nat.ozery Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-нибудь пожалуйста проконсультируйте насчет закрытия ИП. Проблема в том, что я решила закрыться в налоговой. там меня послали за справкой в пенсионный. А в пенсионном справку не дают, потому что имеется долг. Это правомерно? Говорят, пока долг не оплатите, не получите справку. А если у меня на сегодня нет такой возможности, а долг только увеличивается дальше?
Вячеслав Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь пожалуйста проконсультируйте насчет закрытия ИП. Проблема в том, что я решила закрыться в налоговой. там меня послали за справкой в пенсионный. А в пенсионном справку не дают, потому что имеется долг. Это правомерно? Говорят, пока долг не оплатите, не получите справку. А если у меня на сегодня нет такой возможности, а долг только увеличивается дальше?Незнание законов и выкручивание рук у нас практикуется повсеместно.Есть возможность утереть им нос. Вопрос - ответ из Консультант Плюс: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Вячеслав
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти