Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю Partition magic

скачал 3 проги . Одня не устанавливается пишет что то про fat и fat 32

вторая - не сохраняет разбитый диск после реста компа

3 - тоже что и со 2й.

Есть рабочая прога у кого или ссыль на 100% рабочую?? Мне надо разбить диск который на половину заполнен инфо, хочу туда винду воткнуть, пока новый не куплю..

Опубликовано
Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?

<noindex>тут</noindex>

Сам не пробовал (нужды нет...). Попробуй, отпишешь...

Опубликовано
Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?

<noindex>тут</noindex>

Спасибо, вечером попробую.

Опубликовано
Поищи Acronis Disk Director, на торрентах полно....

скачал там одну из них, так же ошибку выдает при попытке рестарта

Создал раздел от диска Д жму флажок (сохранить)

http://s016.radikal.ru/i337/1108/c2/034ce68397df.jpg

при попытке перезагрузки компа выдает

http://s47.radikal.ru/i117/1108/e6/fcb41ef6a938.jpg

Опубликовано
А зачем тебе сервер. Ты обычный запусти. Я вчера изменил разделы с обычного пиратского зверь сд, там в начале есть возможность запустить акронис и все без проблем.
Опубликовано

<noindex>тут</noindex>

Спасибо, вечером попробую.

После форматирования диска он ругается и пишет, что выбранная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические диски и после преобразования этих дисков не сможете загружать ранее установленные версии Windows с любых томов на этих дисках, и далее: в этой операционной системе не поддерживаются динамические диски. Во как.

Опубликовано
home basic 7?

Да. С Рондоль мы уже обсудили варианты. Проще переустановить операционку на XP.

Смысл? У тебя лицензионная семерка. Если все равно переустанавливать собираешься - так и диск разобъешь во время установки.

Опубликовано
home basic 7?

Да. С Рондоль мы уже обсудили варианты. Проще переустановить операционку на XP.

Смысл? У тебя лицензионная семерка. Если все равно переустанавливать собираешься - так и диск разобъешь во время установки.

если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно :yahoo:

Опубликовано (изменено)
А зачем тебе сервер. Ты обычный запусти. Я вчера изменил разделы с обычного пиратского зверь сд, там в начале есть возможность запустить акронис и все без проблем.

а я хз че это. Я жму на прогу, там выбор что делать. я создаю раздел на диске...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно :yahoo:

А как же случайная потеря данных?

я про переустановку. если есть диск с семеркой можно поставить ее и соответственно разбить диск при переустановке. Ну да данные потеряются

Опубликовано

А как же случайная потеря данных?

я про переустановку. если есть диск с семеркой можно поставить ее и соответственно разбить диск при переустановке. Ну да данные потеряются

Тоесть при новой установке семёрки (поверх или после форматирования) можно диск поделить?

Опубликовано
Насколько мне известно, на семерке есть возможность создания виртуального диска. Так зачем разбивать диск, ессли на виртуал можно установить любую винду и места она займет в разы меньше. Причем переключение будет прямо из семерки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.