Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,не а,не работает! :D

Моё мнение - нельзя стариков выставлять!

Согласен ему 31 лет :lol: .

Леон,ваш юмор не уместен,для профессионального спорта это много. В этом возрасте уже уходят на тренерскую работу.

Кочегар,будь оптимистом в спорте так было и бывает очень часто.

Опубликовано (изменено)

Леон,ваш юмор не уместен,

Я серьёзно сказал, что 31 год для фигурного катания - много.

Изменено пользователем leon2
Опубликовано

Ну меня несколько моментов, скажем, слегка приятно удивили.

Первое -безусловно Нас не догонишь подобный неформал на официальном мероприятии открытии ОИ- это что-то http://shantara.ru/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif, так это ещё под ритмовочку из хеви метл.

Да кстати гимн в исполнении хора монахов - это тоже что то. Наверно лучшее исполнение из того что слышал.

Ещё когда китайцы, каждый нёс по два флажка свой и наш, вроде объяснимо ,ну типо восточники в одном блоке.

Ну вот когда японцы вышли с двумя флажками....

Да ещё авантажно смотрелись представители с океании в шортах и вьтнамках особливо на фоне кого то из прибалтов с их махеровыми шарфами.

Опубликовано (изменено)
Вчера бухали в кочегарке, открытие одним глазом смотрели, физиономия Путина не понравилась. Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Да, Японцы порадовали :) Зрелище классное, правда на трибунах наверное не так обзорно, как по ТВ. Намек французам и немцам был тонок :) в меру.

Кочегар, ну хоть сюда со своими политическими взглядами не лезь!

диджей тоже порадовал.

Опубликовано
Мне понравились голуби мира композиция, но больше похоже на медуз было, следующий номер про Российский авангард тяжело было вынести. Сегодня узнал, что это были сны маленькой девочки о будущем её Родины. Не больше, не меньше. Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.
Опубликовано (изменено)
Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.

А что, непременно должно было быть что-то гораздо пьянее и похожее на качегара?

Изменено пользователем kylak
Опубликовано
Очень понравилась графика. Это какие же проекторы стояли? Качество картинки супер, правла фокус плавал, но это видно из-за летающей камеры.
Опубликовано
Как в этих снах оказался танец пьяного поручика Ржевского на первом балу Наташи Ростовой - вопрос.

А что, непременно должно было быть что-то гораздо пьянее и похожее на качегара?

Спасибо, что ты меня там заметил, а то я уже запереживался. :D

Опубликовано

Вчера бухали в кочегарке, открытие одним глазом смотрели.

Не хлебом единым жив Кочегар))) :)

За медальками наблюдаю здесь http://www.sport-express.ru/olympic14/medals/sports#t, все соревнования не углядишь, но в курсе всегда буду.

Опубликовано (изменено)

Привет, Кочегар-незнакомец! Как мне кажется - я с незнакомыми людьми не здороваюсь? Хотя мне не жалко - пусть все будут здоровы!

Открытие олимпиады тоже смотрела, красиво сделали. Не понравилась работа диджея - какафония звуковая какая-то! Очень не понравился вызов: "Нас не догонят". Сегодня у нас только первая медаль - бронзовая. Зачем такие громкие заявления делать?!

Интернет юморит новеньким:

post-7127-0-80819100-1391969234_thumb.jpg post-7127-0-78993100-1391969246_thumb.jpg post-7127-0-20983300-1391969266_thumb.jpg post-7127-0-74864000-1391969278_thumb.jpg

Изменено пользователем автоледи
Опубликовано
Очень не понравился вызов: "Нас не догонят". ..... Зачем такие громкие заявления делать?!

Сколько людей столько и мнений. А если её рассматривать как провокацию перед стартом, ну типа догони? Собственно там ценно не столько сама кричалка а ритмовка туф тф ту. Сдаётся мне она может стать визитной карточкой на соревнованиях наших болельщиков. А поддержка трибун иногда дорогого стоит.

Опубликовано

Незнаю как вам, но Юлия Липницкая :hi: :good:меня восхитила! Очень рада её появлению на нашем спортивном небосклоне. Звезда и гений!

Очень понравилась эта девочка. Милый, маленький человечек. А какая гибкая. И команде принесла огромное количество баллов. И пары наши были тоже на высоком уровне. Жду индивидуальных выступлений.
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.