Оля Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот такие объявления вы можете встретить в автобусах г. Озеры:
koshka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот такие объявления вы можете встретить в автобусах г. Озеры: я уже такое встретила ......
Laxy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 "Руками не помогать" - это про что?
Alexozery Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Наверно надо пригласить на форум Кострюкова Романа Владимировича.Он расскажет про эти новые правила поведения в автобусах.Скорее всего эти новые правила служат популяризации в г. Озёры транспорта общего пользования?
Innysik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Да уж весело . ... надо почаще кататься на общественном транспорте в Озёрах
pups Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 "Руками не помогать" - это про что? Это про двери :P В наших автобусах двери имеют уникальную особенность не закрываться зимой. Кажется объявление про это Хотя в прошлую зиму двери в автобусах работали тип-топ
А.М.Бал Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Вот такие объявления вы можете встретить в автобусах г. Озеры: Это наверняка MAN с электроприводом дверей.. Именно для таких дверей противопоказанны как и помощь, так и сопротивление.. :P Безболезненно для железа дверям помогать только в скотовозах можно было.. А это - техника кошерная!! Её уважать надо!! А нашему человеку, что в таксях не ездит, именно так объяснять и надо - котротко и большими буквами!! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем А.М.Бал
Фиалка Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 а унас в маршрутках мне нравится объява "книга жалоб находиться в соседней машине" это не из ряда смешных, а обычное))) и в основном у водил которые носятся со скоростью света
А.М.Бал Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалко не сфотграфировал.. Когда на кнопу жмёшь для сигнала водителю, мол мне вылазить скоро, в салоне фонарик такой загорается: Wagen Halt.. Ехал в Коломну.. Тётенька в Холмах выходила, кнопочку нажала и я упал - на этом фонаре засветилась надпись: ФСЕМ БАЯЦЦА!! Риспект да уважуха таму падонку-шафирюге, который этат криатифф замутил!!
Оля Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Для нас название автобусного маршрута "Озёры-Марс" вполне привычно; при виде ценника "кусочки со вкусом", возможно, поднимается наше настроение,а современным обликом здания "НЕС-ЦЕНТРА" мы самозабвенно гордимся... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Оля
А.М.Бал Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Для нас название автобусного маршрута "Озёры-Марс" вполне привычно...:-D Мой межпланетный автобус засветился! Кстати, что ни говорите, а ООО Марс по сравнению с нашим городом, действительно как другая планета! Так что трафарет двоякий смысл несет!
IvanAL Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 А куда буквы Биз... отвалились? Сами упали или сняли для ремонта?
Laxy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Меняют вывеску на ресторан. А когда ее только монтировали, около недели надпись красовалась в таком виде: озерь бизн
А.М.Бал Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю переименовать тему в:город Озёры - курьез областного масштаба..
daitedve Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 ахренеть,как давно я там не был..........
XVVX Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Предлагаю переименовать тему в:город Озёры - курьез областного масштаба..ага, я тож так подумал когда прошлой пятницей, около 23.00 въехал в Озёры и проехался мимо администрации. Я имею ввиду илюминацию новогоднюю около белого дома.....в ступоре был долго (пока от церкви ехал до ентого места), но что то так и не догнал мотивов такого странного сплетения........
А.М.Бал Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Иду сейчас по городу мимо Берёзки.. Впереди пара: парень с девушкой. Девушка вроде прилично одетая.. Идет ровненько, а кавалер её - лет 18 примерно - так ноги расставляет при ходьбе, как будто он ковбой и только что слез с беременной кобылы! А по сторонам озирался этот ковбой так, как будто ему все вокруг должны деньги и не отдают! Хорошо ещё он без шапки был, а то черная шапочка 'стоящая' на макушке -по вечной озерской моде среди по-настоящему реальных пацанов - меня бы точно заставила ржать во весь голос от подобной картины! А самое примечательное в этом то, что дело происходило около Берёзки, на крыльце которой с высоты полутора метров оглядывали окрестности такие же крутые перцы с баскетбольными мячами промеж ног! Это он чтобы им ровней казаться так походку изменил.. ИМХО, дешевые понты реальных пацанов нашего города - не самый слабый курьез современности..
duprmanager Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://www.ozery.info/forum/index.php?act=...post&id=593Вы посмотрите как "Озёры" написано!!!! ОЗЕРЫ
Оля Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вы посмотрите как "Озёры" написано!!!! ОЗЕРЫ и правда...Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут...
А.М.Бал Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 и правда...Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут... Жирный файл такой, а смысла я не уловил - причем тут Ночной дозор? На фото-то автобус-кузнечик, а не троллейбус из Дневного дозора.. Или я не о том фрагменте фильма думаю?
yuriymed Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Жирный файл такой, а смысла я не уловил - причем тут Ночной дозор? На фото-то автобус-кузнечик, а не троллейбус из Дневного дозора.. Или я не о том фрагменте фильма думаю?Вверху буквы приклеены под лорбовым стеклом.
Alexozery Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 и правда...Вот еще автобус "Ночного дозора". И иные... Видимо, воронку ликвидировать едут... Судя по всему - этот автобус от Ступинского ПАТП.
А.М.Бал Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вверху буквы приклеены под лорбовым стеклом.Понятно.. Я с телефона заходил на форум, а файл большой - не стал по жопоресу столько кб качать.. Ограничился превью и прогадал..
yuriymed Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Понятно.. Я с телефона заходил на форум, а файл большой - не стал по жопоресу столько кб качать.. Ограничился превью и прогадал..Я на компе то не сразу увидел....
Оля Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я на компе то не сразу увидел....за плохое качество извините Вот еще. 1.Это не только у нас, а везде. Просто название двусмысленное.2. Не знаю, для чего они там...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти