А.М.Бал Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) http://ak1417.ru/images/novosti/2012/polet.jpg С 1 марта Автоколонна 1417 открывает новый автобусный маршрут: Рязань-Луховицы-Коломна-Домодедово. АэроБУСы будут отправляться из Рязани и Домодедова пять раз в день, через каждые четыре часа. Перевозки будут осуществлять два комфортабельных автобуса Setra S312 HD. Их можно будет узнать по уникальному дизайну: на бортах будет целый «авиационный» пейзаж. В салоне - традиционные стюардесса, легкие напитки и закуски, просмотр кинофильма. Автобусы оборудованы системами кондиционирования воздуха, вместительными багажными отсеками, туалетами. Стоимость проезда: из Рязани – 500 рублей, из Луховиц – 400 рублей, из Коломны – 300 рублей. В стоимость входит провоз багажа. Бронирование и заказ билетов – по телефону 8 (800) 555-1417 (звонок бесплатный). Справки – по телефону (496) 612-17-28. <noindex>Расписание рейсов - на официальном сайте АК1417.</noindex> Изменено 18 февраля, 2012 пользователем А.М.Бал
Dancer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Уж больно тема походит на рекламу услуг! http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4720
А.М.Бал Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Уж больно тема походит на рекламу услуг! http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4720 Володя, тебе не надоело меня ловить на рекламе? Воспринимай это как новостное сообщение, на которое я тупо не стал писать изложение своими словами дабы не быть голословным.. По-твоему, если бы я написал "слышал, что скоро можно будет на автобусе доехать до Домодедова" - пользы жителям Озёр было бы больше? =)По идее к каждому информационному или просто поощрительному отзыву с указанием конкретной контактной информации можно придраться, как к рекламе.. З.Ы. Вынести мне пред или бан - решать администрации форума, а подобное предположение нарушения правил форума в данном случае походит не на наведение порядка, а на кое-что менее благородное..
~VoV~ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Уж больно тема походит на рекламу услуг! http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=4720это и есть реклама . больше никак не назвать
=ORG= Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Уж больно тема походит на рекламу услуг! Реклама, не спорю. Тема пусть живет, до тех пор пока не получу ответа от АК1417 - может и заплатят
Вячеслав Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Уж больно тема походит на рекламу услуг! Реклама, не спорю. Тема пусть живет, до тех пор пока не получу ответа от АК1417 - может и заплатят Эту рекламу по авторадио коломна крутят.
аристарх Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я пользовался услугами этой конторы -больше положительных эмоций хотя и не везде гладко было .
А.М.Бал Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я пользовался услугами этой конторы -больше положительных эмоций хотя и не везде гладко было .какой конторы?
Автос Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Помнится, А.М.Бал всячески хаял автобусы озёрского филиала а/к 1417, а теперь поёт дифирамбы. Перевербовали ?
аристарх Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 какой конторы?Автоколонны 1417
MIGUEL Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 АВТОБУСный маршрутДался вам этот автобус ой! маршрут если бы он через Озёры проходил бы.... можно было бы ездить в Рязань за свежим пивом... или в цирк...
А.М.Бал Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Помнится, А.М.Бал всячески хаял автобусы озёрского филиала а/к 1417, а теперь поёт дифирамбы. Перевербовали ?Хаял и всячески, но по сути не столько автобусы, сколько отношение руководства АК1417 к озёрскому филиалу и неумение или нежелание озёрского филиала настойчиво убедить 'головной офис' в необходимости решения проблем.. Сейчас, обладая немного более подробной информацией об особенностях взаимоотношений 'матери и дочки', я понимаю, что не все тогда было так просто. Но моё нынешнее понимание нисколько не оправдывает проблемы, имеющиеся в то время с автобусными перевозками страны Оз.. Как потребитель, отдающий в те времена свои небольшие, но кровные, за посредственные услуги я имел право на негодование и ныне от своих слов не отказываюсь.. Сегодня АК1417 мне, как периодическому потребителю, нравится: и состояние автобусного парка, и рекламная кампания, и спектр предлагаемых услуг, и постоянное стремление выйти на более высокий уровень услуг для клиентов.. И это не дифирамбы, а констатация факта, ибо альтернативный перевозчик с 'джамшутами' за рулем раздолбанных газелей в Коломне теперь не прокатит и лично меня - уже и как автолюбителя - это очень радует..
Старик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, вот все-таки в Домодедово через Коломну как-то кривовато, не кажется ближним путём из Озёр, особенно с учётом того, что анонсированный маршрут един, т.е. сбой на самом раннем этапе отольётся на последнем. Настораживает именно многоэтапность. Как оптимальнее именно из Озёр, особенно если на утренний рейс?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти