Dancer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"?
varvara Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"? Всё правильно. ООО "Тепло-Озёры" и МП "Водоканал" вошли в ОАО "Водоканал МО" (не по своему желанию конечно...)
=ORG= Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Очистка стоков куда-то пропала... В январе было, феврале нет.
Novik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Очистка стоков куда-то пропала... В январе было, феврале нет.А у меня и в январе не было очистки стоков. Да лохотрон это наверное был,платили за водоотведение и ещё за очистку стоков. Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"? Всё правильно. ООО "Тепло-Озёры" и МП "Водоканал" вошли в ОАО "Водоканал МО" (не по своему желанию конечно...)Я позвонил мне сказали,что возможно другие платёжки разошлют. В моей платёжке нет даже предыдущих показаний счётчиков воды, не указаны тарифы на неё. Наверное замутить что-то хотят. У нас в Озёрах это спокойно пролезет.
Dancer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Наверное замутить что-то хотят. У нас в Озёрах это спокойно пролезет. По всей стране мутят, мы исключением не были и не будем.
Novik Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня в почтовом ящике обнаружил ещё одну платёжку за февраль,только уже с предыдущими показаниями счётчиков воды,тарифами на неё. Тарифы на водоотведение с января увеличились в два раза,наверное за счёт того,что нет очистки стоков. По какой платить не знаю. Подожду месяцок пусть они сначала определятся.
=ORG= Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Как ВМО собирается чистить стоки раз пока очистные у Флагмана?
Старик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Структура платежки изменилась. Сумма - нет.Если и есть подвох, то это дело обозначенных организаций и администрации.Менялась у кого-нибудь сумма?
Старик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 В субботу пробовал оплатить вышеупомянутую квитанцию через терминал Сбербанка. Был озадачен отсутствием в терминале позиции №11 ОАО "Водоканал" (то, что у нас новое в квитанции).Пока возился, услышал вопрос одного из клиентов, заданный оператору: "Коммунальные платежи принимаете?"Ответ: "Всё, кроме квартплаты." Уточнить, почему нет, и где платить, не представлялось возможным из-за очереди и отсутствия консультанта у терминала. Прервал операцию и ушёл. Думаю, что дело в несвоевременном заключении договоров на банковское обслуживание и прочем местном бардаке.На почту не заходил, но уже когда ушел из Сбера, подумал, что раз человек сходу тупо спросил "Принимаете или нет" - то где-то ему уже отказали.Кто точно знает, где можно оплатить, чтобы не бегать по конторам в поисках приключений? Среди всей прочей информации на платежке в качестве эпиграфа можно было бы напечатать известное - "Не дай вам бог жить в эпоху перемен"
ORIGINAL Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 На почте платежки идут без проблем. Возможно подсуетились?
Старик Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 До почты не дошел. Благополучно оплатил в МИнБ-е.Сбер в очередной раз удивляет своей нерасторопностью.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти