Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замначальника территориального отделения Роспотребнадзора опроверг слухи о чесотке

Заместитель начальника территориального отделения Роспотребнадзора Вячеслав Громов опроверг слухи о том, что искупавшись в озёрском карьере, можно заразиться чесоткой.

На прошлой неделе в городе распространились слухи о том, что десятки человек после купания в карьере заразились чесоткой и попали в ЦРБ. Вячеслав Громов подчеркнул, что заразиться этой болезнью можно только контактным путём. Через воду чесотка не передаётся. Информацию о честоке также опроверг главврач ЦРБ Михаил Кирилов.

http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=394

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Пипец...чесоткой нельзя заразиться в воде))))) Вымысел 100%

Согласен. Кто-то пустил Утку.

Наверное уточку пустила Людочка Борисова, что бы больше народу ходило в её кафе на реке

Опубликовано
Кстати, я вообще не понимаю тех, кто ходит купаться на карьер.

Купаются, наверное, ленивые и те, которым не на чем добраться до реки!!! А идти туда пешком, например с микро-на, по такой жаре :rolleyes: могут только отчаянные. Я думаю ответ во многом в этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.