=ORG= Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Замначальника территориального отделения Роспотребнадзора опроверг слухи о чесоткеЗаместитель начальника территориального отделения Роспотребнадзора Вячеслав Громов опроверг слухи о том, что искупавшись в озёрском карьере, можно заразиться чесоткой. На прошлой неделе в городе распространились слухи о том, что десятки человек после купания в карьере заразились чесоткой и попали в ЦРБ. Вячеслав Громов подчеркнул, что заразиться этой болезнью можно только контактным путём. Через воду чесотка не передаётся. Информацию о честоке также опроверг главврач ЦРБ Михаил Кирилов. http://admozr.ru/press_centr/novosti/?id=394
Zero Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Пипец...чесоткой нельзя заразиться в воде))))) Вымысел 100%
Dancer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Пипец...чесоткой нельзя заразиться в воде))))) Вымысел 100% Согласен. Кто-то пустил Утку.
varvara Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Пипец...чесоткой нельзя заразиться в воде))))) Вымысел 100% Согласен. Кто-то пустил Утку.Наверное уточку пустила Людочка Борисова, что бы больше народу ходило в её кафе на реке
Alexozery Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати, я вообще не понимаю тех, кто ходит купаться на карьер.
АнтоШко Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Кстати, я вообще не понимаю тех, кто ходит купаться на карьер.Купаются, наверное, ленивые и те, которым не на чем добраться до реки!!! А идти туда пешком, например с микро-на, по такой жаре могут только отчаянные. Я думаю ответ во многом в этом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти