Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что же я слушаю!!!???? <_< Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. :huh: Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит. ;)
Опубликовано
... И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит. :huh:

У меня аналогично)

Опубликовано

Такая же хня... :D ,до сих пор слушаю старое Кино,Нау,Крематорий.......

В основном я фанат русского рока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что же я слушаю!!!???? Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит.

Точнее и не скажешь...У меня вот бывает, еще воспоминания, типа что гда и когда я делал под ту или иную песню... Я вообще без музыки не могу жить, даже когда спать ложусь включаю)) Слушаю много всего, но больше всего обожаю гитарную музыку и аккустику и електро... Ненавижу всякое извращение, типа РУКИ ВВЕРХ и тд и тп. Больше из за того, что из до умопомрачения глупые тексты въедаются в мозг. Порой, даже в последнее время часто, стал слушать всякие тяжелости))

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Даааа приезжали тут недавно эти "руки" к нам в "ДК". Полный дибилизм !!! Сплошная "фанера"!!! Ни одной путёвой песни, а Патехин выйдя за кулисы после концерта оглядел фойе Дворца и вымолвил "Ну и отстойник б......" А вообще наш город ещё наверное не посетил ни один нормальный артист. Даже на день города не могли пригласить нормальную группу приехал какой-то "Лесоповал" который никто не слушал :) и это на 80-ти летний юбилей :)
Опубликовано (изменено)
слушаю музыку в зависимости от настроения!!!!!! всякую разную... разных направлений Изменено пользователем Викусик
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну, сторогой привязанности нет. ) - разные стили и направления, зависит от настроения и внутреннего состояния. ) Кроме откровенной попсы :( да пожалуй все.. вот сейчас в офисе сижу и саундтрек из фильма КаПэкс играет.. )) Медитируем. :huh:
Опубликовано
Что же я слушаю!!!???? :blink: Да практически очень многое из музыкальных жанров, перечислять не имет смысла, а вернее убью много времени, у меня в коллекции CD дисков порядка 2000 тыс. штук. и все слушал, что то по разу, а что-то периодически. :blink: Ведь музыка гармонично воспринимается, и правильно прочитывается, в зависимости от состояния души, на момент прослушивания, и она врезается в твою память. И порой, достав диск который ты слушал 10 лет назад, и слушая его, накрывает тебя волна эмоций, причем всегда только положительных. Вот так это по крайней мере у меня происходит. :lol:

Согласен на все 100!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.ethnicradio.net/

слушаю этническую (народы россии) интернет музыкальную радиостанцию.

от фольклера до попсы (которой никогда нет на телевидении и радио. только здесь.)

такие изюминки встречаются.

только надо запустить winamp или др. проигрыватель.

нажать кнопку региона и плейлист установится в winamp.

вот сейчас древние мордовские песни идут.

напоминают финские мотивы.

Изменено пользователем IvanAL
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и конец неделе. Длинной такой, суетной.. Надо признать, к финишу пришел весьма утомленным. Даже не усталость, апатия какая- то, полусонная заторможенность.

К чему это я? .. А вот к чему. Все-таки музыка - штука весьма своебразная. Плюхнул в центр блин наугад с какой то музыкальной старой солянкой, трек тоже наобум..

Всего буквально пяти пяти минут хватило , чтоб не только проснуться. но и основательно "зарядить батарейки".

THe Prodigy - Voodoo People. Эдакий добрый адреналиновый коктейль.

Прикольный сегодня вечерок). Пойду-ка я чтоль побегаю :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
.......клубная музыка или r`n`b.

Присоединяюсь.

А у меня, в принципе, большой разброс, сейчас вот сижу на работе и слушаю Трофима "Снегири", "Ветер в голове" в перемежку с Sexback Timberlake, Relax Mika и Chemical Brothers..... :o

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Слушаю все !!! А так могу выделить Лепса,Трофим, Дискотека 80-х,90-х.,попса.,классика,романтическа музыка, В общем слушаю что нравится,что приятно слушать.Направления нет оределенного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.