Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С возвращением, Dim! :lol: Чуствуется, скоро выборы! :lol:

и снова таже песня....

"выборы, выборы кандидаты пи...ры"

За кого думаем голосовать? Я впервые в жизни решил рассмотреть КПРФ. Точнее выбираю из КПРФ и СР...

ЛДПР-смешно, да и Жириновский, хоть он умен и гениален в своем роде, уже сдал и заметно сдал.

Яблоко? Не факт, что их вообще зарегистрируют. ЕР исключено.....

Такое хамство, которое она нам впаривает...извините... Строят дороги за нас счет, за бюджетное финансирование, а выдают все за свои программы...Не надо из нас делать идиотов...Это была бы их программа, если бы они свои деньги из кормана достали (хватило бы всего 2-3 жулика или вора) и построили....

В принципе, достойных нет, но надо сходить и поставить галку......вот и выбрал КПРФ.

упс, не в тему написал......извините. можно переместить куда надо.

Изменено пользователем Pafnutich
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
хахахахах КПРФ юморист блин ;) ;)

есть варианты? какой Ваш? СР? Либералы?

Как готовят победе Единой России. Губернатор Подмосковья Борис Громов дал чиновникам приказ обеспечить "максимальную поддержку" избирателями "Единой России" и "затруднить работу" ее политических противников.

И вы думаете, что в этом году будут проблемы с водой, светом и тп???? В этом году все будет на высоте (на сколько это возможно для Озёр), только подумайте, что будет дальше, после выборов....Смотрите вперед и в будущее.

Интересные, на мой взгляд, тезисы из речи Бори-вертолета:

"Необходимость проведения нашей сегодняшней, посвящённой подготовке в Московской области к предстоящим выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и выборам депутатов Московской областной Думы в декабре 2011 года, встречи в таком формате, продиктована тем, что предвыборная кампания вступает в свой наиболее важный период – этап активной предвыборной агитации, а именно на вас, глав муниципальных образований наряду с партийными структурами ложится основная ответственность за организацию и проведение непосредственной работы по обеспечению максимальной поддержки избирателями списка партии «Единой России» и её кандидатов-одномандатников на предстоящих выборах.

....выработать оптимальные пути достижения основной нашей задачи - обеспечения безоговорочной победы «Единой России» на выборах, как в Государственную Думу Федерального Собрания, так и в Московскую областную Думу.

Согласно результатам социологических исследований, наибольшее беспокойство более трети жителей Подмосковья вызывают рост цен на товары и услуги, проблемы ЖКХ и рост тарифов на коммунальные услуги; каждый четвертый житель области обеспокоен низким качеством медицинского обслуживания, плохим материальным положением, ростом наркомании и алкоголизма, прежде всего среди молодёжи, проблемами безработицы и трудоустройства.

В связи с этим, на предстоящих выборах возможна активизация протестного электората, отождествляющего накопившиеся проблемы с политической партией "Единая Россия", наиболее широко представленной как в действующих составах Государственной Думы Российской Федерации и Московской областной Думы, так и в органах местного самоуправления муниципальных образований области.

Всё это нам необходимо будет учесть при планировании, организации и проведении агитационно-пропагандистских мероприятий в ходе предвыборной кампании.

выявлены серьёзные упущения в предвыборной работе в ряде муниципальных образований (Воскресенский, Каширский, Можайский Озёрский, Павлово-Посадский, Щёлковский муниципальные районы и городской округ Протвино), даны конкретные поручения главам по устранению недостатков. готовимся к массовым нападкам со всех тв, газет-пароходов с байками о райской жизни

...В своё время подавляющее большинство депутатов победили своих конкурентов из других партий только благодаря тому, что были выдвинуты или поддержаны «Единой Россией» и теперь просто обязаны принять активное участие в обеспечении её победы на предстоящих выборах. Пусть идут в дома, на улицы, на предприятия, общаются с людьми, вникают в их проблемы, убеждают людей в том, что от того, насколько они ответственно отнесутся к своему выбору, будет зависеть успех социально-экономических преобразований в области и стране в целом на ближайшие годы...

Широко включайте в агитационный процесс общественные, молодёжные, ветеранские и другие организации

Требую от каждого из вас лично участвовать в наиболее значимых мероприятиях, поскольку именно вы, как главы, должны пользоваться наибольшим авторитетом и доверием избирателей в своих муниципальных образованиях. При этом, каждая ваша встреча с избирателями, выступление в средствах массовой информации, должны быть максимально тщательно подготовлены, максимально эффективно проведены и дать максимальный позитивный результат.

требую обратить особое внимание глав муниципальных образований Московской области, ГУРБ Московской области, ГУВД по Московской области и Министерства по делам территориальных образований Московской области на деятельность таких общественных движений, как «Крестьянский фронт», «Солидарность», «Другая Россия», «В защиту Химкинского леса», а также незарегистрированных политических партий «Родина – Здравый смысл» и «РОТ - Фронт»

В заключение требую от Вас учесть все рекомендации, ответственно подойти к организации и проведению предстоящих выборов, не допустить нарушения избирательного законодательства в ходе предвыборной кампании и непосредственно в день голосования.

Подробнее: <noindex>http://www.kommersant.ru/doc/1802178</noindex>

сказал Громов о не нарушении законодательства подергиваясь и заикаясь, в сию секунду нарушая этот самый закон....

Готовимся к атаке фронта!!! Скоро пойдут соцработники по бабулям, впаривать про светлое будущее......

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ (и своих родных и знакомых) ОБМАНУТЬ!!!!

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
хахахахах КПРФ юморист блин ;) :D

есть варианты?

Да правда что... "Е..ная Россия" исключается сразу же. ЛДПР - не, ну Жирик, конечно, забавный парень, но не на посту главы государства. Если б они лидера поменяли, я бы ещё о них подумала, а так - нет. "Справедливая Россия" - та же Единая, вид сбоку. Вспомнить хотя бы, как они на выборах отказались Козлова поддерживать в угоду "старшей сестре", которая вовсю двигала Почукаева. Эта партия - абсолютно кремлёвский проект. "Яблоко" - когда-то я голосовала за что-то подобное, не то за них, не то за СПС, щас уже не вспомню. Но они не наберут сколько-нибудь значимого количества голосов и, скорее всего, вообще не преодолеют 7%-ный думский барьер. Ну что, за Прохорова, что ли, голосовать? Как это ни странно, остаются только коммунисты.

Опубликовано
хахахахах КПРФ юморист блин ;) :D

есть варианты?

Да правда что... "Е..ная Россия" исключается сразу же. ЛДПР - не, ну Жирик, конечно, забавный парень, но не на посту главы государства. Если б они лидера поменяли, я бы ещё о них подумала, а так - нет. "Справедливая Россия" - та же Единая, вид сбоку. Вспомнить хотя бы, как они на выборах отказались Козлова поддерживать в угоду "старшей сестре", которая вовсю двигала Почукаева. Эта партия - абсолютно кремлёвский проект. "Яблоко" - когда-то я голосовала за что-то подобное, не то за них, не то за СПС, щас уже не вспомню. Но они не наберут сколько-нибудь значимого количества голосов и, скорее всего, вообще не преодолеют 7%-ный думский барьер. Ну что, за Прохорова, что ли, голосовать? Как это ни странно, остаются только коммунисты.

Мыслю также, выводы те же

Опубликовано (изменено)

Как это не странно, мне думается что при определённых обстоятельствах СР реально могут набрать на выборах процентов 30. Вопрос лишь в том- насколько повзрослели, выросли ли они из кремлёвских штанишек?

Вам не кажется странным , что против них объединились практически все партии?

Изменено пользователем kylak
Опубликовано
Нет, не кажется. Например, в митинге у Октября справедливороссы участвуют, в отличие от единороссов. А вообще, соперничество - в политике это нормально, а в предвыборный период тем более. У меня не складывается впечатление, что все партии объединились против СР. А вот против партии жуликов и воров - да. Об этом свидетельствуют в том числе и многочисленные акции в сети типа "Гражданин поэт", музыкальный и плакатный конкурсы Навального и тому подобное, и то, что в нескольких регионах страны (в Москве в том числе) все партии, кроме Едра, подписали меморандумы о честных выборах и собираются вместе готовить наблюдателей, против Едра, естессно. Просто до этого СР держалась за счет Кремля, а после разногласий с Путиным из нее побежали люди и партия как-то сама по себе начала разваливаться. 30 они не наберут, дай Бог, чтоб семипроцентный барьер преодолели. Если, конечно, они как-нить вдруг с Кремлем не договорится и Чуров им побольше не нарисует.
Опубликовано

Смотрю эту предвыборную политическую вакханалию и хочу высказать

по этому поводу свое мнение.

На самом деле является заблуждением,мягко говоря,то,что мы считаем,будто

в России есть партия власти и оппозиция.На самом деле оппозиции нет!

Есть только одна партия власти.Как змей-горыныч имеет 3 головы,так партия

власти имеет 4 отделения:

1."Единая Россия"-это лицо партии власти,формально отвечающая за все.

2."Справедливая россия"-это фактически филиал "Единой России"

3."ЛДПР"-партия Жириновского.Какой он на словах оппозиционер!

Заслушаешься!Только голосует он так как прикажет "Единая россия"

Только для этого он нужен партии власти,его терпят и дают кусок

в виде 7 процентов.

Эти три отделения партии власти и принимают все законы,

в том числе и антинародные.

4."КПРФ"-какова ее роль? Я считаю что самая главная.КПРФ играет

роль "предохранительного клапана".Послушайте,что говорят люди,

в том числе и на этом форуме:"-Надоела нам эта "Единая Россия",

пойду голосовать за КПРФ!А пока выборы еще далеко потерплю

немножко,зачем мне как в Европе идти в суды доказывать свои

права,выходить на митинги,демонстрации,устраивать пикеты,забастовки,

ведь я знаю,что у меня в думе есть заступники-коммунисты!"

А коммунисты отвечают:

-Да,мы за простых людей,За увеличение пенсий,зарплат,пособий,

за бесплатное образование,здравоохранение и так далее по списку.

Но посмотрите,люди добрые,у нас только 10 процентов!Что мы можем сделать?

Так что голосуйте только за нас!

Благодаря присутствию коммунистов в Госдуме любой антинародный закон

принимается не 100 процентами голосов а 70-80.Но ведь он принимается!!!

А мы сидим перед телевизором,смотрим этот спектакль и возмущаемся:

-Опять эти дерьмократы антинародный закон приняли!Как жаль,что

наших коммунистов-заступников так мало,ну ладно,потерпим до

следкющих выборов!

А партия власти смеется:

-Так ведь это и есть демократия!

Опубликовано

С первыми тремя пунктами согласна. Про четвёртый - немного не поняла. Сказано, в общем-то верно, только не очень понятно, какие конкретно претензии к коммунистам. Они действительно голосуют против антинародных законов и их действительно слишком мало, чтобы на это повлиять. Ну а то, что при этом они за себя агитируют - и вовсе абсолютно нормально, тем более в период выборов. И да, многие будут голосовать не столько за коммунистов, сколько против Едра, и я в том числе.

По поводу митингов, пикетов и демонстраций - не больно-то их устроишь в нашей стране. На все нужно разрешение. И полиция на таких мероприятиях, особенно тех, что порадикальнее, часто бьёт и задерживает всех подряд. По поводу судов - это вопрос не к коммунистам и не к демократам, а к нашему менталитету - проще обратиться к Путину, чем в суд. И потом, чтобы добраться до Европейского суда, надо кучу времени, нервов и денег потратить в российском суде. А так как наш суд - самый Басманный суд в мире, то и обращаться туда ни у кого желания не возникает.

Опубликовано

Уважаемая HIPPO!Я очень благодарен Вам за ответ мне!

Вы считаете,что коммунисты действительно являются нашими защитниками?

Лично я так не считаю. Давайте вспомним,что действительно коммунисты сделали для

улучшения нашей жизни?Ответ:Ничего.Аргументация:Нас слишком мало,и мы не можем

бороться с "Партией власти".

Коммунистов мы замечаем только в двух случаях:

1.Накануне коммунистических праздников

2.Перед выборами.

Как видим,коммунисты показывают только видимость работы.Послушайте,какая их

главная задача:Сохранить тело Ленина в мавзолее,национализация всего приватизированного.

Если 1 задача кажется смешной,(я считаю тело Ленина надо оставить на месте),то вторая

задача является невозможной.Я лично считаю коммунистов умными людьми.Скажите пожалуйста,

Абрамович или Чубайс Добровольно отдадут свои миллиарды?Нет.

