Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине сентября в Озёрском районе проводилась операция «нелегальный мигрант». На первый взгляд, её проведение можно было связать с недавней трагедией в Егорьевске, где сгорели заживо прямо в подпольном цехе вьетнамские нелегалы, которых хозяин запер снаружи

Читать дальше

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Просто офигеть!!! 2,5 тысячи официально поставленных на учет мигрантов!!! Я несколько шокирован цифре!

Про то какой % приплюсуется нелегальных можно только гадать и наверняка их станет больше 2,5 тысяч.

Но, у меня другой вопрос - эти мигранты ведь где-то работают, ведь не отдыхать они сюда приехали?

При том, что у нас и так безработица, но где-то нашлось 2,5 тысячи рабочих мест? Вопрос где? Мне столько людей жалуется, что в районе нет работы, столько людей ездит в Москву, Ступино и т.п., а у нас под носом тихим сапом обосновалась в буквальном смысле армия мигрантов.

Я не призываю к расовой неприязни, я пытаюсь понять, откуда у нас берутся рабочие места в районе для мигрантов, при отсутствии работы в районе?

Опубликовано
Так вон они все по швейным фабрикам и на стройках. Наши не очень то туда идут. А ведь зарплата у этого гостя который раствор мешает 27000 р. Я думаю и я бы согласился за такие деньги работать, если бы не было работы. Тем более что эти так называемые гости все равно ничего не умеют, и если над ними не стоять такого нагородят.
Опубликовано

Только сейчас обратил внимание на название статьи)))). Автор видимо ярый ненавистник китайцев и вьетнамцев, и по всей видимости радуется тому, что их нет.

Так вон они все по швейным фабрикам и на стройках. Наши не очень то туда идут. А ведь зарплата у этого гостя который раствор мешает 27000 р. Я думаю и я бы согласился за такие деньги работать, если бы не было работы. Тем более что эти так называемые гости все равно ничего не умеют, и если над ними не стоять такого нагородят.

И на фабрике Киры Пластининой тоже работают? Надо найти статью в новой газете (ни как название не могу запомнить), статью, где один, всем нам известный чиновник хвалился, что для района дополнительно откроется 450 рабочих мест.

Остается только догадываться для кого это места.

Опубликовано
Уважаемые форумчане-озерчане!Для того,чтобы у нас не было китайцев,таджиков и пр.,а впоследствии,озерчан с антропологическими данными великого Мао,операцию "нелегальный мигрант"нужно проводить к приезжим кандидатам в главы администрации.Да и к местным приглядываться,а то, как в известной цитате:"Если лидер педераст,он и Родину продаст"! А продано уже достаточно.
  • Upvote 1
Опубликовано
Несмотря на армию строителей, расценки бешеные. Жадность одних и покорность других создают ситуацию, когда невозможно будет строить и ремонтировать! Цены на отделку берутся с потолка. На вопрос почем обои клеите? получил ответ 400 руб за метр квадратный!!!!! Или я так выгляжу солидно :lol: ? Один узбек говорит почем блоки фундаментные ставите? Я по 1250руб!! ***********!!!!!!!!!!!!!!!!! ******! И это краном поднять, помазать раствор и поставить! Москвичей на паек!!! Кто платит такие бабки??? Строительная мафия держит расценки жестко, но можно и нужно ломать ситуацию.
  • Upvote 1
Опубликовано
Всем привет.Полностью согласен с Новоделом.Хотя честно сказать ни глава города,ни глава района к миграционной политике отношения не имеют и при большом желании повлиять на ситуацию вряд ли смогут. А вот насчет,задуматься за кого голосовать, прежде чем пойти на выброры или того хуже продать свой голос( за 300 а кому повезет за 1000 рублей,а потом кричать как на родной земле хреново живется),задуматься стоит. :angry:
Опубликовано
А кто же,господин advokat ,имеет отношение к тому,кто будет строить в Озёрах больницу,дорогу,школу?Кто?Если это решает президент Узбекистана Каримов или Ким Чен Ин,для каких нужд здесь ''коптят экологию" и жрут бюджет местные мэры-приживальщики?
Опубликовано
Уважаемые! О чём вы спорите? Строить, ремонтировать, капать, засыпить, и ломать, будут всё те-же "коренные жители" Озёр подмосковья и всея Руси. А почему? Вы сидите, возмущаетесь пальцами тыкая в клавиатуру, а они тихой сапой, приходят толпой к руководителю организации и устраиваются работать за меньшую сумму, чем мы-русские. Выше указанный руководитель делает откат из не учтённых денег, и выигрывает, предположим, тот-же тендер, на ремонт центральной улицы в городе Озёры. Мы, Россияне, будем жить хорошо, и получать достойную зарплату, только в том случае, если в стране нашей в одночасье пропадут взяточники, льстецы, прихлебаи и лентяи, останутся честные люди, которые выполняют то, что должен делать за свою зарплату, и не будет строить из себя "царька". Но это из области фантастики.
Опубликовано
Насколько мне, простому кочегару, известно, что фальсификаций и всяких каруселей на выборах в Озёрах не было. О чём это говорит? А о том, что этих деятелей вы избрали сами (я за них не голосовал ни за одного, ибо знаю их сущность). Ну а чего теперь лопатами машете? :fool:
Опубликовано (изменено)

Насколько мне, простому кочегару, известно, что фальсификаций и всяких каруселей на выборах в Озёрах не было. О чём это говорит? А о том, что этих деятелей вы избрали сами (я за них не голосовал ни за одного, ибо знаю их сущность). Ну а чего теперь лопатами машете.

