Alexozery Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Не хочу опережать события, но сходы-то в Бояркинском поселении продолжаются, горячих тем там всего 2, одну мы уже мусолим, стало быть скоро всплывет и вторая Ну ладно, я правда так и не понял откуда она всплывет. Но будем ждать интриги.Логика такая, тем горячих - 2, а обсуждаем одну, а какая вторая тема - ни кто не знает. Куртка замшевая, три.
Mikhael Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А если самим посмотреть? http://kad.arbitr.ru...d3-8c91b6194975 Отложили заседание на 19 февраля. Огромное спасибо за ссылку!Для тех, кто по какой-либо причине по вышеуказанной ссылке не проследовал объясню - пройдя по ней можно получить доступ к архиву определений высшего арбитражного суда по делу, связанному с карьером в с. Горы. Теперь смотрим:1. Самое первое определение датировано 07.07.2011 года. Именно тогда официально началось разбирательство по делу карьера.2. Всего в архиве 14 определений суда (т.е. было 14 заседаний) со следующими датами:07.07.201129.08.201121.09.201124.10.201105.12.201118.01.201222.02.201209.04.201217.05.201225.06.201228.08.201230.10.201210.12.201231.01.20133. В 1-3 заседаниях действующими лицами были: 1) Истец - Московская областная прокуратура 2) Ответчики - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору(Назову ее ФСЭТАН); ООО "Карьер-Эко" 3) Третьи лица - Администрация Озерского муниципального района (стоит отметить, что на 2 и 3 заседании Администрация района не присутствовала, хотя и была заявлена).4. В заседаниях 4-11 действующие лица те же, однако ФСЭТАН стала третьим лицом, а к ответчикам добавился Росприроднадзор.5. В заседании 11 (от 30.10.2012 года) в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора заявлена Администрация сельского поселения Бояркинское.6. В заседании №12 к действующим лицам присоединился КУИ Озерского муниципального района(если кто не знает, то КУИ считается отдельным юр. лицом).7. В заседании 14 Заслушан представитель Администрации поселения, который поддержал позицию истца, представил дополнительные документы, ходатайство о приобщении к делу отклонено судом. Теперь вывод из всей этой долгой и противной истории.Дело тянется с середины 2011 года. Администрация поселения в этом деле никакого участия не принимала вплоть до 30.10.2012 года (т.е. налицо почти полтора года бездействия). Поэтому все заявления В.Ю. Голодова о том, как он, разбивая вкровь кулаки, отбивается от орды захватчиков, являются не более чем пиаром. Ну а чтобы было окончательно понятно, давайте копнем чуть глубже. Почему именно 30.10.2012 года было подано ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Бояркинской администрации? Ответ простой - экс-глава поселения М.А. Ереснев в этот момент уже был прооперирован и всем стало ясно, что на свое место он не вернется по состоянию здоровья. Не надо быть гением, чтобы понять, что в связи с отставкой главы поселение ждут досрочные выборы!Нисколько не умоляя патриотических чувств В.Ю. Голодова, для себя я всё же делаю вывод, что сход жителей собран исключительно ради рекламы себе любимому!Ниже прилагаю ссылки на видео схода, чтоб любой желающий мог посмотреть и сделать свои выводы:http://www.youtube.com/watch?v=S8Ydx1U7ydQ - полная версия до редакции (без купюр)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDPKZEbk72z - сюжет, показанный ОКТ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Mikhael
Dancer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDPKZEbk72z - сюжет, показанный ОКТ Cсылка битая... вот правильная. http://youtu.be/SDPKZEbk72A 1
=ORG= Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно, будет ли проводится служебное расследование в ОКТ по утечке в тырнет почти полной версии схода?
Svoi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну я так понял, что не позволят сделать свалку в карьере? Или нет?Это для меня более важно, чем политические интриги и заказные статьи
advokat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нисколько не умоляя патриотических чувств В.Ю. Голодова, для себя я всё же делаю вывод, что сход жителей собран исключительно ради рекламы себе любимому! А мне кажется,что свой вывод вы навязываете. Ну я так понял, что не позволят сделать свалку в карьере? Или нет?Это для меня более важно, чем политические интриги и заказные статьиНе факт,желающие сделать свалку,"прут как немец на Москву в 41"("откаты" переданы),а пока идет шум естественно этого не будет. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Нисколько не умоляя патриотических чувств В.Ю. Голодова, для себя я всё же делаю вывод, что сход жителей собран исключительно ради рекламы себе любимому! А мне кажется,что свой вывод вы навязываете. Вам не кажется, я действительно сделал свой вывод и объяснил всем(кому это интересно) почему. Считаю свою точку зрения верной в связи с наличием немалого количества аргументов. Если у Вас есть доводы в пользу противоположной точки зрения - приведите и, если они будут весомыми, я готов поменять своё мнение относительно всей этой гнилой (не побоюсь этого слова) истории. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mikhael
advokat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вам не кажется.Я правильно понял? Вы все-таки навязываете свою точку зрения.
Mikhael Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вам не кажется.Я правильно понял? Вы все-таки навязываете свою точку зрения. Если для Вас это важно, поясню. Я считаю эту точку зрения объективной до тех пор, пока нет аргументов, доказывающих обратное. Поэтому свою не навязываю, а с объективной предлагаю согласиться или опровергнуть при наличии обоснованных доводов. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Mikhael
advokat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Извините,но отвечу словами М. Муромского из его же статьи,так как полностью с ним согласен. Одним из достоинств Озёрского края является его природа. Это то, чем могут гордиться озерчане и жители района. Уничтожая её, мы не оставляем ничего своим детям, забирая последнее. Относиться к родной природе с позиции чужака или захватчика недопустимо. Поэтому для возможного предотвращения экологических проблем, я считаю, необходимо иметь единогласное мнение власти и народа в назревающих вопросах. Хотя бы на местном уровне. И бояться того, что тебя обвинят в самопиаре не стоит. Подобные обвинения я и сам не раз слышал в свой адрес. Мол, так и так, это заказуха или самопиар. Если он это делает, то только лишь по таким причинам. Решение же этих проблем, как показывает время, во многом зависит от неравнодушных местных граждан и добросовестных представителей власти – выходцев из простого народа, любящих свою малую родину. И никакой пиар здесь не причём! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Извините,но отвечу словами М. Муромского из его же статьи,так как полностью с ним согласен. Вы меня ничем не обидели, поэтому и извиняться Вам не за что.Самое интересное, что Вы несколько неверно толкуете мою позицию. Мнение власти(при чем, что местной, что районной, что городской) как выясняется, полностью совпало с мнением народа - свалки в карьере не будет. Оно и неудивительно, т.к. вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!". И разве я сказал, что эту проблему не надо решать? Надо. Только криками и размахиванием руками дело не решишь. Просто кто-то занимается делом и молчит (наверное потому что считает это просто своей работой) с июля 2011 года, а кто-то, как показывает практика, пытается сделать себе рейтинг, собирая народ с призывом выйти с вилами на улицу и обвиняя всех вокруг в заговоре.
advokat Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!".К сожалению "варягам",да и нашей полуместной "Бабке Зю" все равно,что здесь будет.
Mikhael Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 19 февраля состоялось очередное заседание суда. Результат кому-нибудь известен? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Mikhael
Гость Лапата Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!".К сожалению "варягам",да и нашей полуместной "Бабке Зю" все равно,что здесь будет. Она наша. Вне зависимости от того родилась она в Озерах или нет! НаШа! И все тут! Ты половинку меня оскорбляешь! Сам поди местный перец, али как? Она единственная посмела сделать это! Все мужики и хитрый подстраховщик Минаев зассали и полезли в кусты. А она сделала это. Сделала все их! Вот за это бабку надо любить и уважать. А тебе, адвокат, двойка! На!!! Беее... гай по полям и грабь отчизну!!! Лицемер!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Лапата 1
advokat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Послушайте,Полвинка себя, в чем ее заслуга? в том, что если я правильно понял она подписала сей контракт и постановление, тем самым сделавши пакость всем здесь живущим, кстати наверняка не за спасибо, Молодец!!! Но если вы Половинка себя не зпали, то она публично отрекалась от этой подписи. (а вы наверняка знаете,судя потому что вы пишите) так кто из нас лицемер? И если вам интересно я местный. Изменено 6 марта, 2013 пользователем advokat
Alexozery Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Послушайте,Полвинка себя, в чем ее заслуга? в том, что если я правильно понял она подписала сей контракт и постановление, тем самым сделавши пакость всем здесь живущим, кстати наверняка не за спасибо, Молодец!!! Но если вы Половинка себя не зпали, то она публично отрекалась от этой подписи. (а вы наверняка знаете,судя потому что вы пишите) так кто из нас лицемер? И если вам интересно я местный.Прям, как по одному фильму в классическом виде общаетесь))):"- А что это вы мне всё холоп,да холоп?- А это у него роль такая, он репетирует.- Ваша роль ругательная и прошу ко мне её не применять. "Учите текст!
Alexozery Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Alexozery Вы это к кому и о чем?О том, что ты буквально все воспринимаешь))).
=ORG= Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Тема отмодерирована - посты удалены.
nooxigen Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец-то Арбитражный суд разместил на своём сайте определение: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ad47d36f-fa78-4181-b2ff-fa52474c543e/A41-25562-2011_20130327_Opredelenie.pdf Производство по заявлению прокурора области прекращено.Т. о. точка в деле не поставлена, расслабляться рано.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Значит, Василий Голодов не зря собрание в Горах собирал? А как быть тем, кто его за это на посмешище выставил, "Ротным запИвалам" как теперь быть?
advokat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Получается не зря,а те про кого ты говоришь "Михалыч" и их преспешники сделают недоуменный вид и разведут руками,мол это не мы,а может "посты" поудаляют. Изменено 29 марта, 2013 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Лапата, advokat, посты удалены, флуд
ALLARU Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит, Василий Голодов не зря собрание в Горах собирал? А как быть тем, кто его за это на посмешище выставил, "Ротным запИвалам" как теперь быть? А в чём заслуга Голодова? Лицензию ООО"Карьер-Эко" и договор не признали недействительными, дело просто закрыли. Что с карьером будет дальше неизвестно.
advokat Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Заслуга может и не велика,но "держал руку на пульсе" так сказать.И нужно продолжать это делать,а не то этим "чертям" приезжим по хрену,что здесь у нас будет. (Извините за грубость,Да и ты Алекс извини если обидел твоих фаворитов.) i Уведомление Модератора:Второе китайское предупреждение за троллинг! sorgo Изменено 11 апреля, 2013 пользователем =sORGo=
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти