Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
новый ресторатор делает чудеса или это назад в банкетное прошлое? Изменено пользователем Лапата
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
новый ресторатор делает чудеса или это назад в банкетное прошлое?

Может быть, вы сильно старше меня, но я не оч понял, что за банкетное прошлое? И не оч понятно сравнение вообще - чудеса или путь назад?

поясните :acute:

Опубликовано
Вы про ресторан в гостинице? У меня друг там на дегустации на недавней побывал, а потом 2 дня из туалета не вылазил. Не плохо так сходил в ресторан))) Хорошо я не пошел.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
С недавних пор название ресторана ,,Гурман'' у меня асоциируется со словом- ,, Попан", даже полный попан. Сходите, узнаете. Совешенно тупые официанты, которые не знают ни чего. Такое ощущение, что у них даже семилетки за плечами нет. Кормежка- вообще отстой! Замучаешься ждать, много из меню просто нет, приносят ,, тухляк'' за баснословные деньги.
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано
У нас вроде есть тема про места питания. По поводу ресторана не был не знаю но начальник ходил на дегустацию вин туда. Ну естественно закуски были. Потом весь вечер провел на белом троне.)))
Опубликовано
на белом троне.)))

Неужели все так отстойно...?

С недавних пор название ресторана ,,Гурман'' у меня асоциируется со словом- ,, Попан", приносят ,, тухляк''

А вроде как и один нормальны ресторан на весь город... Похоже диреХтор что то упустил :rofl:

Опубликовано
К сожалению заведение подпортило себе имидж... Раньше частенько заходили за роллами. Последние три (!!!) захода отбили охоту к японской кухне по озёрски. Ощутимое подорожание,путаница с заказом,ожидание и т.д. и т.п. Проще в Коломну доехать!
Опубликовано
Дааааааа отвратительно стали и обслуживать, и кормить в гурмане. Некоторое время назд были там компанией, так потом дружно устраивали забеги в сортир.....категорически туда ни ногой больше. Пусть своих хозяев травят, да и их преспешников из райадминистрации. Видимо, безнаказанность почувствовали после возврата некоторых из тюряги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.