Всем привет. Уважаемый кочегар снимите" розовые очки" касаемо выборов,все о чем вы говорите было в нашем многострадальном от пришествия "варягов" городе.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Я уже не представляю нас без гостей из Азии. Был в этом году за границей по ту сторону шенгенской зоны. В одном государстве резво и сразу в большинстве городов и между ними клали асфальт и меняли бордюры. Все рабочие были в спецодежде и я не мог привыкнуть, что это были не азиаты, а местное белое население. Представляете строительные бригады не из азиатов, а из белых людей??? Это было так не привычно, что я не совсем в это верил и пытался вглядеться в лица работников, с надеждой - ну хотя бы молодованин попадись.

Все просто - это миграционная политика государства. И сразу видишь разницу, когда за шенгенской границей политик заявляет об открытии производства и новых рабочих местах, соответственно все понимают, кто там будет работать, или когда наш местный политик в местной газете Калейдоскоп заявляет, что открывается производство и новые рабочие места, соответственно все тоже понимают, а кто же в действительности тут будет работать.

А мы уже на федеральном уровне дошли до того, что на митинг в поддержку человека, который чаще все встречается на фотографиях в кабинетах чиновников, со строек свозят гастарбайтеров, порой даже в спецодежде.

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано
Объясняю,о пытливейший advokat;они оба-азиаты,согласны?И ещё иние овцы "пасутся" на нашем пастбище,в то время,как свои,местные люди сидят без работы
Опубликовано

Объясняю,о пытливейший advokat;они оба-азиаты,согласны?И ещё иние овцы "пасутся" на нашем пастбище,в то время,как свои,местные люди сидят без работы

Так в статье написано, что жителей Китая у нас нет. По крайней мере официально.

Опубликовано (изменено)

О,Всемудрейший Новодел, как вы совершенно верно заметили, они действительно азиаты, но какое они отношение имеют к миграционной политике государства? Выход прост, сделать визовый режим, но почему то все об этом говорят в структурах власти, но никто не делает. Наверное, так лучше кому то. И возвращаемся к тому же, что прежде чем ставить галочку в избирательном бюллетене или продавать свой голос надо думать ,что будет потом.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Судя по орфографическим ошибкам,Вы тоже обучались где-то там.Отредактируйте сообщение и вступайте в диспут об отличиях русских и азиатов.У Вас в трёх строках 8 орф.и 3 пункт.ошибки
Опубликовано (изменено)

Судя по орфографическим ошибкам,Вы тоже обучались где-то там.Отредактируйте сообщение и вступайте в диспут об отличиях русских и азиатов.У Вас в трёх строках 8 орф.и 3 пункт.ошибки

О,всемудрейший,я обязательно последую вашему совету.(Но чем кумушек считать трудиться,не лучше на себя оборотиться...И.А.Крылов) Изменено пользователем advokat
Опубликовано
У Крылова инициалы И.А.и оборотитЬся!Советую Вам поменять профиль,складывается такое впечатление,что сами вьетнамцы и китайцы участвуют в переписке,доказывая,что их,азиатов,ещё пока нет здесь
Опубликовано (изменено)

У Крылова инициалы И.А.и оборотитЬся!Советую Вам поменять профиль,складывается такое впечатление,что сами вьетнамцы и китайцы участвуют в переписке,доказывая,что их,азиатов,ещё пока нет здесь

О!!!Всемудрейший, извините описался, а вы только у меня недочеты ищете, или всех контролируете? Предлагаю вам сменить профиль с исторического на филологический. Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Сейчас по идее должен внедриться неутомимый danser и пожурить за оффтоп и флуд.Но теперь по теме,хоть предлАгаю пишется через а:никто не говорил,что главы поселений влияют на миграционную политику страны,говорилось,что если в родном городе для коренных-безработица,а для их-Клондайк,а действующий мэр занимается собственным местничковым интересом,и ничего сделать не может,стоит ли вообще бюллетень в руки брать? Заполняю Ваш,advokat,пробел:филология и история-суть гуманитарные науки,а знание простейших правил правописания,обратите внимание,родного языка,пока что ещё и отличает нас от узкоглазых пришельцев.Где вас,адвокатов,учат русскому языку?
Опубликовано
Вообще то слово предлагать у меня было написано через А ,касаемо бюллетеня это личное дело каждого, я всего лишь говорил о том, что если его(бюллетень)не брать в руки совсем как вы предлагаете, то тогда не надо удивляться всему описанному выше на форуме, а русскому языку меня учили в общеобразовательной РУССКОЙ школе, но видимо в отличие от вас о!!! всемудрейший мне, наверное ,некогда было зубрить,так что извините.
Опубликовано
Любителям русского языка хочу напомнить, что пробел является таким же полноправным знаком препинания, как и остальные. Такие перлы как "их-Клондайк" и "история-суть" смотрятся довольно дико.
Опубликовано (изменено)

Любителям русского языка хочу напомнить, что пробел является таким же полноправным знаком препинания, как и остальные. Такие перлы как "их-Клондайк" и "история-суть" смотрятся довольно дико.

Спасибо Автос .Ну что о!!! всемудрейший, "умыли вас". Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)
Уважаемый Автос!Тире никогда "перлом" не являлось;кроме всего оно заменяет слово "это".Обратите внимание на те слова,которые Вы выдрали из контекста:везде уместно слово это.Кстати,для примера выдергивают словосочетание;дабы была понятна и лексика воображаемой Вами ошибки.Вообще,тема не та:я тыкнул носом уважаемого,но неграмотного advokata за "перебор",такое ощущение было,что мне отвечает гастарбайтер,которого из-за" плохого русского не взяли на работу Изменено пользователем новодел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.