автоледи Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Благодаря поддержке журналистов теперь озерчане и жители района знают убийцу в лицо. Обращаюсь к родственникам, так рьяно выгораживающим этого нелюдя. Он заслуженно пойдет в тюрьму, а вам здесь жить! Изменено 20 июня, 2012 пользователем автоледи
Shady Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Его родственники уверены в том, что он не мог такого совершить...Вы бы слышали, как они о нем отзывались....их послушать, так он ангел во плоти....мухи не обидит!!!
Dancer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Shady, Вы так и не ответили на мой вопрос?
=ORG= Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 что все всё знают про эти выкупы-подкупы и молчат.....почему????? Я лично не знаю. Если у Вас есть информация, озвучьте тогда, это было бы интересно и может быть поможет наказать по всей строгости закона убийц.Была зачитана записка, которую написал Осипов Борзову. Она была найдена при обыске в СИЗО. В ней он пишет, что вынужден взять на себя все, чтобы отмазать Батракова, который его сдал с потрохами, чтобы себя выгородить. И адвокат Осипова тоже просил его взять все на себя - по части 1 105 статьи пожизненного срока не будет.В записке просит Борзова напоминать Батракову об этом, и что когда тот выйдет Борзов должен следить за тем, чтобы Батраков помогал его матери до самого окончания срока Осипова. Типо обязан он ему по гроб будет. Избивал ли Батраков Федулова? Я думаю да, били вместе. Но на суде, все на себя взял Осипов. Все кроме телефона, похищенного у убитого.. Который, по словам родных Осипова взял у Федулова Батраков. Правду об этом деле мы узнаем не скоро, очевидно. И что произошло между Федуловым и Батраковым тоже. Если кто имеет достоверную информацию о первичных показаниях Батракова и Осипова, прошу обраться в редакции газеты 702-11-32 или на сотовый 8-926-206-8101 1
Олеся Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В том, что Батраков принимал активное участие в убийстве понятно всем, кроме почему-то следствия и суда! И почему суд не обратил внимание на эту записку, тоже не понятно! Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно! 1
Барс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 В том, что Батраков принимал активное участие в убийстве понятно всем, кроме почему-то следствия и суда! И почему суд не обратил внимание на эту записку, тоже не понятно! Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно!Это было написано не вам, а другому пользователю. 1
=ORG= Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Это было написано не вам, а другому пользователю.Другой пользователь тоже или родственник или близкий друг убитого... Все, закрыли тему! Общайтесь в ЛС! 1
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 По данной ссылке есть форма для отправки сообщения - http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой. Сайт: www.1tv.ru/pustgovoratВедущий: Андрей МалаховE-Mail: Написать письмо
Барс Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да да точно пока по телеку не увидят не поможет.
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 - сразу после убийства Осипов сжигает свою одежду. Участвует в этом сожжении свидетель Борзов.Вроде бы в ст. 33 УК РФ изменений не вносили. Кто-нибудь слышал? Оказывается, у нас есть уникальный свидетель. - Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.Где наша совесть? 1
Shady Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 По данной ссылке есть форма для отправки сообщения - http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой. Сайт: www.1tv.ru/pustgovoratВедущий: Андрей МалаховE-Mail: Написать письмо Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".http://pryamoj-efir.ru/kontakty/
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".http://pryamoj-efir.ru/kontakty/Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы. 1
Shady Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".http://pryamoj-efir.ru/kontakty/Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы.А была еще мысль достучаться до Колокольцева. - Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.Где наша совесть?Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А была еще мысль достучаться до Колокольцева.А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?
Shady Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?Это было бы ооооочень хорошо.....но учитывая в какое время мы живем, такого точно не случиться, к сожалению((((
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!Я больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара. 1
Shady Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!Я больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара.Это да. Вы бы послушали свидетелей (близких Осипова), которые ему там характеристику давали. По их словам получается, что он маленький-пушистый комочек счастья, совершенно не конфликтный, всегда на помощь придет и т.д., и т.п. И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он учился Если он такой хороший, его теперь что, отпустить что ли надо????
=ORG= Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ну всего там насчитали не менее 70 ударов, из которых не менее 35 в голову, кисти правой и и левой рук не менее 26...
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он учился У нас с совдеповских времен завелось, что на степень тяжести наказания влияет то, что человек активист, пионер, имеет грамоты, значки, меджали и это влияет на то, чтобы вынести наказание мягче. И суды наши так и судят, и это не только в данном случае.Хотя это не имеет ни какого отношения к содеянному. Ну всего там насчитали не менее 70 ударов, из которых не менее 35 в голову, кисти правой и и левой рук не менее 26...О том, что много ударов пришлось в руки, говорит то, что он пытался защищаться, а не нападал. Тем более, все понимают, что если тебе на встречу идет группа нетрезвых людей, то не имеет смысла не то чтобы первым бить кого-то из них, а имеет смысл ради собственного здоровья обойти их.Очень картинно все это действо выглядит.А то, что не менее 35 ударов в голову, да еще и обломком кирпича, то это уже не первая часть 105, а вторая.Не нужно в этом деле быть адвокатом, чтобы понимать, что на самом деле происходит. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Alexozery
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Откуда чудеса то возьмутся?От всех, кому не все равно. В скольких таких городах, как Озёры и даже больше, творились чудеса.И все благодаря неравнодушным людям. И не спасало то, что "мамики и папики" были судьями, главами администраций или имеющими определенную денежную сумму людьми.Просто так получилось, что за этого парня не кому заступиться.
Maximus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Друзья, я специально зарегистрировался, чтобы выразить свою поддержку родным и близким Федулова.Еще хочу, чтобы Озеры знали убийцу в лицо. Знакомьтесь Осипов Александр.http://www.odnoklass...le/530025816700 Обратите внимание на его статусы (неплохо бы обратить внимание судьи на это). Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!! Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Maximus 1
Shady Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа?Про пятерки не помню, но то что грамоты из колледжа были это точно.
Alexozery Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Известно ли - семья подавала гражданский иск?
=ORG= Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да. Компенсация похорон - около 70 тыс. И по 500 тыс. обоим родителям. Адвокат пострадавших - Раиса Петровна Закатова из Ступино. Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!!Вот только оскорблений и мести не надо. Его семья, поверьте мне, в шоке и в горе не меньше Федуловых. Разница в одном - их сын жив, а у Федуловых нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти