advokat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не,не а,не работает! Моё мнение - нельзя стариков выставлять!Согласен ему 31 лет . Леон,ваш юмор не уместен,для профессионального спорта это много. В этом возрасте уже уходят на тренерскую работу. Кочегар,будь оптимистом в спорте так было и бывает очень часто.
leon2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Леон,ваш юмор не уместен,Я серьёзно сказал, что 31 год для фигурного катания - много. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем leon2
kylak Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну меня несколько моментов, скажем, слегка приятно удивили. Первое -безусловно Нас не догонишь подобный неформал на официальном мероприятии открытии ОИ- это что-то http://shantara.ru/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif, так это ещё под ритмовочку из хеви метл.Да кстати гимн в исполнении хора монахов - это тоже что то. Наверно лучшее исполнение из того что слышал.Ещё когда китайцы, каждый нёс по два флажка свой и наш, вроде объяснимо ,ну типо восточники в одном блоке.Ну вот когда японцы вышли с двумя флажками....Да ещё авантажно смотрелись представители с океании в шортах и вьтнамках особливо на фоне кого то из прибалтов с их махеровыми шарфами.
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вчера бухали в кочегарке, открытие одним глазом смотрели, физиономия Путина не понравилась. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Кочегар
Protal Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, Японцы порадовали Зрелище классное, правда на трибунах наверное не так обзорно, как по ТВ. Намек французам и немцам был тонок в меру.Кочегар, ну хоть сюда со своими политическими взглядами не лезь! диджей тоже порадовал.
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Протал, а где политика-то? Президент России похож на корейца. Это меня не радует совсем. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Кочегар 1
алекс56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне понравились голуби мира композиция, но больше похоже на медуз было, следующий номер про Российский авангард тяжело было вынести. Сегодня узнал, что это были сны маленькой девочки о будущем её Родины. Не больше, не меньше. Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.
kylak Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.А что, непременно должно было быть что-то гораздо пьянее и похожее на качегара? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kylak
Protal Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень понравилась графика. Это какие же проекторы стояли? Качество картинки супер, правла фокус плавал, но это видно из-за летающей камеры.
алекс56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А что, непременно должно было быть что-то гораздо пьянее и похожее на качегара? Ещё раз пишу, это сны маленькой девочки.
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.А что, непременно должно было быть что-то гораздо пьянее и похожее на качегара?Спасибо, что ты меня там заметил, а то я уже запереживался.
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А я с ней не знаком.Хотя она со мной несколько раз здоровалась, да- факт. Самое смешное - я её знаю,. а она меня - нет. Привет Автоледи. Мы увидимся
kylak Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Хотя она со мной несколько раз здоровалась, да- факт. Тоже во сне?
Наталия Балакирева Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера бухали в кочегарке, открытие одним глазом смотрели. Не хлебом единым жив Кочегар))) За медальками наблюдаю здесь http://www.sport-express.ru/olympic14/medals/sports#t, все соревнования не углядишь, но в курсе всегда буду.
Вячеслав Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А я с ней не знаком.Хотя она со мной несколько раз здоровалась, да- факт. И ты прошёл мимо? Не помог? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Вячеслав 1
автоледи Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Привет, Кочегар-незнакомец! Как мне кажется - я с незнакомыми людьми не здороваюсь? Хотя мне не жалко - пусть все будут здоровы!Открытие олимпиады тоже смотрела, красиво сделали. Не понравилась работа диджея - какафония звуковая какая-то! Очень не понравился вызов: "Нас не догонят". Сегодня у нас только первая медаль - бронзовая. Зачем такие громкие заявления делать?! Интернет юморит новеньким: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем автоледи
kylak Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень не понравился вызов: "Нас не догонят". ..... Зачем такие громкие заявления делать?!Сколько людей столько и мнений. А если её рассматривать как провокацию перед стартом, ну типа догони? Собственно там ценно не столько сама кричалка а ритмовка туф тф ту. Сдаётся мне она может стать визитной карточкой на соревнованиях наших болельщиков. А поддержка трибун иногда дорогого стоит.
Масяня Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Незнаю как вам, но Юлия Липницкая меня восхитила! Очень рада её появлению на нашем спортивном небосклоне. Звезда и гений! 1
Кочегар Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/10/8/1392033056_1289264403.gif 1
Наталия Балакирева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Незнаю как вам, но Юлия Липницкая меня восхитила! Очень рада её появлению на нашем спортивном небосклоне. Звезда и гений! Очень понравилась эта девочка. Милый, маленький человечек. А какая гибкая. И команде принесла огромное количество баллов. И пары наши были тоже на высоком уровне. Жду индивидуальных выступлений. 1
Кочегар Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 В городе Сочи Звёздные ночи войны! http://blog.zap2it.com/pop2it/olympics-vs-star-wars-moguls-2014-sochi.gif 1
Наталия Балакирева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Кочегар, где Вы такие смешняшки находите?) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Наталия Балакирева 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти