~VoV~ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Знаю Partition magicскачал 3 проги . Одня не устанавливается пишет что то про fat и fat 32вторая - не сохраняет разбитый диск после реста компа3 - тоже что и со 2й. Есть рабочая прога у кого или ссыль на 100% рабочую?? Мне надо разбить диск который на половину заполнен инфо, хочу туда винду воткнуть, пока новый не куплю..
flost Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Поищи Acronis Disk Director, на торрентах полно....
Вячеслав Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?
master Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?<noindex>тут</noindex>Сам не пробовал (нужды нет...). Попробуй, отпишешь...
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?<noindex>тут</noindex>Сам не пробовал (нужды нет...). Попробуй, отпишешь...Спасибо, вечером попробую.
~VoV~ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Поищи Acronis Disk Director, на торрентах полно....скачал там одну из них, так же ошибку выдает при попытке рестарта Создал раздел от диска Д жму флажок (сохранить)http://s016.radikal.ru/i337/1108/c2/034ce68397df.jpg при попытке перезагрузки компа выдает http://s47.radikal.ru/i117/1108/e6/fcb41ef6a938.jpg
Барс Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А зачем тебе сервер. Ты обычный запусти. Я вчера изменил разделы с обычного пиратского зверь сд, там в начале есть возможность запустить акронис и все без проблем.
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Может не в тему, подскажите можно ли разбить диск на ноутбуке с операционной системой Windows 7?<noindex>тут</noindex>Сам не пробовал (нужды нет...). Попробуй, отпишешь...Спасибо, вечером попробую.После форматирования диска он ругается и пишет, что выбранная операция преобразует выбранные базовые диски в динамические диски и после преобразования этих дисков не сможете загружать ранее установленные версии Windows с любых томов на этих дисках, и далее: в этой операционной системе не поддерживаются динамические диски. Во как.
master Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) home basic 7? завтра поищу машину... попробую тоже. Изменено 9 августа, 2011 пользователем master
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 home basic 7?Да. С Рондоль мы уже обсудили варианты. Проще переустановить операционку на XP.
master Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 home basic 7?Да. С Рондоль мы уже обсудили варианты. Проще переустановить операционку на XP.Смысл? У тебя лицензионная семерка. Если все равно переустанавливать собираешься - так и диск разобъешь во время установки.
Рондоль Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 home basic 7?Да. С Рондоль мы уже обсудили варианты. Проще переустановить операционку на XP.Смысл? У тебя лицензионная семерка. Если все равно переустанавливать собираешься - так и диск разобъешь во время установки. если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно А как же случайная потеря данных?
~VoV~ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А зачем тебе сервер. Ты обычный запусти. Я вчера изменил разделы с обычного пиратского зверь сд, там в начале есть возможность запустить акронис и все без проблем.а я хз че это. Я жму на прогу, там выбор что делать. я создаю раздел на диске... Изменено 9 августа, 2011 пользователем ~VoV~
Рондоль Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно А как же случайная потеря данных?я про переустановку. если есть диск с семеркой можно поставить ее и соответственно разбить диск при переустановке. Ну да данные потеряются
Вячеслав Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 если есть в комплекте диск лицензией то можно 7 оставить, но на одноядерный бук старая добрая хр самое оно А как же случайная потеря данных?я про переустановку. если есть диск с семеркой можно поставить ее и соответственно разбить диск при переустановке. Ну да данные потеряютсяТоесть при новой установке семёрки (поверх или после форматирования) можно диск поделить?
Рондоль Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Конечно! При любой переустановке можно легко и без всяких заморочек разбить диск как вам угодно. И проблем не будет в дальнейшем.
Мегавольт Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Насколько мне известно, на семерке есть возможность создания виртуального диска. Так зачем разбивать диск, ессли на виртуал можно установить любую винду и места она займет в разы меньше. Причем переключение будет прямо из семерки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти