NewsBot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Целых 1208 грамм марихуаны было обнаружено и изъято на днях на периферии Озёрского и Коломенского районов сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Эта партия, по информации наркополицейских, была предназначена для реализации жителям Подмосковья Читать дальше 1 1
Dancer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 По мне лучше человек пусть курит траву или гаш, чем бухает и уходит в запои. С "курятины" в бычку ни кого не несёт, а вот с синьки...
advokat Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 По мне лучше человек пусть курит траву или гаш, чем бухает и уходит в запои. С "курятины" в бычку ни кого не несёт, а вот с синьки......все это похоже на какую то разводку,наркотики нельзя можно только лишь водку... (С.Шнур) А вообще от наркоты даже легкой, так же очень много проблем. 1
Dancer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А вообще от наркоты даже легкой, так же очень много проблем. Главное не частить (чтобы быстро не кончить) и знать меру. Курят и байкеры и полицейские и врачи и дипломаты... Не надо этого отрицать, по крайней мере пробовали все.
Aleksey Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А вообще от наркоты даже легкой, так же очень много проблем. Главное не частить (чтобы быстро не кончить) и знать меру. Курят и байкеры и полицейские и врачи и дипломаты... Не надо этого отрицать, по крайней мере пробовали все.От наркоты много проблем.Особенно с законом.А не является ли это пропагандой наркотиков?
Ли Дзю Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А вообще от наркоты даже легкой, так же очень много проблем. Главное не частить (чтобы быстро не кончить) и знать меру. Курят и байкеры и полицейские и врачи и дипломаты... Не надо этого отрицать, по крайней мере пробовали все. Кто это все? Могу армию народу показать, кто не пробовал, потому как достаточно знать, что гадость, чтобы не связываться. Этот разговор, Дансер, похож на "как лучше убить - утопить или повесить"?
Dancer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто это все? Могу армию народу показать, кто не пробовал, потому как достаточно знать, что гадость, чтобы не связываться. Не надо корчить из себя святош! 1
с2н5он Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Насчёт выпить, да и всего прочего, я не дурак. А вот наркоты ни разу в жизни не пробовал. Володя, ты меня знаешь, мне врать ни к чему. (В смысле по фигу, кто, что про меня думает).
Ольга Подивилова Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 От наркоты много проблем.Особенно с законом.А не является ли это пропагандой наркотиков?Ага... ща как всем форумом бросимся траву курить)))) Апплекс, почему вы во всем видите пропаганду?
izheleznov Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Отвратительная и очень глупая заметка! Типа: "О боже, трава лежала рядом с жратвой, а маме хоть бы хны!". С продуктами ничего не случится, автор. А почему вы не пишете, что треть района сбухивается и делает это при детях? Не говоря уже о курении сигарет. Вы увидели зло в том, в чём объективно нет большой проблемы (если сравнить с тем же алкоголем или токсикоманией). Автор, учите матчасть. И историю учите. И статистику. Алкоголь вызывает гораздо более сильную зависимость, чем трава. И гораздо токсичнее. И большинство преступлений у нас совершается по пьяни, а не по накурке. Раздуваете мыльный пузырь, подогреваете нелепые мифы. Это для журналиста позорно.А комментаторам: не нужно впадать в маразм и видеть во мнении, которое отличается от вашего, пропаганду. Это вы, мракобесы, всё с ног на голову готовы перевернуть и порвать, прикрываясь православным крестом или благими намерениями. Тупейший текст. И вообще сайт стал желтушным. Пытаетесь сделать жареный материал, но не о том пишете. 2
Ольга Подивилова Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 От наркоты много проблем.Особенно с законом.А не является ли это пропагандой наркотиков?... не нужно... видеть во мнении, которое отличается от вашего, пропаганду. Это вы, мракобесы, всё с ног на голову готовы перевернуть и порвать, прикрываясь православным крестом или благими намерениями.Апплекс, никак вас в православные мракобесы записали!
Рондоль Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто это все? Могу армию народу показать, кто не пробовал, потому как достаточно знать, что гадость, чтобы не связываться. Не надо корчить из себя святош! Синька больше доставляет
Aleksey Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте,уважаемая Ольга!Если честно,то Ваше мнение мне очень дорого и очень ценно!Что такое пропаганда с моей точки зрения?Отвечаю:Это некая информация,способствующая положительным образом повлиять на потребление некоего продукта или на усвоение некой идеологии.(я высказал свое мнение,не знаю,как это является на самом деле).Нас учат:Потребление марихуаны не страшно.Выпить водки страшнее.Так ли это на самом деле?А давайте задумаемся,как люди становятся наркоманами.Сначала покурим марихуаны. Поймали "кайф"?Хорошо.Давайте теперь попробуем уколоться героином.Всего один разик.Не понравится,не надо.О последствиях думать не надо.Ведь всегда можно бросить.А вот здесь главное заблуждение.После приема наркотиков один раз,ты становишься наркоманом на всю жизнь.И мне кажется странным,что человек исповедующий православие не кричит о вреде наркотиков.Я еще не говорю о том,что пропаганда наркотиков запрещена правилами форума! 1
MIGUEL Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Отвратительная и очень глупая заметка!Соглашусь полностью. Единственно что меня удивляет, это одна из первых заметок и глупых заметок по поводу травы и наркоты у нас в районе... то никто и ничего не знает... А давайте задумаемся,как люди становятся наркоманами.Сначала покурим марихуаны. Поймали "кайф"?Хорошо.ТЬФУ............ не утрируй... попробовал, покурил... выпил.... Как папка с мамкой в эту глупую головушку заложат, так и будет... 1
izheleznov Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Аплекс, вы нарколог или наркоман, который завязал? Оттого, что у нас люди, которые не знаю темы, так смело рассуждают, возникает много проблем и глупостей. Почитайте литературу, результаты исследований. Давно доказано, что алкоголь из наркотических веществ самый опасный и вызывающий наибольшую зависимость. Никто не пропагандирует курить траву, а мы здесь говорим о том, что вы занимаетесь подменой понятий. Лучше бы кричали о том, что наши школьники пьют коктейли на спирту с кофеином, а алкоголь незаконно круглые сутки, из под полы, часто за "взятку в виде шоколадки", продаётся даже в магазине, который имеет непосредственное отношение к известному в городе деятелю. Вот об этом кричите — пользы больше будет. Но вас никто не услышит. Рынок алкоголя имеет огромное лобби, сами знаете. Поэтому факты о вреде и последствиях умалчиваются, а трава, которую курили ещё несколько тысяч лет назад в "шаманских" практиках и использовали для некоторого лечения, у неосведомленных людей, которые и не утруждают себя изучить матчасть, вызывает истерическую реакцию.Это свойственно для наших дней. Не зная темы, начать истерику, рубя головы всем, кто не такой как вы и считает иначе. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем izheleznov
Aleksey Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Рынок алкоголя имеет огромное лобби, сами знаете. Поэтому факты о вреде и последствиях умалчиваются, а трава, которую курили ещё несколько тысяч лет назад в "шаманских" практиках и использовали для некоторого лечения, у неосведомленных людей, которые и не утруждают себя изучить матчасть, вызывает истерическую реакцию.Это свойственно для наших дней. Не зная темы, начать истерику, рубя головы всем, кто не такой как вы и считает иначе.Это пропаганда наркотиков?Наркотики лучше алкоголя?
yvk Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 всё хорошо в меру.правда она у каждого своя
Aleksey Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 всё хорошо в меру.правда она у каждого своя Еще не плохо было бы почитать уголовный кодекс.
Сашко Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Отвратительная и очень глупая заметка! Типа: "О боже, трава лежала рядом с жратвой, а маме хоть бы хны!". С продуктами ничего не случится, автор. А почему вы не пишете, что треть района сбухивается и делает это при детях? Не говоря уже о курении сигарет. Вы увидели зло в том, в чём объективно нет большой проблемы (если сравнить с тем же алкоголем или токсикоманией). Автор, учите матчасть. И историю учите. И статистику. Алкоголь вызывает гораздо более сильную зависимость, чем трава. И гораздо токсичнее. И большинство преступлений у нас совершается по пьяни, а не по накурке. Типичная отмазка наркомана. От легкого наркотика к более сильным впечатлениям и все заканчивается крокодилом в желании быстрее зависнуть между землей и небом. Аплекс, вы нарколог или наркоман, который завязал? А ты завязал??? 1 1
=ORG= Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Отвратительная и очень глупая заметка! Типа: "О боже, трава лежала рядом с жратвой, а маме хоть бы хны!". С продуктами ничего не случится, автор. С этими отзывами плиз обращайтесь на сайт первоисточник новости - в Управление ФСКН России по Московской области Алкоголь вызывает гораздо более сильную зависимость, чем трава. И гораздо токсичнее. Не знаю, не пробовал. Сравнивать не с чем. Опыта нет. И большинство преступлений у нас совершается по пьяни, а не по накурке. .Наверное потому, что алкоголь доступнее чем дурь? Раздуваете мыльный пузырь, подогреваете нелепые мифы. Это для журналиста позорно.Странно, что тебя это так зацепило... Это пропаганда наркотиков?Наркотики лучше алкоголя?Нет, это не пропаганда наркотиков. Нормальное обсуждение темы, вот и все.
advokat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А вообще от наркоты даже легкой, так же очень много проблем. Главное не частить (чтобы быстро не кончить) и знать меру. Курят и байкеры и полицейские и врачи и дипломаты... Не надо этого отрицать, по крайней мере пробовали все.Я выпил бы водки,Забил бы косяк и курил,Я даже ударил бы в венуХолодной иглой ... (Чиж) Выдержка из текста песни в тему. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем advokat 1 1
izheleznov Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сашко, это не "отмазка", а мнение по поводу надутой статьи. Ты передёргиваешь. Я спорить не собираюсь, с тобой тем более. Тут — всего-лишь место для высказывания мнений.
advokat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 По мне лучше человек пусть курит траву или гаш, чем бухает и уходит в запои. С "курятины" в бычку ни кого не несёт, а вот с синьки...Постоянная сухость во рту Неуемная свежесть в мозгах Папироса летит в пустоту Электропопс в ногах 1
Aleksey Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сашко, это не "отмазка", а мнение по поводу надутой статьи. Ты передёргиваешь. Я спорить не собираюсь, с тобой тем более. Тут — всего-лишь место для высказывания мнений.На первый раз можно подумать,что все это лишь невинное высказывание мнений,нормальное обсуждение темы.Но давайте задумаемся!По мне лучше человек пусть курит траву или гаш, чем бухает и уходит в запои. С "курятины" в бычку ни кого не несёт, а вот с синьки...[/color]Главное не частить (чтобы быстро не кончить) и знать меру. Курят и байкеры и полицейские и врачи и дипломаты... Не надо этого отрицать, по крайней мере пробовали все.[/color]Подтекст последней цитаты:Ты не пробовал травку?Так ты слабак,и еще маленький мальчик. На самом деле в этой теме жесткая пропаганда наркотиков.Смотрел в ютьюбе про наркоманов-дезоморфинщиков.Страшное зрелище.Человек гниет заживо,у него ампутируют ноги,а он все равно не может остановиться.Колет в культю!А начинал с "безобидной" травки.И уверением друзей,что травка не так опасна,как спиртное и что"курят все".
Dancer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С этими отзывами плиз обращайтесь на сайт первоисточник новости - в Управление ФСКН России по Московской области А почему тут в таком случае нет ссылки на первоисточник? Плагиатом контента занимаетесь? Читаем текст на ozery.info : "По словам соседей, жители дома, в котором хранилось наркотическое вещество, – люди изрядно пьющие, но за последнее время пьяных дебошей за ними не водилось, вроде как образумились. Но зря обрадовались соседи: причиной затишью в доме алкоголиков послужило не желание «завязать», а всего лишь появившаяся альтернатива алкоголю." На лицо положительная тенденция - прекратились пьяные дебоши!!! Люди то успокоились!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти