Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главным призом сделали бы 3х комнатную квартиру. Вот тогда бы и увидели самых красивых девушек и женщин города) А так жестковато как то.

Трёхкомнатная квартира - за данный природой пердак модного размера?

А ещё, как говорит Ли Цзю, за "походку, и умение говорить, и готовность показаться на глаза огромного зала, где с тебя не спускают глаз", иными словами - за отсутствие скромности и наличие развязности, что в идеале девушку не красит.

Жестковато было бы так: победительнице - так и быть, трёшка и все плюшки, второе место - мерси и букетик, всем остальным - год принудительных работ в совхозе. Это поубавило бы вселенских амбиций мокрощёлкам, жаждущим халявы за кобылью рожу, крестьянские манеры и некие забавные "интеллект и эрудированность".

Уважаемый, Отшельник! Я всего лишь цетировала комент. Первый (читать надо с начала и до конца!!!). Да, и от куда такие амбиции? Вам по ходу всегда встеречаются кобыльи рожи с крестьянскими манерами, народная мудрость гласит "С кем поведешься того и наберешься!". А для Вас пойдет: "С кем поведешься так тебе и надо!" (Н.Фоменко)....

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемый, Отшельник! Я всего лишь цетировала комент. Первый (читать надо с начала и до конца!!!). Да, и от куда такие амбиции? Вам по ходу всегда встеречаются кобыльи рожи с крестьянскими манерами, народная мудрость гласит "С кем поведешься того и наберешься!". А для Вас пойдет: "С кем поведешься так тебе и надо!" (Н.Фоменко)....

Имел я удовольствие общаться с Отшельником. На встрече форумчан. Допускаю, что у меня кобылья рожа (не мне об этом судить), остальные были люди симпатичные и, вполне, интеллигентные.

Опубликовано

Цветик, а чего это вас как понесло?

Если человек принимает общую фразу на свой личный счёт и начинает срач, то это означает, что автор фразы таки попал в точку. Не цитирую ваш невразумительный последний пост, а то вас, того гляди, бомбанёт ещё сильнее.

Варвара, а чего бы это мне быть добрым? Для того чтобы быть добрым, необходимо как минимум воспринимать окружающую действительность в розовом цвете, а я хоть и фантазёр, но уж не до такой же степени.

• Downvote 1
Опубликовано

Цветик, а чего это вас как понесло?

Если человек принимает общую фразу на свой личный счёт и начинает срач, то это означает, что автор фразы таки попал в точку. Не цитирую ваш невразумительный последний пост, а то вас, того гляди, бомбанёт ещё сильнее.

Уважаемый, Отшельник! К общей "своей" фразе относитесь Вы, я девушка интелегентная!

А, если человек во всех окружающих видит предательство и прочие злые и негативные моменты — верный признак, что в нём все это присутствует.

Это образец злопамятства, хабальства и пошлости!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

К общей "своей" фразе относитесь Вы, я девушка интелегентная!

пацталом :lol: Аффтар пеши есчо
Злость разрушает карму.
Плевал я на карму.
ко мне в кочегарку даже и такие не заходят. Пичалька.
Один мёртвый парень имел в кочегарке запасы протвешка, гитарку и пел песенки про огурцы и троллейбусы. Вроде заходили к нему. Надо тебе перенять опыт.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не. Тот парень был талант. Про него даже Тальков песни слагал. Я не такой, судьба обделила. :cray:

Насчёт портвешка.. Совсем недавно узнал из тырнетов, что Агдам теперь мёртвый город. Население полностью покинуло его. И нам с тобой уже никогда не попить того знаменитого портвешка "Агдам", шо пили в молодости. Пичалька.

Бывший азербайджанский город Агдам весь Советский Союз знал благодаря известной марке портвейна, которую производили здесь. Теперь же это в полном смысле слова «бывший город». Разрушено всё за исключением большой мечети в центре города. Сейчас здесь не только не производят портвейн, здесь просто никого нет. Изредка по пустынным улицам, среди завалов из остатков стройматериалов и арматуры продвигается грузовик. Единственная хозяйственная деятельность, которую ведут в городе жители окрестных районов Нагорного Карабаха, - разбор остатков зданий на стройматериалы, которые еще могут пригодиться для строительства.
Опубликовано (изменено)

К общей "своей" фразе относитесь Вы, я девушка интелегентная!

пацталом :lol: Аффтар пеши есчо
Злость разрушает карму.
Плевал я на карму.
ко мне в кочегарку даже и такие не заходят. Пичалька.
Один мёртвый парень имел в кочегарке запасы протвешка, гитарку и пел песенки про огурцы и троллейбусы. Вроде заходили к нему. Надо тебе перенять опыт.

Аффтар, окстись! много чести, не отходи от темы, обсуждаем девчонок, которые участвовали, а не васс...!

А девчонки, действительно молодца...., какие бы они не были......вложен труд, нервы, куча нарядов (которые стоят больше, чем приз), но как говорят главное участие!!!

Изменено пользователем Цветик
  • Upvote 1
Опубликовано

не отходи от темы, обсуждаем девчонок, которые участвовали, а не васс...!

Это вы с кем сейчас, сами с собой разговариваете? Вы с varvara обсуждаете МЕНЯ, и при этом стало быть, это Я отклоняюсь от темы?

:rofl:

Однако, должен признать - вам таки самое место на конкурсах красоты. Потому что писать вы не умеете, думать тем более, куда ж вам ещё.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

не отходи от темы, обсуждаем девчонок, которые участвовали, а не васс...!

Это вы с кем сейчас, сами с собой разговариваете? Вы с varvara обсуждаете МЕНЯ, и при этом стало быть, это Я отклоняюсь от темы?

:rofl:

Однако, должен признать - вам таки самое место на конкурсах красоты. Потому что писать вы не умеете, думать тем более, куда ж вам ещё.

Одноклеточное, не вам судить..........

Изменено пользователем Цветик
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Друзья, зачем превращаете тему про красоту в некрасивые разборки между собой? Хорош - брейк!

На мой взгляд молодость не бывает некрасивой - это раз. Два - я хорошо знаю троих девочек из семерых участниц, ни одну из них нескромной не назвала бы. Они участвовали не ради халявных подарков, а ради признания - это три. ИМХО

Опубликовано

[/quot

Откуда Вы знаете, можа я професар! Я Вас не обсуждаю, я пытаюсь сказать, что злость в нас нам и вредит.

Б.Окуджава: "Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это всё любви прекрасные моменты..."

• Upvote 1
Опубликовано
Откуда Вы знаете, можа я професар!
Варвара, не уподобляйтесь. Очевидно же, что не вам написано. Можа и профессар.
Одноклеточное, не вам судить..........
Цветик, да я не то что судить, а и разговаривать с вами не стал бы, если б не вынужден был отбрехивать ваш срач. Какая мне радость обсуждать что-то с человеком, у которого отключено большинство опций головного мозга? Ведь это столь же бессмысленно, как обсуждать радугу со слепым.
Друзья, зачем превращаете тему про красоту в некрасивые разборки между собой?
Спросите у Цветика. А что, разве не весело тут?
На мой взгляд молодость не бывает некрасивой... Они участвовали не ради халявных подарков, а ради признания
А я вообще-то говорил не о молодости и красоте как таковых, а о попытках заработать на этом. "Признание". Жажда признания - это синоним жажды славы. А жажда денег, славы, власти - это проявления одного и того же в человеке, а именно желания возвыситься над остальными.

Я ещё понимаю, когда человек идёт к власти, признанию, деньгам, используя изворотливый ум, целеустремлённость и всякие тому подобные качества. Но зарабатывать "признание" демонстрацией пердаков на подиуме, исполнением тошнотворных песен, проституцией, стриптизом итп - ИМХО, занятие из разряда позорных профессий, поскольку говорит о том, что человек больше ни в чём себя проявить не в состоянии.

Так уж устроен мир, увы. Женщина, которая рожает и воспитывает детей, или является хорошим специалистом по работе - в общем, приносящая пользу обществу, никогда такого "признания" не обретёт, как мадам, занимающаяся торговлей собой в том или ином качестве.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
ОтшельнЕг, ты вроде бы каГбы много буков набрал на клавке. Но они все маломозговитые. Ты извини, друг. :lol: Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Приехали мы как-то со "Звёздным" отрядом в одну глухую деревню в Рязанской губернии. Встречала нас директор школы. Когда она вышла, отряд как встал, как громом пораженный! Обсудили с пацанами этот вопрос позже, с девочками обсуждать женскую красоту занятие пустое, вы уж извините :) Так вот: все в один голос сказали, что красивее женщины не видели в жизни. А теперь смотрите: нам по 20 лет, не обделенные вниманием, студенты. Директору школы около 35. ВОТ ЭТО ПРИЗНАНИЕ КРАСОТЫ. Она не раздевалась, песни не пела, не плясала. Просто говорила.

И вообще женская красота дело ОЧЕНЬ субьективное. Бывало девочка в компанию придет, так, на троечку :) кто-то с ней поговорит, кто-то :drinks: и вот она своя в доску, вроде и классная деваха :). Бывает и наоборот: придет девица краса - длинная коса, а откроет рот и превращается в убожество...

Так что не ругайтесь, возможно надо просто поговорить, узнать друг друга и тогда поймешь, что хочет сказать собеседник.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

И вообще женская красота дело ОЧЕНЬ субьективное. Бывало девочка в компанию придет, так, на троечку :) кто-то с ней поговорит, кто-то :drinks: и вот она своя в доску, вроде и классная деваха :). Бывает и наоборот: придет девица краса - длинная коса, а откроет рот и превращается в убожество...

Так что не ругайтесь, возможно надо просто поговорить, узнать друг друга и тогда поймешь, что хочет сказать собеседник.

Золотые слова. Обратите внимание, уважаемый Отшельник,а ни то вы прям какой то женоненвистник получаетесь.(верю,что это не так). Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

вы прям какой то женоненвистник получаетесь.

Не получаюсь. Вы невнимательно прочли.

А что, снова меня обсуждаем?

Похоже, обсуждение меня гораздо больше интересует собравшихся, нежели обсуждение по теме отшельник, зевая, жмёт другую вкладку

Изменено пользователем Отшельник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.