа 100р доставка.

Хе-Хе, я им рекламный слоган могу предложить: :D

Озёрская пицца - нельзя не подавиться!

Ну не знаю, я её не ем, но дети любят их пиццу "4 сыра"

Опубликовано

или так:

Пицца из Озёр. Покушал и помёр.

Ну не знаю, я её не ем, но дети любят их пиццу "4 сыра"

Да это шутка (для тех кто в танке с топором :D)

Я тоже пиццу не жалую. Только домашнего приготовления. А то есть большие подозрения..

• Upvote 1
Опубликовано

Ну что конкурс на слоган Озёрской пиццы?

Озёрская пицца - в морге очутиться)

В пиццерии из Озёр - повар жуткий фантазёр!

Опубликовано

Пустовато в кармане, помогут армяне!

Как у вас всё грустно. А кто в Гурмане пиццу пробовал? Там тоже новое оборудование закупалось. Есть мнение - стОит заказывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.