ORIGINAL Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто сказал что если мы не пойдем то за нас проголосуют? ..........Не важно пойдем или не пойдем все равно проголосуют. Когда выборы контролируют те кто на них и победит толку нету. Не голосовал и не считаю нужным идти и голосовать.............Предлагаемый Вами протест в виде покладания мужского детородного органа на выборы - не эффективен!! =)Гораздо действеннее проявить свой нонконформизм можно явившись на избирательный участок и нарисовав на бюллетене большую пиписку поверх всех партий-кандидатов.. =) А я согласен с Фениксом! Все уже решено заранее. Осталось скорректировать процент победы. А иначе к чему раннее голосование в отдаленных районах, в воинских частях, За границей России?А теория "используют мой голос" - считаю агитационной за участие в выборах. а иначе за какой хрен голосовать за партии, которые даже в дни выборов не могут навести порядок на ихбирательных участках (следить за соблюдением элементарных правил)? Как им доверить страну? А насчет "большой пиписки" - думаю этот вариант погоды не сделает даже если все оставят следы от своих!А вот если все положат свои органы на выборы - здесь надо подумать!
Protal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Во первых: Чтобы проголосовать за кого-то, необходимо в списках избирателей сделать подпись за избирателя и за члена УИК. Количество проголосовавших избирателей и протокол о результатах подсчета голосов выдается после окончания подсчета на каждой УИК всем представителям кандидатов. Т.е. подделать голосование на УИК очень сложно. Путем сложения результатов голосования по УИК можно проверить результаты ТИК. И так далее.Во вторых: не придя на голосование, вы не влияете на его результаты: порога явки нет. Испортив бюллетень или украв его, вы не влияете на результат голосования: испорченные бюллетени не учитываются при подсчете. Места в Думе распределятся пропорционально голосам, набранным партиями, прошедшими порог.Вывод: если Вы хотите повлиять на результат голосования, Вы должны прийти и проголосовать за одного кандидата(партию). За кого - Вам выбирать.
ORIGINAL Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Во первых: Чтобы проголосовать за кого-то, необходимо в списках избирателей сделать подпись за избирателя и за члена УИК. Количество проголосовавших избирателей и протокол о результатах подсчета голосов выдается после окончания подсчета на каждой УИК всем представителям кандидатов. Т.е. подделать голосование на УИК очень сложно. Путем сложения результатов голосования по УИК можно проверить результаты ТИК. И так далее.Во вторых: не придя на голосование, вы не влияете на его результаты: порога явки нет. Испортив бюллетень или украв его, вы не влияете на результат голосования: испорченные бюллетени не учитываются при подсчете. Места в Думе распределятся пропорционально голосам, набранным партиями, прошедшими порог.Вывод: если Вы хотите повлиять на результат голосования, Вы должны прийти и проголосовать за одного кандидата(партию). За кого - Вам выбирать.Все это теория!На практике ходов - вагон и тележка.Вот пример из моей попытки балотироваться в депутаты районного масштаба (правда это было лет 15 - 20 назад):По округу набрали большинство я и конкурент, причем я с небольшим отрывом.А нужно было чтобы прошел аппонент, сделали просто - из моей стопки Н-ное количество бюллетней сделали недействительными и в итоге победил .......Увы!Это только один видов технологии был введен еще хрен знает когда, а сейчас...........
Alexozery Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Во первых: Чтобы проголосовать за кого-то, необходимо в списках избирателей сделать подпись за избирателя и за члена УИК. Количество проголосовавших избирателей и протокол о результатах подсчета голосов выдается после окончания подсчета на каждой УИК всем представителям кандидатов. Т.е. подделать голосование на УИК очень сложно. Путем сложения результатов голосования по УИК можно проверить результаты ТИК. И так далее.Во вторых: не придя на голосование, вы не влияете на его результаты: порога явки нет. Испортив бюллетень или украв его, вы не влияете на результат голосования: испорченные бюллетени не учитываются при подсчете. Места в Думе распределятся пропорционально голосам, набранным партиями, прошедшими порог.Вывод: если Вы хотите повлиять на результат голосования, Вы должны прийти и проголосовать за одного кандидата(партию). За кого - Вам выбирать.Так то оно так, но все равно, подделать, а точнее нарисовать нужное голосование можно легко. Сам лично участвовал при подсчете бюллетеней в свое время. ТИКу главное получить протокол и передать данные дальше. Кто будет пересчитывать? По любому ЦИК нарисует какое-то количество голосов.+ кавказ, военные, крупные госпредприятия, осужденные и открепительные. Не даром около 2 000 нашистов получили только в Москве открепительные удостоверения. По ним можно ездить в разные пункты голосования и голосовать в каждом из них, + будут между городами курсировать автобусы с людьми с открепительными удостоверениями. На прошлых выборах очень здорово ограничили число иностранных наблюдателей. Они сильно мешают процессу.В общем выборы - это процесс достаточно контролируемый.
Protal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) На этих выборах будет огромное количество наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. Это примерно 15 человек. Вопрос: как комиссия сможет под таким присмотром испортить бюллетень? А присмотр жесткий!!! Каждый бюллетени должен быть показан наблюдателям и вслух! оглашен. Они палочки ставят у себя в бумажках.Фальсификация возможна на уровне ТИК и выше, при учете согласования результатов с оппонентами. Иначе суд. Члены Участковых комиссий не пойдут на фальсификацию. Уровень допуска не тот. Не даром около 2 000 нашистов получили только в Москве открепительные удостоверения. По ним можно ездить в разные пункты голосования и голосовать в каждом из них, + будут между городами курсировать автобусы с людьми с открепительными удостоверениями. Открепительное удостоверение забирается в первом же месте голосования, иначе им намылят одно место Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Protal
Alexozery Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А нужно было чтобы прошел аппонент, сделали просто - из моей стопки Н-ное количество бюллетней сделали недействительными и в итоге победил .......Увы!Это только один видов технологии был введен еще хрен знает когда, а сейчас........... Тебе нужно было везде, где можно наблюдателей направить.
ORIGINAL Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем выборы - это процесс достаточно контролируемый. Если со стороны правящей верхушки - то да, согласен! А апозиция - только для шума!
Alexozery Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Открепительное удостоверение забирается в первом же месте голосования, иначе им намылят одно место Так то оно так. Но ты не находишь подозрительным тот факт, что от власти слишком много будет открепительных товарищей???Вот ссылка - <noindex>КП</noindex> Газетенка конечно не первый номер, но эту информацию подтвердили многие издания.
Protal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Чистой воды психологическое давление на УИК. Возможно коррекция соцопросов на участках, пыль в глаза иностранным наблюдателям. Реально на выборы их голоса 30000 для Москвы - тьфу! не повлияют, но бросить на участок, где проводится соцопрос или сидят иностранцы - действенная мера.Еще возможно придется противостоять оппозиционным демонстрантам. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Protal
Alexozery Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Реально на выборы их голоса 30000 для Москвы - тьфу! не повлияют,С миру по нитке. А так хоть 0,5 % и упадет. А там солдат пригонят проголосовать, все СИЗО Москвы неожиданно проголосуют 100 % за ЕР и т.д.Вот хоть 5 % уже в плюс и т.д.
А.М.Бал Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А я согласен с Фениксом! Все уже решено заранее. Осталось скорректировать процент победы. А иначе к чему раннее голосование в отдаленных районах, в воинских частях, За границей России?А теория "используют мой голос" - считаю агитационной за участие в выборах. а иначе за какой хрен голосовать за партии, которые даже в дни выборов не могут навести порядок на ихбирательных участках (следить за соблюдением элементарных правил)? Как им доверить страну? И о чем тогда речь? Что выборы - фикция на 100%? Верить в то, что от нас ничего не зависит - примерно то же, что считать себя в этой стране никем и ничем.. Если Вы признаёте себя в этом смысле пустым местом - Ваше право, я по отношению к себе такого сказать не хочу и не могу в принципе.. =) Поэтому и пойду на выборы, и впервые буду с интересом наблюдать за подсчетом голосов.. =) Не исключаю, что после этих выборов моя точка зрения на нашу страну измениться, но сейчас я считаю её взвешенной и разумной.. =) А насчет "большой пиписки" - думаю этот вариант погоды не сделает даже если все оставят следы от своих!А вот если все положат свои органы на выборы - здесь надо подумать! Да это стёб.. =)Забить - не выход..Низкой явкой никому ничего не докажешь - предполагать, что правители вдруг поймут, что были не правы и сразу исправятся - бред..Сидеть дома, не участвуя в выборах, равно, как и толпой устраивать погромы - две бестолковые крайности.. ...Вывод: если Вы хотите повлиять на результат голосования, Вы должны прийти и проголосовать за одного кандидата(партию)... Лаконичней не скажешь.. =)Осталось только чтобы эта мысль дошла до всех.. Вот - у <noindex>Навального[ссылка удалена]</noindex> встретил:
Alexozery Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот он, реальный рейтинг партий жуликов и воров - «Единая Россия» не набирает до желаемых 55% почти половину, следует из оказавшегося в распоряжении РБК daily соцопроса «Справедливой России» и соццентра РАГС при президенте. Эксперты видят причину падения популярности партии власти в возвращении Владимира Путина в Кремль. Рейтинг предпочтений эсэры готовили совместно с социологическим центром РАГС при президенте. Он проводился в 24 субъектах Федерации (в том числе в Москве и Петербурге), были опрошены порядка 2500 человек. По данным на 17—22 ноября, «Единую Россию» во главе с Дмитрием Медведевым готовы поддержать на выборах 4 декабря 39,9% россиян (приводятся результаты тех, кто решил идти на голосование и определился с выбором). Геннадия Зюганова в компании со вторым и третьим номерами федерального списка коммунистов — бывшим военным Владимиром Комоедовым и самым молодым депутатом КПРФ Юрием Афониным — готовы поддержать 22,1%. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского и его партию готовы проголосовать 17,2%. «Справедливую Россию» во главе с Сергеем Мироновым и Николаем Левичевым поддерживают 15,1% респондентов. Среди непарламентских партий наиболее симпатично россиянам «Яблоко». За него свои голоса собираются отдать 2,5%. «Патриотам России», как и «Правому делу», достается по 1,6% голосов. Таким образом, эти три партии не дотягивают до проходного минимума в 5%. Рейтинги практически всех партий накануне выборов поднимаются вверх: за месяц ЛДПР набрала «лишних» 4,5 процентного пункта, эсэры — 4 п.п. У «Единой России» ситуация обратная. Если 11—17 октября единороссы набирали 39,2% голосов (среди намеренных голосовать), то по данным на 22 ноября рейтинг партии снизился до 32,1%. Также несколько процентов голосов растеряли за это время коммунисты, их доля снизилась с 19,2 до 17,9%.Читать полностью: <noindex>http://www.rbcdaily.ru/2011/11/25/focus/562949982133659</noindex> Я не уверен, что и 40 % они наберут в реальности. Остальное дорисовать задача Чурова и Ко.Да. Мы что-то перестали слышать про народный фронт? Где он? Что-то тихо. Ибо по данным самого этого фронта, туда вступило народу больше, чем само население страны. Вот так вот чиновники на местах план выполнили. Они как раз и умеют по документам проводить красиво.
ORIGINAL Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ......... примерно то же, что считать себя в этой стране никем и ничем.. Если Вы признаёте себя в этом смысле пустым местом - Ваше право, я по отношению к себе такого сказать не хочу и не могу в принципе.. =) Поэтому и пойду на выборы, и впервые буду с интересом наблюдать за подсчетом голосов.. =) Не исключаю, что после этих выборов моя точка зрения на нашу страну измениться, но сейчас я считаю её взвешенной и разумной.. =) Думаю, Пустым местом мы являемся между выборами, а в предвыборных баталиях( месяц) - мы ОГО-ГО! Что касается впервые наблюдать за подсчетом, интересно, каким образом попадешь на эту "кухню"А итоги мы все узнаем из СМИ
MIGUEL Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.ozery.info/uploads/1321183551/gallery_7028_62_1850.jpg
Hippo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Что касается впервые наблюдать за подсчетом, интересно, каким образом попадешь на эту "кухню" Можно быть членом комиссии с правом решающего голоса - они участвуют в подсчёте голосов после окончания голосования. Можно быть членом комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателем - они не участвуют, но наблюдают за подсчётом.
MIGUEL Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Можно быть членомСпасибо не надо :D А вообще то туда надо попасть как то...
Protal Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо не надо А вообще то туда надо попасть как то...Достаточно просто: 1.надо быть знакомым председателя любой УИК. Он берет вас в свою комиссию.2. Зайти в штаб любой партии, попроситься наблюдателем, как сочувствующий 100% вариант 3. Быть представителем прессы.4. Быть сотрудником полиции или МЧС5. Быть собакой сотрудников полиции :D
Hippo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 2. Зайти в штаб любой партии, попроситься наблюдателем, как сочувствующий 100% вариант Да, и партии имеют право делегировать не только наблюдателей, но и членов комиссий. Если у партии хватит народа - то хоть в каждый УИК.
Гость Dim Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Обращение квазипутина - <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=4WsPhk5pMl0...player_embedded</noindex>
Protal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 "закон о выборах в Государственную думу" Статья 55. Предвыборная агитация...7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:1) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения; Видно дело у ребят плохо совсем.Слышал последний соцопрос - 31% - ЭТО ЖОПА для многих и многих, очень многих "крутых руководителей@? начиная с уровня районов и до уровня самого! Кто наберет в районе 50% - дадут орден за заслуги перед соотечественником
ORIGINAL Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 .............Видно дело у ребят плохо совсем.Слышал последний соцопрос ......................Верить соцопросам - успокаивать себя! Аналитики не дремлют!
Hippo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. (не знаю, чьё авторство)
Protal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сложившаяся ситуация была предсказуема с 100% вероятностью. Растерять такие рейтинги за 4 года надо постараться!
Гость Dim Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сложившаяся ситуация была предсказуема с 100% вероятностью. Растерять такие рейтинги за 4 года надо постараться!то есть Вы считаете, что 4 года назад их реально поддерживало 60-70% населения??? :D и не было админ.ресурса?))))Ну Вы с юмором человек))))) Я горжусь тем, что ни разу не голосовал за Единство-Единую Россию и 1 раз в 2000 голосовал за Путина.Правда поддерживал в свое время "Отечество-Вся Россия", но только из-за Примакова-Лужкова....Больше Примакова.Изначально было ясно, что политический блок "Единство" созданный Березовским для Путина-это искусственно созданная партия "ни о чем". И реального рейтинга в 70% у них не было НИКОГДА!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Dim
Рекомендуемые сообщения