А.М.Бал Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Всем здравствуйте!! =) Наводил порядок на книжных полках и обнаружил несколько невостребованных ныне изданий, которые и желаю безвозмездно передать в пользование всем в них нуждающимся.. 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах. Год издания: 2005Издательство: Издательская группа "Весь", СПб.,Твердый переплет (оба тома), 720 стр. (первый том), 752 стр. (второй том),Тираж: 50000 экз. - каждый том,Размер: 20 х 26 см.Состояние: очень хорошее Когда-то покупалось в подарок дочери знакомых, но так и не было подарено. 2. Дэвид Майерс "Социальная психология" 6-е международное изданиеГод издания: 2002Издательство: ЗАО Издательский дом "Питер", СПб.,Твердый переплет, 752 стр.,Тираж: 5000 экз. (доп.тираж),Размер: 17 х 24 смСостояние: отличное Покупалась во время учебы в институте для написания курсовой работы. 3. Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"Год издания: 1998Издательство: Издательство "Вече", Мск.,Твердый переплет, 480 стр.,Тираж: 16000 экз.,Размер: 13,5 х 20,5 смСостояние: очень хорошее Довольно познавательная и многим полезная книга - мне кое в чём помогла однажды. 4. А.С.Макаренко "Педагогическая поэма"Год издания: 1987Издательство: Ордена Трудового Красного Знамени издательство "Ходожественная литература", Мск.,Мягкий переплет, 623 стр.,Тираж: 2000000 экз.,Размер: 12,5 х 20 смСостояние: хорошее Тогда ещё в Коломенском Государственном Педагогическом Институте была настоятельно рекомендована к прочтению. Адресую нынешним студентам - чтобы не покупать и не искать.. 5. Лейбин В.М. "Эдипов комплекс: инцест и отцеубийство"Год издания: 2000Издательство: Московский психолого-социальный институт, Мск.,Твёрдый переплет, 432 стр.,Тираж: 5000 экз.,Размер: 13,5 х 20,5 смСостояние: отличное Покупалась во время учебы в институте для написания курсовой работы. 6. Макс Фрай, Лев Щеглов "Книга извращений"Год издания: 2002Издательство: Торгово-издательский дом "Амфора", СПб.,Твёрдый переплет, 235 стр.,Тираж: 5000 экз.,Размер: 13,5 х 22 смСостояние: хорошее В своё время увлекался чтивом всего сотворённого со знаком качества "Макс Фрай", и эта книга была куплена по инерции.. =) Тогда для меня и моих знакомых эта книжеца была генератором улыбок на пару вечеров.. =) 7. Max Kruse "Der Morgenstern" (на немецком языке)Год издания: 1990Издательство: Verlag Carl Ueberreuter, Wien, Austria,Твёрдый переплет, суперобложка, 276 стр.,Тираж: нет иформации,Размер: 13,5 х 20,5 смСостояние: очень хорошее Очень качественное издание, для ценителей немецкого языка.. =)
Protal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Заберу сестре (учится в педе на психа ).
=ORG= Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я номер 7 заберу - когда то учил немецкий. Надо попрактиковаться в чтении)
А.М.Бал Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я правильно понял, что расклад такой?? 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах2. Дэвид Майерс "Социальная психология" 6-е международное издание - Protal3. Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"4. А.С.Макаренко "Педагогическая поэма" 5. Лейбин В.М. "Эдипов комплекс: инцест и отцеубийство"6. Макс Фрай, Лев Щеглов "Книга извращений"7. Max Kruse "Der Morgenstern" (на немецком языке) - =sORGo=
Protal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Еще бы №4,5,6. Последнюю для ознакомления, вдруг кто-то из знакомых ОН!
А.М.Бал Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ОК.. =)Расклад такой: 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах2. Дэвид Майерс "Социальная психология" 6-е международное издание - Protal3. Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"4. А.С.Макаренко "Педагогическая поэма" - Protal5. Лейбин В.М. "Эдипов комплекс: инцест и отцеубийство" - Protal6. Макс Фрай, Лев Щеглов "Книга извращений" - Protal7. Max Kruse "Der Morgenstern" (на немецком языке) - =sORGo= Страну Оз планирую посетить на выходных текущей недели.. Ближе к пятнице напишу точнее..
varvara Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ОК.. =)Расклад такой: 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах2. Дэвид Майерс "Социальная психология" 6-е международное издание - Protal3. Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"4. А.С.Макаренко "Педагогическая поэма" - Protal5. Лейбин В.М. "Эдипов комплекс: инцест и отцеубийство" - Protal6. Макс Фрай, Лев Щеглов "Книга извращений" - Protal7. Max Kruse "Der Morgenstern" (на немецком языке) - =sORGo= Страну Оз планирую посетить на выходных текущей недели.. Ближе к пятнице напишу точнее.. №3 запишите на мой счет пожалуйста!
Alexozery Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томахА.М.Бал, вопрос не по теме. Но зачем тебе эта книга нужна была?
А.М.Бал Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 №3 запишите на мой счет пожалуйста! Принято! =) А.М.Бал, вопрос не по теме. Но зачем тебе эта книга нужна была? Предваряя подобные вопросы, я сразу написал коментарий к некоторым книгам..В частности к этой был такой: 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах. ...Когда-то покупалось в подарок дочери знакомых, но так и не было подарено. Вопрос не по теме исчерпан??
Alexozery Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос не по теме исчерпан?? Ну да.
А.М.Бал Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня вечером буду в Оз. Всем, объявившем о своем желании забрать книги, отправил ЛС.. =)
А.М.Бал Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Итак, предварительный итог по состоянию на конец дня 30.03.2012: 1. Справочное издание "Секреты настояжей женщины" в двух томах - доступно для резервирования2. Дэвид Майерс "Социальная психология" 6-е международное издание - передано Protal3. Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей" - в резерве для varvara4. А.С.Макаренко "Педагогическая поэма" - передано Protal5. Лейбин В.М. "Эдипов комплекс: инцест и отцеубийство" - передано Protal6. Макс Фрай, Лев Щеглов "Книга извращений" - передано Protal7. Max Kruse "Der Morgenstern" (на немецком языке) - передано =sORGo=
А.М.Бал Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Продолжение.. 8. "Справочник собаковода-любителя". Год издания: 1992Издательство: "Полиграфкнига", Киев,Твердый переплет, 192 стр.,Тираж: 65000 экз.,Размер: 13 х 20,5 см.Состояние: хорошее 9. "Самые знаменитые флотоводцы России"Год издания: 2000Издательство: Издательство "Вече", Мск.,Твердый переплет, 480 стр.,Тираж: 10000 экз.,Размер: 14,5 х 22 смСостояние: очень хорошее Мои знакомые, в продолжении темы, передадут в дар следующие книги: 10. Книги из серии "Морской роман"Годы издания: 1986-1991Издательство: Калиниградское книжное издательствоТвердый переплет, в среднем по 430 стр.Тираж: по 100000 экз.,Размер: 11 х 16 см.Состояние: хорошее 11. Книги из разных серий - в основном детективыГоды издания: ~ Издательство: ~Твердый переплет, ~ стр.Тираж: ~ экз.,Размер: ~ см.Состояние: хорошее По номерам 10 и 11 желательно забирать книги все сразу согласно выставленным лотам - они находятся не уменя и нет возможности несколько раз приезжать и делать подборки.. =)
=ORG= Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за номер 7))) А из новенького заберу разом номера 10 и 11.
А.М.Бал Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за номер 7))) А из новенького заберу разом номера 10 и 11.Не за что, Иван!Номера 10 и 11 за тобой!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти