Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этими отзывами плиз обращайтесь на сайт первоисточник новости - в Управление ФСКН России по Московской области

А почему тут в таком случае нет ссылки на первоисточник? Плагиатом контента занимаетесь?

Нет, рерайтом.

Опубликовано (изменено)

По мне лучше человек пусть курит траву или гаш

Понимаю, что неверно живу,

Существую на весу, на плаву!

А кто скажет — как мне жить не в дыму,

Не поверю никому, никому!

Анаша, анаша, анаша!

Без тебя пропадает душа!

А чуток подымил —

И живой!

Я с утрянки косяка закошу,

Между небом и землей повишу,

Про себя летаю, а на виду!

Все увидят, аж когда упаду.

Может случится и такой итог,хотя от вина он случается чаше.Вывод все должно быть в меру.А курить или пить решайте сами.

p.s. данным постом нехочу нанести обиду не пьющим. Хочу так же добавить,что в некоторых странах разрешены легкие наркотики.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Читаем текст на ozery.info :

"По словам соседей, жители дома, в котором хранилось наркотическое вещество, – люди изрядно пьющие, но за последнее время пьяных дебошей за ними не водилось, вроде как образумились. Но зря обрадовались соседи: причиной затишью в доме алкоголиков послужило не желание «завязать», а всего лишь появившаяся альтернатива алкоголю."

На лицо положительная тенденция - прекратились пьяные дебоши!!! Люди то успокоились!!! ;)

Для успокоения пьяных соседей лучше действует не травка,а метиловый спирт.Пьяные дебоши исчезнут навсегда.

Может случится и такой итог,хотя от вина он случается чаше.Вывод все должно быть в меру.А курить или пить решайте сами.

p.s. данным постом нехочу нанести обиду не пьющим. Хочу так же добавить,что в некоторых странах разрешены легкие наркотики.

Почему-то в пример мы берем Голландию.Для борьбы с наркотой надо брать пример с Китая!

Изменено пользователем Appleks
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Почему-то в пример мы берем Голландию.Для борьбы с наркотой надо брать пример с Китая!

Как процветает Китай - мы видим сейчас. А что ждёт Голландию - посмотрим. Может результаты уже на нашем веку увидим.

• Upvote 3
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже обратил на это внимание. "Кто что охраняет, тот то и имеет"

Картель колумбийского наркобарона Пабло Эскобара оперировал огромным количеством наличных денег. По рассказу его брата Роберто, они тратили 2500 $ ежемесячно только на резинки для перевязывания пачек купюр. Примерно 10% наличности терялось из-за крыс, откусывающих уголки купюр в хранилищах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.