Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Оля' post='11027' date='24.11.2006, 17:53']Вот такие объявления вы можете встретить в автобусах г. Озеры:[/quote]

я уже такое встретила :angry: ......
Опубликовано
Наверно надо пригласить на форум Кострюкова Романа Владимировича.
Он расскажет про эти новые правила поведения в автобусах.
Скорее всего эти новые правила служат популяризации в г. Озёры транспорта общего пользования?
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='11029' date='24.11.2006, 18:03']"Руками не помогать" - это про что? :angry:[/quote]
Это про двери :P
В наших автобусах двери имеют уникальную особенность не закрываться зимой. Кажется объявление про это :(
Хотя в прошлую зиму двери в автобусах работали тип-топ :(
Опубликовано (изменено)
[quote name='Оля' post='11027' date='24.11.2006, 17:53']Вот такие объявления вы можете встретить в автобусах г. Озеры:[/quote]

Это наверняка MAN с электроприводом дверей..
Именно для таких дверей противопоказанны как и помощь, так и сопротивление.. :P

Безболезненно для железа дверям помогать только в скотовозах можно было.. :)
А это - техника кошерная!! Её уважать надо!! А нашему человеку, что в таксях не ездит, именно так объяснять и надо - котротко и большими буквами!! ;) Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано
а унас в маршрутках мне нравится объява "книга жалоб находиться в соседней машине" это не из ряда смешных, а обычное))) и в основном у водил которые носятся со скоростью света
Опубликовано
Жалко не сфотграфировал..

Когда на кнопу жмёшь для сигнала водителю, мол мне вылазить скоро, в салоне фонарик такой загорается: Wagen Halt..

Ехал в Коломну.. Тётенька в Холмах выходила, кнопочку нажала и я упал - на этом фонаре засветилась надпись: ФСЕМ БАЯЦЦА!! :) ;)

Риспект да уважуха таму падонку-шафирюге, который этат криатифф замутил!! :D :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Для нас название автобусного маршрута "Озёры-Марс" вполне привычно;
при виде ценника "кусочки со вкусом", возможно, поднимается наше настроение,
а современным обликом здания "НЕС-ЦЕНТРА" мы самозабвенно гордимся... Изменено пользователем Оля
Опубликовано
[quote name='Оля' post='12328' date='18.12.2006, 16:50']Для нас название автобусного маршрута "Озёры-Марс" вполне привычно...[/quote]
:-D Мой межпланетный автобус засветился!
Кстати, что ни говорите, а ООО Марс по сравнению с нашим городом, действительно как другая планета! Так что трафарет двоякий смысл несет!
Опубликовано
Меняют вывеску на ресторан. А когда ее только монтировали, около недели надпись красовалась в таком виде: озерь бизн
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='12365' date='18.12.2006, 19:31']Предлагаю переименовать тему в:
город Озёры - курьез областного масштаба..[/quote]
ага, я тож так подумал когда прошлой пятницей, около 23.00 въехал в Озёры и проехался мимо администрации. Я имею ввиду илюминацию новогоднюю около белого дома.....в ступоре был долго (пока от церкви ехал до ентого места), но что то так и не догнал мотивов такого странного сплетения........
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Иду сейчас по городу мимо Берёзки.. Впереди пара: парень с девушкой. Девушка вроде прилично одетая.. Идет ровненько, а кавалер её - лет 18 примерно - так ноги расставляет при ходьбе, как будто он ковбой и только что слез с беременной кобылы! :) А по сторонам озирался этот ковбой так, как будто ему все вокруг должны деньги и не отдают! :) Хорошо ещё он без шапки был, а то черная шапочка 'стоящая' на макушке -по вечной озерской моде среди по-настоящему реальных пацанов - меня бы точно заставила ржать во весь голос от подобной картины! :)
А самое примечательное в этом то, что дело происходило около Берёзки, на крыльце которой с высоты полутора метров оглядывали окрестности такие же крутые перцы с баскетбольными мячами промеж ног! :) Это он чтобы им ровней казаться так походку изменил.. :)
ИМХО, дешевые понты реальных пацанов нашего города - не самый слабый курьез современности.. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='duprmanager' post='13196' date='8.1.2007, 5:01']Вы посмотрите как "Озёры" написано!!!! :)
ОЗЕРЫ :) :) ;)[/quote]
и правда...
Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут... ;)
Опубликовано
[quote name='Оля' post='14270' date='28.1.2007, 19:53']и правда...
Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут... :)[/quote]
Жирный файл такой, а смысла я не уловил - причем тут Ночной дозор? На фото-то автобус-кузнечик, а не троллейбус из Дневного дозора.. Или я не о том фрагменте фильма думаю? :)
Опубликовано
[quote]Жирный файл такой, а смысла я не уловил - причем тут Ночной дозор? На фото-то автобус-кузнечик, а не троллейбус из Дневного дозора.. Или я не о том фрагменте фильма думаю?[/quote]
Вверху буквы приклеены под лорбовым стеклом.
Опубликовано
[quote name='Оля' post='14270' date='28.1.2007, 19:53']и правда...
Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут... :)[/quote]
Судя по всему - этот автобус от Ступинского ПАТП.
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='14283' date='29.1.2007, 8:18']Вверху буквы приклеены под лорбовым стеклом.[/quote]
Понятно.. Я с телефона заходил на форум, а файл большой - не стал по жопоресу столько кб качать.. :) Ограничился превью и прогадал.. :)
Опубликовано
[quote]Понятно.. Я с телефона заходил на форум, а файл большой - не стал по жопоресу столько кб качать.. Ограничился превью и прогадал..[/quote]
Я на компе то не сразу увидел....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='14301' date='29.1.2007, 13:16']Я на компе то не сразу увидел....[/quote]
за плохое качество извините :)
Вот еще.
1.Это не только у нас, а везде. Просто название двусмысленное.
2. Не знаю, для чего они там...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.