Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему путешествуя везде вы остановились здесь?

Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.

Или ВАС и здесь нормально прикормили?

Опубликовано

Учитывая Ваше образование и богатый опыт Вы должны работать не меньше чем в Московском комсомольце.

Ты повторяешься, Дим это уже спрашивал выше.

Вообще, сегодняшний "десант" флеш моберов не соизволяет читать темы сначала, а пишет ответы только по последним постам.

Вы хоть вникайте, товарищи или господа.

Опубликовано

Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь.

Опубликовано (изменено)

Учитывая ваши нездоровый интерес и фантазию, в МК надо работать вам. Вас там точно прикормят, как вы выражаетесь.

К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал.

К сожалению я не обладаю даром борзописца, но за хорошую кормёшку я бы там поработал.

И вообще то ты не обижайся просто прочитав что ты писал девушке с телевидения я подумал а почему всё таки ты осел в этом городке?

Изменено пользователем KIPARIS_OBLEPIHIN
Опубликовано
KIPARIS_OBLEPIHIN, может перед тем как постить на форуме вы разберётесь как это делать? Кое какую информацию вы можете подчерпнуть для себя из раздела Помощи
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Журналист(ы) Озёры Инфо выгодно отличаются от пресс-службы обеих администраций в подаче материала. Прошу оценить разницу в 2 предложения (а они должны были быть, чтобы это выглядело не простой перепечаткой афиши праздника):

http://ozerygorod.ru/news/11_avgusta_-_den_goroda_ozery_/

http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=1372

Если и это сочтут за оффтоп, уйду с форума, надоело писать в оффтоп!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.