Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К июлю может быть в Озёрах появится филиал третьего банка в довесок к двум существующим. В нём наверняка будет установлен банкомат.

Лучше бы банкоматов поставили штук 3-5 с открытым доступом, как в микрорайоне, и у себя в отделениях персонал реально работающий увеличели, толку было бы больше.

Как называется банк ?

Ну если третье отделение, то наверно сбер.

Опубликовано (изменено)
К июлю может быть в Озёрах появится филиал третьего банка в довесок к двум существующим. В нём наверняка будет установлен банкомат.

Лучше бы банкоматов поставили штук 3-5 с открытым доступом, как в микрорайоне, и у себя в отделениях персонал реально работающий увеличели, толку было бы больше.

Как называется банк ?

Ну если третье отделение, то наверно сбер.

Лучше бы сотрудничали с банком, у которого сразу по городу и району стоит 7 банкомато и отделение.

Отделений до чёртовой матери, а толку как с козла молока :D

Изменено пользователем sanchos
Опубликовано (изменено)
кто в курсе скока процентов берет банкомат возрождение с карты сбера?

1% от суммы снятия (минимум 100 рублей) - это будет комиссия Сбербанка, за то, что снимаете в стороннем банкомате.

По карточным продуктам Сбербанк - Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Momentum» и ПРО100 «СТАНДАРТ» операции выдачи

наличных средств через банкоматы других кредитно-финансовых организаций не производятся.

По картам Сбербанк - Maestro «Студенческая» операции выдачи наличной иностранной валюты через банкоматы других кредитно-

финансовых организаций не производятся.

<noindex>http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_c.../#_Toc224103092</noindex>

Комиссию банка Возрождение затрудняюсь сказать (на банкомате по идее должно быть написано), но в среднем по рынку за аналогичные услуги берется 3% + ограничение на сумму единовременного снятия.

Проще сказать кто берет 2%.

Опубликовано
ясно, точнее не ясно) Мне плиз точнее, кто снимал там, за неимением банкомата Сбера, сколько сняли. Кто то говорил что 100 руб и все.
Опубликовано
ясно, точнее не ясно) Мне плиз точнее, кто снимал там, за неимением банкомата Сбера, сколько сняли. Кто то говорил что 100 руб и все.

Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю). В Вашей ситуации - 2% + 1% Сбербанка (минимум 100 рублей) от суммы снятия.

Не думаю что Возраждение вдруг стал лояльным и отменил комиссию (ну или сделал ее ниже).

Попробую узнать.

Отпишусь.

Опубликовано
Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю).

тоесть сниму 1000 у Интерьера и заплачу всего 20 руб? ) да бред. Халява какая то

Опубликовано
в выходные дни очередные очереди у банкоматов! и даже ночью, очередь огромная была у банкомата в микр. быстрее в коломну сгоняешь снять деньги :D
Опубликовано
в выходные дни очередные очереди у банкоматов! и даже ночью, очередь огромная была у банкомата в микр.

Зато есть место, где всегда можно встретить знакомого человека. :D

Опубликовано (изменено)
Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю).

тоесть сниму 1000 у Интерьера и заплачу всего 20 руб? ) да бред. Халява какая то

Ошибся, все еще веселее обстоит:

<noindex>http://www.minbank.ru/services/private_per...n/plastik_card/</noindex>

Смотрим: Операции по пластиковым картам,

далее выбираем:

Обслуживание карт сторонних банков в банкоматах, платежных терминалах и пунктах выдачи наличных в ОАО "МИнБ"

Так что имеет место быть лишь комиссия Сбербанка.

(о ней я писал выше и давал ссылку)

Т.е. если снять 1000 рублей, комиссия составит 100 рублей, поскольку 1% от 1000 = 10 рублей

Если снять 10.000, то комиссия так же составит 100 рублей, поскольку 1% от 10.000 = 100 рублей

post-7564-1303108848_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Уже месяц как не работает банкомат на улице в микрорайоне Катукова. Приходится стоять в очереди, чтобы снять шелуху с картонки. Жопа а не сервис, а по tv навязчивая реклама, нам 160 лет, сервис, технологии. Тьфу ты. :D
Опубликовано

Который год наблюдаю предновогоднее веселье.

Народ не может снять деньги со сберовских карточек. Т.е. снять можно, но все сделано для того чтобы это затруднить. Банкомат наружный в микрорайоне закрыт навсегда, на автостанции не работает, в "Коломенском" не работает. Ну, какие очереди в отделениях Сбера, говорить не надо, хорошо на улицу очередь не торчит. Заходи - грейся.

В последнюю предновогоднюю неделю снятие очень актуально, так они что, это специально делают? Технически и физически усложняют процедуру, чтобы деньги дольше висели на их счетах?

Сбер сделал вид, что повернулся лицом к народу, да, они научили операторов улыбаться и говорить "спасибо, приходите к нам еще", но в Озёрах Сбер на нуле, кроме непечатных выражений ничего они не заслуживают. И ни на что они не реагируют. Озёрский сбер раздражает безумно, такое ощущение, что людей ненавидят.

Когда, наконец, поменяют местное руководство и хоть что-то реальное, а не имитационное сделают для улучшения работы?

Опубликовано
у нас отсталый город в этом направлении да как и во многих, очень неудобно получать зп на карточку,точнее НЕ удобно снимать, у нас это не выгодно, помню мучился когда работал с этими карточками,теперь позади и я рад этому! Лучше налом получать
Опубликовано
Который год наблюдаю предновогоднее веселье.

Народ не может снять деньги со сберовских карточек. Т.е. снять можно, но все сделано для того чтобы это затруднить. Банкомат наружный в микрорайоне закрыт навсегда, на автостанции не работает, в "Коломенском" не работает. Ну, какие очереди в отделениях Сбера, говорить не надо, хорошо на улицу очередь не торчит. Заходи - грейся.

В последнюю предновогоднюю неделю снятие очень актуально, так они что, это специально делают? Технически и физически усложняют процедуру, чтобы деньги дольше висели на их счетах?

Сбер сделал вид, что повернулся лицом к народу, да, они научили операторов улыбаться и говорить "спасибо, приходите к нам еще", но в Озёрах Сбер на нуле, кроме непечатных выражений ничего они не заслуживают. И ни на что они не реагируют. Озёрский сбер раздражает безумно, такое ощущение, что людей ненавидят.

Когда, наконец, поменяют местное руководство и хоть что-то реальное, а не имитационное сделают для улучшения работы?

И ещё постоянные очереди. 19го целый час стояли!

Опубликовано
Наружный банкомат в микрорайоне закрыт не навсегда, а только временно. Старый сломали, будут устанавливать новый, заработает в новом году, не раньше. Внутри банка работает еще один банкомат. Также банкоматы есть в Коломенском магазине и 2 в центральном филиале около администрации. Режим работы банка до 31 декабря включительно. В новом году 1,2 января - выходной, затем в каникулярную неделю, скорее всего, филиалы будут поочередно работать. Пока точных данных нет. Достоверность данных подтверждена у работника банка.
Опубликовано (изменено)
А что ж поделать, если в наших Озёрах, в которых несколько банкоматов на весь город, работодатели платят зарплату таким образом? Я как-то стояла в очереди с женщиной, которая приехала из-за реки, из Редькина что ли. Приехала только для того, чтобы снять зарплату. При этом ей надо было ко скольки-то там на работу обратно. В принципе, будь она на машине, время бы у неё в запасе было, но автобусы же ходят нечасто. Так она и не сняла, уехала ни с чем. Изменено пользователем Hippo
Опубликовано
А на автостанции нет больше? Был же, вроде, раньше, только он всегда сломан был...

вот и опять сломан...

Опубликовано
А на автостанции нет больше? Был же, вроде, раньше, только он всегда сломан был...

вот и опять сломан...

а он работал? с весны он не разу не работал!!! мб и раньше, я просто только с весны зп получал на карту

Опубликовано (изменено)
А я туда и не захожу, потому что там он всегда не работает, в отличие от других, которые работают хоть иногда. Изменено пользователем Hippo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.