=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С этими отзывами плиз обращайтесь на сайт первоисточник новости - в Управление ФСКН России по Московской области А почему тут в таком случае нет ссылки на первоисточник? Плагиатом контента занимаетесь? Нет, рерайтом.
advokat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) По мне лучше человек пусть курит траву или гашПонимаю, что неверно живу,Существую на весу, на плаву!А кто скажет — как мне жить не в дыму,Не поверю никому, никому!Анаша, анаша, анаша!Без тебя пропадает душа!А чуток подымил —И живой!Я с утрянки косяка закошу,Между небом и землей повишу,Про себя летаю, а на виду!Все увидят, аж когда упаду.Может случится и такой итог,хотя от вина он случается чаше.Вывод все должно быть в меру.А курить или пить решайте сами.p.s. данным постом нехочу нанести обиду не пьющим. Хочу так же добавить,что в некоторых странах разрешены легкие наркотики. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем advokat
Aleksey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Читаем текст на ozery.info : "По словам соседей, жители дома, в котором хранилось наркотическое вещество, – люди изрядно пьющие, но за последнее время пьяных дебошей за ними не водилось, вроде как образумились. Но зря обрадовались соседи: причиной затишью в доме алкоголиков послужило не желание «завязать», а всего лишь появившаяся альтернатива алкоголю." На лицо положительная тенденция - прекратились пьяные дебоши!!! Люди то успокоились!!! Для успокоения пьяных соседей лучше действует не травка,а метиловый спирт.Пьяные дебоши исчезнут навсегда. Может случится и такой итог,хотя от вина он случается чаше.Вывод все должно быть в меру.А курить или пить решайте сами.p.s. данным постом нехочу нанести обиду не пьющим. Хочу так же добавить,что в некоторых странах разрешены легкие наркотики. Почему-то в пример мы берем Голландию.Для борьбы с наркотой надо брать пример с Китая! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Appleks 1 1
с2н5он Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Почему-то в пример мы берем Голландию.Для борьбы с наркотой надо брать пример с Китая! Как процветает Китай - мы видим сейчас. А что ждёт Голландию - посмотрим. Может результаты уже на нашем веку увидим. 3
Dancer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересная новость - прямо пчёлы против мёда )))
Protal Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Тоже обратил на это внимание. "Кто что охраняет, тот то и имеет" Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти