Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал в газете «Озёрская панорама» (№ 6 от 15.02.2013 г.) статью «Ротный запИвала». Поражает, с какой готовностью наши газетчики, стараясь всеми правдами и неправдами удержаться за чудом доставшуюся им должность, бросаются обливать грязью людей, с которыми они порой даже не знакомы

Читать дальше

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Молодец! Сергей Михайлович,Смело и правильно..,но я полагаю друзей в районной администрации у тебя поубавится,и "сладкоголосо- вещательное" ОКТ, тебя не скоро позовет в участники своих передач,да и на сайте районной администрации ты наверно "более" не будешь внештатным сотрудником.

А больше всего мне понравилось в статье:

Задаёшься вопросом, а целесообразно ли существование на бюджетные средства газеты, поливающей нас грязью? Тем более, что газетчики, хоть и назвали свою газету «Озёрская панорама», освещением жизни нашего района особенно не заморачиваются, а знай себе «дерут» из интернета статьи про Рудольфа Дизеля (он что, озерчанин?) да про леди за рулём (№ 6, стр. 10).

А сами-то вы, господа журналисты, своей-то головой умеете что-либо сочинить?

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Материал снят с публикации, ниже в цитате его полная копия.

,

Можно много слов говорить о том, кто плохой, а кто хороший. Можно сказать, что человек хороший, а на самом деле он плохой. Статья Сергея Рогова была снята именно потому, что Василий Голодов, по моему мнению, таковым и является.

Впервые в редакции "Озёрского края" мы увидели замглавы поселения после того, как приглашенная им газовая фирма собрала с жителей Белых Колодезей полтора миллиона рублей предоплаты и пропала. После выхода публикации в свет Голодов угрожал Людмиле Бавенко - инициатору похода к журналистам.

Еще помню как на протяжении нескольких недель в администрации поселения не работали телефоны, отключенные за неуплату. А в это время Голодов, вместо дум о пополнении бюджета, под всякими благовидными предлогами тянул время с проведением публичных слушаний по вопросу размещения домостроительного комбината. В результате столь "успешной" работы инвестор ушел искать другое место для своего комбината.

А реальное число таких примеров - боюсь, что десятки. Просто не всегда люди находят себе смелость открыто заявить. Гораздо легче ответить той же монетой, например поджечь беседку обидчика.

Мели, Емеля!

Прочитал в газете «Озёрская панорама» (№6 от 15.02.2013 г.) статью «Ротный запИвала». Поражает, с какой готовностью наши газетчики, стараясь всеми правдами и неправдами удержаться за чудом доставшуюся им должность, бросаются обливать грязью людей, с которыми они порой даже не знакомы.

Да, у Василия Голодова, как и у всех нас, наверное, есть недостатки (един Господь без греха!). Но это вовсе не значит, что можно так бесцеремонно публично позорить человека. Ведь эту газету (если ещё захотят!) прочитают его друзья, близкие, дети. Что они обо всём этом подумают? Ведь они могут и в суд на газету подать.

Сам я с Голодовым даже не знаком, и защищать его у меня никаких интересов нет. Я живу в Болотове, он – на другом конце района. Наши с ним пути даже никогда не пересекались. Но после прочтения этой нечистоплотной статьи мои симпатии целиком и полностью на его стороне! Должна же быть у газетчиков какая-то журналистская этика, порядочность элементарная, в конце концов!

Эдак можно ведь любого из нас по указке начальства в грязь втоптать. Это мы уже проходили. Несколько лет назад у нас уже был один такой, тоже заезжий журналист, который прямо с порога начал нас тут всех «строить». Эта у него – «недалёкая», тот – фашист. «Недалёкая» и «фашист» как жили в нашем городе, так и живут себе припеваючи, а «умник» вылетел отсюда пробкой! Наш любимый городок – особенный! Он не задерживает долго, выбрасывает всех «варягов», пытающихся учить нас «Родину любить». Думаю, что так и будет на этот раз.

А подождём-ка мы, господа литераторы, до очередных выборов. Ведь народ-то у нас в Озёрах вовсе не глупый. Где вы после выборов, такие гениальные, окажетесь? Кто вас на работу, таких милых, возьмёт? Порочите других, а сами-то вы, господа младожурналисты, что сделали для города, для района? Откуда вы вообще на нашу голову взялись?

Задаёшься вопросом, а целесообразно ли существование на бюджетные средства газеты, поливающей нас грязью? Тем более, что газетчики, хоть и назвали свою газету «Озёрская панорама», освещением жизни нашего района особенно не заморачиваются, а знай себе «дерут» из интернета статьи про Рудольфа Дизеля (он что, озерчанин?) да про леди за рулём (№ 6, стр. 10). А сами-то вы, господа журналисты, своей-то головой умеете что-либо сочинить?

Хотелось бы узнать мнение уважаемых земляков по этому вопросу. Может, я чего не понимаю?

Текст: Сергей Рогов

(тел. 8-915-450-53-14)

Опубликовано (изменено)

Статья Сергея Рогова была снята именно потому, что Василий Голодов, по моему мнению, таковым и является.

Уважаемый =sORGo=, а осмелюсь спросить критерием нахождения статьи на сайте,является лично ваше мнение? И еще осмелюсь заметить,статья не о хорошем или плохом Голодове,а о газете "Озерская панорама" и о том что в ней пишут,ваши колеги,почитайте повнимательнее. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Материал снят с публикации, ниже в цитате его полная копия.

Можно много слов говорить о том, кто плохой, а кто хороший. Можно сказать, что человек хороший, а на самом деле он плохой. Статья Сергея Рогова была снята именно потому, что Василий Голодов, по моему мнению, таковым и является.

Доброго времени суток!

По моему мнению, в статье Рогова вовсе не говорится, плохой Голодов или хороший. Сейчас разговор идет не о фактическом содержании статьи в "Озерской панораме", а о форме подачи материала. Статья написана грязно. Вот представьте, что вместо Голодова так бы писали о Вас (в кавычках - цитаты из статьи):

Сорго - "ротный запИвала";

Сорго "вещал с трибуны" "хвалебные песни о себе самом";

"процесс прослушивания оды" Сорго;

Сорго - "самый главный борец за экологическую чистоту";

Сорго "плюнь в глаза - скажет божья роса".

ИМХО - это уже оскорбления и издевательство. Прошу прощения, если обидел. Я ни слова не говорю о фактологии статьи, так как не владею материалом. Но читать такое просто неприятно.

Да и речь в статье Рогова идет в основном о некоторых представителях Озерских СМИ. И об их к нам (жителям) отношении. Скотском отношении, доложу я Вам.

ИМХО Рогов очень нелицеприятно проехался по таким (журналистам? или не очень?). Рикошетом досталось и администрации (газета то бюджетная, озвучивает "официальную" позицию). Значит, поощрение "грязевых поливок" - официальная позиция... Да и исчезновение статьи Рогова с первой страницы данного сайта очень напоминает изъятие тиражей в советские времена. Один звонок из Обкома, и тираж исчезает... Надеюсь, что сейчас было не так, и перенос статьи в форум - Ваше личное независимое решение (правда, почему через сутки после опубликования?).

А вообще, если бы свежевырезанную статью не трогали, про нее бы забыли через неделю-две (как бывает со многими форумными темами). А тут такая движуха. Видать, кого-то хорошо зацепило...

Изменено пользователем Пчеловод
Опубликовано
... Да и исчезновение статьи Рогова с первой страницы данного сайта очень напоминает изъятие тиражей в советские времена. Один звонок из Обкома, и тираж исчезает...

Хочу заметить, что и сайта admozr.ru исчезла электронная версия газеты «Озёрская панорама» (№ 6 от 15.02.2013 г.) Её тогда зачем убрали??? Была же она опубликована 15 февраля, а сейчас нет её...

Опубликовано (изменено)

Владимир,наверное поняли,что дали маху, авось проскочит черный пиар,а тут Рогов какой то "нарисовался" не с того да не с сего, со своим видением и патриотическими чувствами ("кои им Варягам, не ведомы").

Явно видно, не ожидали.

Опубликовано
... Да и исчезновение статьи Рогова с первой страницы данного сайта очень напоминает изъятие тиражей в советские времена. Один звонок из Обкома, и тираж исчезает...

Хочу заметить, что и сайта admozr.ru исчезла электронная версия газеты «Озёрская панорама» (№ 6 от 15.02.2013 г.) Её тогда зачем убрали??? Была же она опубликована 15 февраля, а сейчас нет её...

Владимир,наверное поняли,что дали маху, авось проскочит черный пиар,а тут Рогов какой то "нарисовался" не с того да не с сего, со своим видением и патриотическими чувствами ("кои им Варягам, не ведомы").

Явно видно, не ожидали.

Вот ссылка, по которой ещё можно найти этот выпуск газеты.

Опубликовано

Вообще, автор статьи Елена Грицкова. Может быть, задать вопросы ей? Откуда такое неприязненное отношение?

Судя вот по этой её статье - http://ozeri.bezformata.ru/listnews/u-arishi-vsyo-horosho/7472693/ она не проявляет признаков неприязни публично.

Видимо, просто выполнила заказ? Ведь наверняка (предположительно) ни для кого не секрет, что статьи в отношении оппонентов перед публикацией в панораме лично читает один высоко сидящий субъект из администрации района. Из чего можно сделать как бы вывод, что автор статьи Елена Грицкова была лишь ретранслятором не своих идей.

Может быть я и ошибаюсь?

Опубликовано

Молодец! Сергей Михайлович,Смело и правильно..,но я полагаю друзей в районной администрации у тебя поубавится,и "сладкоголосо- вещательное" ОКТ, тебя не скоро позовет в участники своих передач,да и на сайте районной администрации ты наверно "более" не будешь внештатным сотрудником.

Друзей не поубавится!

Опубликовано

Вообще, автор статьи Елена Грицкова. Может быть, задать вопросы ей? Откуда такое неприязненное отношение?

Судя вот по этой её статье - http://ozeri.bezform...orosho/7472693/ она не проявляет признаков неприязни публично.

Прошу прощения, почему вы решили, что Елена Грицкова - автор статьи? Только потому, что девочка носит такую же фамилию?

Ариша - моя родственница, автор статьи - я.

Опубликовано

Статья написана в "на редкость гадком" стиле. Если Вы хотели газете напаскудить - Вам это удалось.

Ни зная, кто прав, кто виноват - я встаю на сторону Голодова. Просто потому, что умею читать и думать (надеюсь).

Опубликовано

Статья написана в "на редкость гадком" стиле. Если Вы хотели газете напаскудить - Вам это удалось.

Ни зная, кто прав, кто виноват - я встаю на сторону Голодова. Просто потому, что умею читать и думать (надеюсь).

Это Вы к кому обращаетесь, позвольте спросить?

Если к Ольге, то Ольга написала статью про Аришу Грицкову. Авторство этой статьи про ребенка ошибочно приписали Елене Грицковой.

Если же Вы обращаетесь к самой Елене Грицковой, то она тут вроде пока не появлялась. Во всяком случае, не афишировалась))

Опубликовано
От этой мерзкой статьи выйграл только Голодов. Ему надо снова выдвигаться и выигрывать. А то уже некоторые депутатики-певцы планируют занять его место и такими грязными и мерзкими статьями пытаются обгадить человека.
Опубликовано
Каждый день читаю форум и не сдержался, зарегистрировался. Я очень люблю знакомится с еженедельной прессой, особенно нравится читать Озёрскую и с каждым номером дивлюсь над тем кто же пишет газету "Озёрская панорама" кто выпускает её в печать. Статьи скаченные из интернета в чистую, а ошибки, не точности это вообще кошмар. Не считаю себя слишком грамотным, но писать через слово одни ошибки-маразм. Это же наши деньги, деньги налогоплательщиков! Почему мы должны платить свои деньги за эту грязь которая там имеется? Нужна ли нам такая газета? А может эти деньги пустить на социальные нужды населения? Ваше мнения? Скачал все номера и отправлю их другу в Комсомольскую правду, он статью напишет про таких вот умельцев.
  • Upvote 1
Опубликовано

ошибки, не точности это вообще кошмар. Не считаю себя слишком грамотным, но писать через слово одни ошибки-маразм.

Дружок, не тебе судить об ошибках из газеты - там корректор-профи имеется, а вот о себе ты правильно заметил. Грамотей из тебя:-)

Это же наши деньги, деньги налогоплательщиков! Почему мы должны платить свои деньги за эту грязь которая там имеется? Нужна ли нам такая газета? А может эти деньги пустить на социальные нужды населения?

А вот это трезвая мысль, только не прийдёт она в голову того, кто принимает решения.

Опубликовано

Уважаемый 'Maximus' смотря на газету и видя постоянные ошибки я вижу какой там сидит профи-корректор. Не о мне речь дорогой!!! Газета -лицо Главы!!!

Анекдот в тему:

Входит учитель русского языка в класс и говорит:

-"Дети, я работаю в газете корректором . Давайте срочно проверим газету на ошибки, а то завтра на печать вести надо".

А Петя закричал "Ой, боже, сколько ошибок!"

А учительница говорит: "Петя, не кричи, так надо. Это политика нашей администрации.

Я выполняю гос. заказ."

Опубликовано (изменено)

Знаю Голодова с хорошей и нейтральной стороны. Когда мы, паткинцы и лично Зиновьев А.Н. строили дорогу в Паткино, Голодов помогал, чем мог.

В споре с районной администрацией однозначно на стороне Голодова, он в районе работает давно.

Озерскую Панораму знаю с плохой стороны.

Они не опубликовали ответ жителей д. Паткино Озерской администрации по поводу кладбища, хотя по закону обязаны были это сделать.

Не были опубликованы итоги собрания деревни по поводу кладбища. По закону районные СМИ обязаны это делать.

Хотя к ним неоднократно приезжали жители деревни, включая пенсионеров и ветеранов! Бестолку. Все выслушали, все документы взяли и ни слова не напечатали.

Расскажете, почему? Газета Заря всё опубликовала и даже приезжала к нам в деревню на собрание.

Зато комментарии администрации по поводу кладбища, где вдруг все жители Паткино и воинской части стали не коренными жителями Озерского района напечатать - это пожалуйста.

С. Рогов - мое почтение!

Изменено пользователем Svoi
Опубликовано

Уважаемый 'Maximus' смотря на газету и видя постоянные ошибки я вижу какой там сидит профи-корректор. Не о мне речь дорогой!!! Газета -лицо Главы!!!

У этого главы нет лица.... Он запятнан со всех сторон. А ведь подавал надежды когда-то.

Опубликовано

Прошу прощения, почему вы решили, что Елена Грицкова - автор статьи? Только потому, что девочка носит такую же фамилию?

Ариша - моя родственница, автор статьи - я.

Тогда получается, я ошибся. Я почему-то так решил, что это она автор статьи.

Опубликовано

У этого главы нет лица.... Он запятнан со всех сторон. А ведь подавал надежды когда-то.

Какие? И как" варяг"(т.е. человек которому все-равно и с этим городом его ничего не связывает)" вваливший кучу бабок" еще к тому же не своих,(разве не будет он их "отбивать") мог подавать надежды? думайте.
Опубликовано
Сердечно благодарю всех, кто откликнулся на мою публикацию. Значит, я не одинок в своём понимании, что публично оскорблять человека лишь на том основании, что так велело начальство, никому не позволительно.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

О чём речь?

Мы, болотовские, не бросаем друг друга. ))))))

Тем более, если ты во всём Прав.

Честно сказать, сам порывался что то подобное написать, да с этой пьянкой, руки не дошли.

Изменено пользователем Trener
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.