Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. А энергосбыт да, работает, только показания передаются до 26 числа.

Может на спор, что 26 число включительно ? ;) :drinks:

О чём спор? Можно хоть каждый день передавать и платить, но для тех кто квитацию ждёт - это принциально.

Опубликовано (изменено)
Задолбали с мосэнергосбытом. Автоледи, я понял где. Спс. Изменено пользователем Novik
Опубликовано

Оплачивать электричество можно также через Сбербанк-онлайн. Это если у вас имеется карточка сбербанка и вы непосредственно в самом сбере (возле Администрации) заявили о желании подключиться к Сбербанк-онлайн. Они берут за перевод 1% от суммы.

http://www.sberbank.ru/moscowoblast/ru/person/

Опубликовано (изменено)
Раньше платил через терминалы Мособлбанка. Сейчас жена платит, не знаю где. С поцентами или нет, мне пох. Платёжки нужны для обращения в суд. Много переплаты, возвращать не хотят!!! Изменено пользователем Novik
Опубликовано (изменено)

к Сбербанк-онлайн. Они берут за перевод 1% от суммы.

Киви-кошелёк без комиссий. И электричество и газ.

Изменено пользователем Ашка
Опубликовано

Ни чего не надо - обойдутся...Автоледи любит паники на гнать... :lol:

Спасибо, сижу куру.

Всё робит. Толи 0, толи О, в пароле написали не поймёшь, заменил.

P.S. Как скажет Кочегар:" Я бы в пароле нолик перечеркнул, для неграмотных". 8P

Опубликовано (изменено)

Программисты уже более 50 (тут надо бы нолик перечеркнуть) лет пользуются перечёркнутым нулём - отсюда и проблем не знают. Вот теперь и до непосвящённого народа эта фишка докатилась. :D Поменяй пароль, чтобы в нём не было ни О ни 0.

Изменено пользователем Кочегар
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как оплатить квартплату через личный кабинет? или получить платёжку по эл. почте?

Сбербанк онлайн, филиал 1555 услуги РКЦ. Показания счетчиков по телефону 4 29-19. Сам оплачиваю.

Изменено пользователем Николай46

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.