Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спс. даже не знаю за кого болеть) Испанцы вроде ничо так. Да и голандцы нехерово замутили с бразильцами..тоже очень достойны! 50 на 50 короч
Опубликовано
Рыжие победят? Или осьминог Нострадамус в последний раз подтвердит свои пророческие способности????
Опубликовано
Как раз вот это осьминог и предсказал. Точнее не совсем он сам. Предсказали с помощью него.

Не только Пауль предскзал, но так же и Живчик! :rolleyes:

Читайте заметку http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tm...ll&par3=134

Опубликовано
Не только Пауль предскзал, но так же и Живчик! :rolleyes:

Ну в общем-то данная разливная пивная лавка ничего не предсказала. То, что там находилась майка сборной Испании, это само по себе ни чего не значит.

Если бы представители лавки заявили о своей "ставке", то я бы согласился с предсказанием.

А так это чистый пиар лавки, кстати, в которой я периодически покупаю пиво.

Я не то чтобы против что-то имею, только после окончания ЧМ 2010 г. стали появляться тупо содранные пиарные заметки, какой-то там кузнечик в каком-то ресторане предсказал, лошадь где-то в Мексике на ферме тоже предсказала. В общем, кроме пиара для привлечения клиентов, ничего толкового я не прочитал, я даже не стал дочитывать ту статью.

Опубликовано
То, что там находилась майка сборной Испании, это само по себе ни чего не значит.

Но организаторы пивной лотереи приобрели именно эту майку, а не другой сборной. Замечу это не магазин одежды! :rolleyes:

Опубликовано
Но организаторы пивной лотереи приобрели именно эту майку, а не другой сборной. Замечу это не магазин одежды! :rolleyes:

Я спорить не буду! Просто предсказанием это не считаю!

А пиво покупать у них и без этой рекламы о предсказании буду!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.