А как их отнять? Только с применением силы.А это означает войну!

В этом случае позиция коммунистов в госдуме с 10 процентами КПРФ устраивает!

Зачем коммунистам власть?

У них сейчас очень хорошая позиция.10 процентов в думе.Можно сидеть ничего не делая,

ссылаясь на то,что "нас мало!"Получать министерский оклад(а это знаете какие деньги?)

и при этом говорить о том,что они являются"народными заступниками".

А если представить вдруг,что коммунисты действительно набрали большинство

и это признано законным?Вы действительно будете думать,что сразу станет жить хорошо?

Нет,это не так.Вы не представляете,какая шваль поднимется со дна.Зюганов это не лидер.

Под знаменами КПРФ всплывут:Лимонов,Тюлькин,Макашов,а может быть и наш земляк

(в семье не без урода)Баркашов.

Так за кого голосовать на выборах?

Бедная и несчастная Россия!

Я недавно придумал четверостишие:

"Коль нету в бюллетене

Строчки против всех

ЕЕ заменит строчка

за КПРФ!"

Да,Вы правы!Это противоречит всему вышесказанному!Но Вы понимаете,что выборы в любом

случае будут Сфальсифичированы в угоду "Единой России".А проголосовав за КПРФ

Может мы как-то сможем повлиять на партию власти!

Опубликовано
Основная борьба разгорится между ЕДРосами и КПРФ. Недавно в Озерах проходил мониторинг. Приезжали из Москвы и анкетирова от какого то центра исследований . Женщина оттуда сказала в доверительной беседе, что ЕДРо в Подмосковье теряет стремительно свои проценты. Многие высказывают недовольства по поводу действующего губернатора и иммигрантской политики. Почти во всех городах Подмосковья большая безработица и недовольство своими властями.
Опубликовано

Appleks, ну так приятно беседовать с умным человеком:aggressive:

Вы спрашиваете, что сделали коммунисты. Скорее всего вы правы, пока ничего серьезного. Но ведь я говорю: я голосую не столько за КПРФ, сколько против Едра. Ну чего от них можно требовать при их 10%? Хоть совести хватает не голосовать за антинародные законы - и на том спасибо, у остальных и на это не хватает. Считаю, что уж чем двигаться в никуда с Едром, лучше дать шанс КПРФ. А вот что думает Абрамович, меня волнует меньше всего. Меня волнует то, что в одной из самых богатых по природным ресурсам стран мира большая часть населения фактически нищая. Войны, думаю, не будет, ибо защищать товарищей, подобных Абрамовичу, особо некому.

Эх, мечты-мечты :diablo:

А реальные рейтинги у Едра падают, да. Вот только на тех рейтингах, которые нам показывают по телевизору, это никак не сказывается.

Опубликовано

Парадокс в том, что местное руководство бодро повступав в ЕР оказало ей поистине медвежью услугу. Рейтинг партии на местном уровне, будучи связан с конкретными местными лицами наверняка сильно пострадал. Как и в целом из-за привязки к ней пока еще президента.

А вот СР не вызывает симпатий в том числе из-за лидера-клоуна, причем крайне неудачливого именно как артиста. Жириновский хоть профессионал от клоунады, 6 баллов за артистизм. Этот же вечно в каком то … просаке.

Опубликовано (изменено)
Жирик, конечно, профессионал от клоунады, но именно поэтому голосовать за него меня не тянет. А смотреть забавно, да. Изменено пользователем Hippo
Опубликовано

В России официально стартовал период политической агитации в СМИ к выборам в Государственную Думу, назначенным на 4 декабря нынешнего года.

Об этом собственному корреспонденту ГолосUA в Москве сообщили в пресс-центре Центральной избирательной комиссии.

В течение почти месяца российские политические партии смогут размещать свою предвыборную агитацию в СМИ, на внешних и иных носителях. К выборам допущены все семь зарегистрированных в России партий - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело».

---------

Ну что, начнем дебаты?

Опубликовано

Дебаты с кем и о чем?

Есть на форуме апологеты ЕР? Сомневаюсь. Это ни на что не влияет, и им это не надо. "Все украдено (посчитано, записано, проголосовано, занесено в протокол и тд ) до нас!" Не мое, цитата. Ну, сами знаете какой фильм.

Поговорить между собой? Да, может быть. Но на результат выборов это вряд ли повлияет.

Был какой-то мониторинг в Озерах - че-то не видел и не слышал. Где? Когда? На улицах, по домам, по телефону? Когда? Когда все на работе? Или спят? Кто попался под опрос? В очереди в магазине или в поликлинике? Или на общественных слушаниях в администрации, состоящих из самой администрации?

Все равно понятно что рейтинг ЕР падает. Но репрезентативность (во загнул), а вдруг могла бы быть и существеннее и соответственно рейтинг подостовернее?

А вообще тяга к коммунистам, на мой взгляд проистекает из того, что хочется реально оппозиционной партии, оппозиции с которой бы считались. На сегодняшний момент ни одна из партий, кроме коммунистов на это претендовать не может. Коммунисты тоже вряд ли могут реально, но они наиболее к этому близки. Им бы процентов 30-35%. Но не нарисуют, не дадут.

Один мой знакомый, весьма далекий от идеологии коммунизма, последнее время задумчиво говорит: "...может быть пришло время голосовать за коммунистов?"

Опубликовано
Один мой знакомый, весьма далекий от идеологии коммунизма, последнее время задумчиво говорит: "...может быть пришло время голосовать за коммунистов?"

:aggressive: Мой папа в свое время подчеркнуто дистанцировался от КПСС. В институте имел все "пятерки", за исключением "трояка" по истории КПСС, которую не учил принципиально, считая маразмом. В партию вступать наотрез отказался. Сейчас вот, впервые в жизни, собрался голосовать за коммунистов. Ну уж конечно не от хорошей жизни. Для меня это тоже показатель.

Опубликовано

На главной появился опрос по предпочтению интернет пользователей по выборам в ГосДуму. Условия голосования просты - с одного айпишника только раз в сутки.

Добавлю забавную, на мой взгляд, новость:

На выборах в Думу в Подмосковье смогут голосовать бомжи

На выборах четвертого декабря в Подмосковье смогут голосовать бомжи. Как сообщил председатель избиркома Московской области, для этой категории граждан в каждом муниципальном образовании выделят специальный избирательный участок.

По его словам, граждане без регистрации активно обращаются по электронной почте в избирательную комиссию региона с вопросами о возможности отдать свой голос. Председатель областного избиркома пообещал, что всем "продвинутым бомжам" обязательно ответят, как только избирательные участки для них будут образованы.

]]>http://www.utro.ru/news/2011/10/14/1004702.shtml]]>

Опубликовано
Добавлю забавную, на мой взгляд, новость:
На выборах в Думу в Подмосковье смогут голосовать бомжи

На выборах четвертого декабря в Подмосковье смогут голосовать бомжи. Как сообщил председатель избиркома Московской области, для этой категории граждан в каждом муниципальном образовании выделят специальный избирательный участок.

По его словам, граждане без регистрации активно обращаются по электронной почте в избирательную комиссию региона с вопросами о возможности отдать свой голос. Председатель областного избиркома пообещал, что всем "продвинутым бомжам" обязательно ответят, как только избирательные участки для них будут образованы.

<noindex>http://www.utro.ru/news/2011/10/14/1004702.shtml</noindex>

как-то грустно, когда бомжам разрешают голосовать. очень грустно думать о том, что 30 дополнительных %-ов ЕР (а реальный рейтинг 25-30%) - это голоса бомжей. Грустно то, что партия, которая будет формировать правительство и иметь большинство в ГД-это партия, выбранная бомжами. Грустно то, что когда будут говорить о том, что большинство населения проголосовало за ЕР, то это большинство-бомжи. Ведь именно для фальсификаций это все и делается. Как их отмечать будут при голосовании? Палец отрубать?

Опубликовано
Как их отмечать будут при голосовании? Палец отрубать?

Да, я тоже слышала эту новость и меня это тоже интересует. Это ж раздолье для фальсификаций.

Опубликовано
В администрацию сегодня уже сгоняли народ из муниципальных учреждений на встречу, не знаю с кем, но думаю, что с представителями правящей партии. Принудиловка идет только сверху.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.