Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"? :pardon:
Опубликовано
Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"? :pardon:

Всё правильно. ООО "Тепло-Озёры" и МП "Водоканал" вошли в ОАО "Водоканал МО" (не по своему желанию конечно...)

Опубликовано
Очистка стоков куда-то пропала... В январе было, феврале нет.

А у меня и в январе не было очистки стоков. Да лохотрон это наверное был,платили за водоотведение и ещё за очистку стоков.

Выловил сегодня из почтового ящика платёжку за февраль. Что-то она короче стала. Всего два пункта - МП "РЭУ" и ОАО "Водоканал МО". У всех так или меня "обнесли"? :D

Всё правильно. ООО "Тепло-Озёры" и МП "Водоканал" вошли в ОАО "Водоканал МО" (не по своему желанию конечно...)

Я позвонил мне сказали,что возможно другие платёжки разошлют. В моей платёжке нет даже предыдущих показаний счётчиков воды, не указаны тарифы на неё. Наверное замутить что-то хотят. У нас в Озёрах это спокойно пролезет.

Опубликовано
Наверное замутить что-то хотят. У нас в Озёрах это спокойно пролезет.

По всей стране мутят, мы исключением не были и не будем.

Опубликовано
Сегодня в почтовом ящике обнаружил ещё одну платёжку за февраль,только уже с предыдущими показаниями счётчиков воды,тарифами на неё. Тарифы на водоотведение с января увеличились в два раза,наверное за счёт того,что нет очистки стоков. По какой платить не знаю. Подожду месяцок пусть они сначала определятся.
Опубликовано

В субботу пробовал оплатить вышеупомянутую квитанцию через терминал Сбербанка. Был озадачен отсутствием в терминале позиции №11 ОАО "Водоканал" (то, что у нас новое в квитанции).

Пока возился, услышал вопрос одного из клиентов, заданный оператору: "Коммунальные платежи принимаете?"

Ответ: "Всё, кроме квартплаты." Уточнить, почему нет, и где платить, не представлялось возможным из-за очереди и отсутствия консультанта у терминала. Прервал операцию и ушёл. Думаю, что дело в несвоевременном заключении договоров на банковское обслуживание и прочем местном бардаке.

На почту не заходил, но уже когда ушел из Сбера, подумал, что раз человек сходу тупо спросил "Принимаете или нет" - то где-то ему уже отказали.

Кто точно знает, где можно оплатить, чтобы не бегать по конторам в поисках приключений?

Среди всей прочей информации на платежке в качестве эпиграфа можно было бы напечатать известное -

"Не дай вам бог жить в эпоху перемен"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.