=ORG= Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Елена Порошкова, удалено ибо оффтоп. Для размещения этой информации используйте раздел Объявлений или Общения обо всём
KIPARIS_OBLEPIHIN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А почему путешествуя везде вы остановились здесь?Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.Или ВАС и здесь нормально прикормили?
Alexozery Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 А почему путешествуя везде вы остановились здесь?Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.Или ВАС и здесь нормально прикормили?Ты повторяешься, Дим это уже спрашивал выше.Вообще, сегодняшний "десант" флеш моберов не соизволяет читать темы сначала, а пишет ответы только по последним постам.Вы хоть вникайте, товарищи или господа.
izheleznov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А почему путешествуя везде вы остановились здесь?Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.Или ВАС и здесь нормально прикормили? Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь.
KIPARIS_OBLEPIHIN Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А почему путешествуя везде вы остановились здесь?Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.Или ВАС и здесь нормально прикормили? Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь. К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал. А почему путешествуя везде вы остановились здесь?Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.Или ВАС и здесь нормально прикормили? Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь. К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал. И вообще то ты не обижайся просто прочитав что ты писал девушке с телевидения я подумал а почему всё таки ты осел в этом городке? Изменено 15 марта, 2012 пользователем KIPARIS_OBLEPIHIN
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 KIPARIS_OBLEPIHIN, может перед тем как постить на форуме вы разберётесь как это делать? Кое какую информацию вы можете подчерпнуть для себя из раздела Помощи
izheleznov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У меня здесь родня, если вам интересно. В МК бы я работать не хотел, если вы всерьёз.
=ORG= Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 KIPARIS_OBLEPIHIN, ~VoV~, Dim, удалено, оффтоп
автоледи Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Журналист(ы) Озёры Инфо выгодно отличаются от пресс-службы обеих администраций в подаче материала. Прошу оценить разницу в 2 предложения (а они должны были быть, чтобы это выглядело не простой перепечаткой афиши праздника): http://ozerygorod.ru/news/11_avgusta_-_den_goroda_ozery_/ http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1372 Если и это сочтут за оффтоп, уйду с форума, надоело писать в оффтоп!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти