Гость Лапата Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) новый ресторатор делает чудеса или это назад в банкетное прошлое? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Лапата
izheleznov Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 новый ресторатор делает чудеса или это назад в банкетное прошлое? Может быть, вы сильно старше меня, но я не оч понял, что за банкетное прошлое? И не оч понятно сравнение вообще - чудеса или путь назад? поясните
Барс Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Вы про ресторан в гостинице? У меня друг там на дегустации на недавней побывал, а потом 2 дня из туалета не вылазил. Не плохо так сходил в ресторан))) Хорошо я не пошел.
Макс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 С недавних пор название ресторана ,,Гурман'' у меня асоциируется со словом- ,, Попан", даже полный попан. Сходите, узнаете. Совешенно тупые официанты, которые не знают ни чего. Такое ощущение, что у них даже семилетки за плечами нет. Кормежка- вообще отстой! Замучаешься ждать, много из меню просто нет, приносят ,, тухляк'' за баснословные деньги. 1 3
Барс Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас вроде есть тема про места питания. По поводу ресторана не был не знаю но начальник ходил на дегустацию вин туда. Ну естественно закуски были. Потом весь вечер провел на белом троне.)))
MIGUEL Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 на белом троне.)))Неужели все так отстойно...?С недавних пор название ресторана ,,Гурман'' у меня асоциируется со словом- ,, Попан", приносят ,, тухляк''А вроде как и один нормальны ресторан на весь город... Похоже диреХтор что то упустил
hozjin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 К сожалению заведение подпортило себе имидж... Раньше частенько заходили за роллами. Последние три (!!!) захода отбили охоту к японской кухне по озёрски. Ощутимое подорожание,путаница с заказом,ожидание и т.д. и т.п. Проще в Коломну доехать!
Moti Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Дааааааа отвратительно стали и обслуживать, и кормить в гурмане. Некоторое время назд были там компанией, так потом дружно устраивали забеги в сортир.....категорически туда ни ногой больше. Пусть своих хозяев травят, да и их преспешников из райадминистрации. Видимо, безнаказанность почувствовали после возврата некоторых из тюряги
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти