Фиалка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 четко подколола :lol: я не подкалывала, я поинтересовалась! Может в Коломне тинейджеры по клубам ходят с растишкой? Или в Москве? Да, Озёры не супер примерный город, но здесь как и ВЕЗДЕ в клубах и барах люди выпивают, а в клубах и разные человеки встречаются. И это еще не обозначает, что прям на диваннах и за барной стойкой, именно в Озерских заведениях, сидят с косяком и шприцом. По-моему, в Коломенских клубах неадекватную молодежь встретишь чаще.
driver Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а где в Вашем городе такие заведения? Таких нет ни где!!!! Это я спрашиваю потому что тут про ,,дурь,, и спиртное в заведении говорят. Так что вопрос скорее риторический чем конкретный... DP не влияло на тусовки в подъездах и прочих темных углах. Они были и во время DP и продолжились после.Это повлияло после закрытия. Те кто был в DP (часть людей) - ,,переселились,, как раз в тёмные углы.Не правда, те кто выплескивал её уже нарожали детей, устроились и разбежались кто куда по своим интересам.Я имел в виду ТО время и ТЕХ людей...Я не по наслышке знаю о DP и тех людях кто там отдыхал. Так что знаю что говорю. ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ.....
~VoV~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 четко подколола :lol: я не подкалывала, я поинтересовалась!не имеет значения.
Dancer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Да, Озёры не супер примерный город, но здесь как и ВЕЗДЕ в клубах и барах люди выпивают, а в клубах и разные человеки встречаются. Есть и у новых клубных проектов свои изюминки.
toff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Для Вячеслава :Я с Вами согласен, что не обязательно тусоваться и отдыхать ночью. Нет !! Просто я писал про то что каждый из нас - это разность.....Кто то любит днем ( и кстати даже очень не плохо получается - фитнесы, качалки, бассейны и т.п. ), кто то любит ночью....А кто то совмещает и то и то.....Поэтому я и писал про то что Вам видимо нравиться первый вариант, что даже очень не плохо.....Ведь это как в жизни - кто то создает семью в 24года и потом живет долго и счастливо до конца своих дней вместе ( 100% уважуха )...Т.е. живет оседлой жизнью, выбирается на дачку вскопать огород, на пикничок с соком, и это приносит ему радость....А кто то не может без "движений" ( видимо так наделил его мир, что бы быть все время в движении ( ну что то типа частиц - даже не знаю с чем сравнить ( может ионы и катионы )), и для такого нужны места для отдыха....Нормальные....Я видимо из 2-го "клана" - не могу пока "осесть" на одно место, т.к. иногда приходиться думать, что в итоге то все равно : лавочка возле подьезда, разговоры, нищенская пенсия.....Там уже особо не подвигаешься ( смешно написал, НО ЭТО ПРАВДА )....Не будем же сравнивать с пенсионерами Германии к примеру, когда они пол мира за свою ЗАРАБОТАННУЮ пенсию объедут в старчестве....А у нас все таже ЛАВКА )))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем toff
Dancer Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ....Ведь это как в жизни - кто то создает семью в 24года и потом живет долго и счастливо до конца своих дней вместе ( 100% уважуха )... Согласен! Даже темка есть на форуме про это.
=ORG= Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ядвига Богодулова, +10, мат, бан 7 суток, пост удалён~VoV~, +10, флейм, пост удалён. 1
do4ka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Dancing-Party - это эпоха взросления нескольких поколений. для своего времени - это было классно! злом её считали наши родители ) мне кажется маловероятным, что там что-то такое распространяли. ходила, но никогда не видела и не слышала такого. Простите, те кто это пишет покупал лично? тогда к вам тоже немало вопросов..большинство девчрнок и мальчишек, которым отрывались там по ночам стали вполне нормальными состоявшимися людьми (во всяком случае те, кого знаю и те, с кем ходила).кстати вот разврата там точно было меньше, чем в нынешних заведениях. иногда меня просто шокируют фотографии от туда.
Первый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Как мне кажется - прошло поколение больших классов. После внедрения соцподдержки рожениц в начале 80 х был всплеск рождаемости. В конце 90х были по 5 классов - теперь набирают только 2 - А и Б. Подростков, основных посетителей дискотеки в середине нулевых стало меньше, а доходы только от продажи билетов, насколько я понимаю. Кстати сам был большим любителем Ночной, Арлекин еще вспоминается)Так есть ли шанс снова увидеть Dancing-Party, в том же формате, пусть и в другом помешении? 1
Елена Порошкова Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати сам был большим любителем НочнойИ я .....)
Гость Demmka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот ведь прикопались к отличному заведению. Не пойму, чем и кого оно так достало.
varvara Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати сам был большим любителем НочнойИ я .....)и я)))
Protal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Копался в старых фотках. Нашел раритет. Вовчик, отдам в музей Эх, времена! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Protal
advokat Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, присоединюсь к теме "ночная" злом не была, а негатив можно найти везде, естественно там как на любом мероприятии где большое количество народу происходили эксцессы, но виной были их участники, а не клуб и не лично владелец.Владелец наоборот старался сделать как можно лучше помимо общественной охраны, был охранник, и продажа алкоголя не самое плохое т.к. контингент разный, и вообще ночная появилась у нас первых среди наших городов соседей. И я думаю многие с удовольствием посещали сие заведение т.к. других развлечений у молодежи не было.So that a dancing- party was not evil, респект Владимир Изменено 13 ноября, 2012 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти