Jai4nizZa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Собственно, стало интересно, что слушают участники форума %)) Называйте любимые группы и исполнителей
Dancer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Что же я слушаю!!!???? Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит.
Jai4nizZa Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ... И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит. У меня аналогично)
VuccuB Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Такая же хня... ,до сих пор слушаю старое Кино,Нау,Крематорий.......В основном я фанат русского рока.
Alegra Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А уменя всё зависит от настроения....Люблю всё что нравится от рока до классической музыки
Jai4nizZa Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 У меня в особо любимых группах на данный момент red hot chili peppers, afi, sum41, guano apes, sugarcult, simple plan, mxpx. ВоУт
Malefik Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Что же я слушаю!!!???? Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит.Точнее и не скажешь...У меня вот бывает, еще воспоминания, типа что гда и когда я делал под ту или иную песню... Я вообще без музыки не могу жить, даже когда спать ложусь включаю)) Слушаю много всего, но больше всего обожаю гитарную музыку и аккустику и електро... Ненавижу всякое извращение, типа РУКИ ВВЕРХ и тд и тп. Больше из за того, что из до умопомрачения глупые тексты въедаются в мозг. Порой, даже в последнее время часто, стал слушать всякие тяжелости)) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Malefik
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Даааа приезжали тут недавно эти "руки" к нам в "ДК". Полный дибилизм !!! Сплошная "фанера"!!! Ни одной путёвой песни, а Патехин выйдя за кулисы после концерта оглядел фойе Дворца и вымолвил "Ну и отстойник б......" А вообще наш город ещё наверное не посетил ни один нормальный артист. Даже на день города не могли пригласить нормальную группу приехал какой-то "Лесоповал" который никто не слушал и это на 80-ти летний юбилей
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) слушаю музыку в зависимости от настроения!!!!!! всякую разную... разных направлений Изменено 5 июня, 2006 пользователем Викусик
Eduard Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 музыку типа лейбла Ninja Tuneлюбимые композиции состоят из: ломаный бит+фанк+джаз+электроника+симфония
Innysik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А я тут случайно наткнулась на сайт группы Белая гвардия ... ностальгия ... вспомнила времена когда под гитары у костров песни пели ... http://www.bgvmusic.ru/flash/index.htmочень она мне нравится
Igelsoft Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну, сторогой привязанности нет. ) - разные стили и направления, зависит от настроения и внутреннего состояния. ) Кроме откровенной попсы да пожалуй все.. вот сейчас в офисе сижу и саундтрек из фильма КаПэкс играет.. )) Медитируем.
Laxy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Больше рок, не тяжкий, наш и ихний. Кстати, 9-го в субботу в Археологии на Беговой Вадик Курылев играет, экс-ДДТ. http://www.arheo-club.ru/ Редкий гость в столице. Хочу мотнуться на вечерок.
art Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Аукцыон, сплин, пикник, звуки му - русский рок.+ различную музыку в направлении trance.
yuriymed Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 а я люблю иногда Высоцкого послушать, а так разныю музыку....
Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Что же я слушаю!!!???? Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит. Согласен на все 100!
Lester Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Купил недавно мр3 Cranberies так приятно понастальгировал,а так Radiohead самая любимая команда уже лет десять
Innysik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дали мне послушать диск рок-опера Юнона и Авось ... а он лицензионный не смогла переписать и нашла ссылочку откуда можно все это дело скачать http://www.rockopera.narod.ru/juno.htm
yuriymed Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Недавно в очередной раз услушал Ozzy Osbourne - "I just want you".Аж за дешу "дернуло"....
IvanAL Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) http://www.ethnicradio.net/ слушаю этническую (народы россии) интернет музыкальную радиостанцию.от фольклера до попсы (которой никогда нет на телевидении и радио. только здесь.)такие изюминки встречаются. только надо запустить winamp или др. проигрыватель.нажать кнопку региона и плейлист установится в winamp. вот сейчас древние мордовские песни идут.напоминают финские мотивы. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем IvanAL
Igelsoft Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Вот и конец неделе. Длинной такой, суетной.. Надо признать, к финишу пришел весьма утомленным. Даже не усталость, апатия какая- то, полусонная заторможенность.К чему это я? .. А вот к чему. Все-таки музыка - штука весьма своебразная. Плюхнул в центр блин наугад с какой то музыкальной старой солянкой, трек тоже наобум.. Всего буквально пяти пяти минут хватило , чтоб не только проснуться. но и основательно "зарядить батарейки". THe Prodigy - Voodoo People. Эдакий добрый адреналиновый коктейль. Прикольный сегодня вечерок). Пойду-ка я чтоль побегаю
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А мне больше нравится транс,клубная музыка или r`n`b.В последнее время могу послушать ска!
koshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 .......клубная музыка или r`n`b. Присоединяюсь.А у меня, в принципе, большой разброс, сейчас вот сижу на работе и слушаю Трофима "Снегири", "Ветер в голове" в перемежку с Sexback Timberlake, Relax Mika и Chemical Brothers.....
~VoV~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Слушаю все !!! А так могу выделить Лепса,Трофим, Дискотека 80-х,90-х.,попса.,классика,романтическа музыка, В общем слушаю что нравится,что приятно слушать.Направления нет оределенного
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти