Михалыч Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Во сколько финал????? чет не могу найти на спортбоксе даже В 22-00. НО пасаран...
~VoV~ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 спс. даже не знаю за кого болеть) Испанцы вроде ничо так. Да и голандцы нехерово замутили с бразильцами..тоже очень достойны! 50 на 50 короч
Гость Dim Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Рыжие победят? Или осьминог Нострадамус в последний раз подтвердит свои пророческие способности????
Alexozery Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 что он предсказал?Как раз вот это осьминог и предсказал. Точнее не совсем он сам. Предсказали с помощью него.
Dancer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Как раз вот это осьминог и предсказал. Точнее не совсем он сам. Предсказали с помощью него. Не только Пауль предскзал, но так же и Живчик! Читайте заметку http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tm...ll&par3=134
Alexozery Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не только Пауль предскзал, но так же и Живчик! Ну в общем-то данная разливная пивная лавка ничего не предсказала. То, что там находилась майка сборной Испании, это само по себе ни чего не значит.Если бы представители лавки заявили о своей "ставке", то я бы согласился с предсказанием.А так это чистый пиар лавки, кстати, в которой я периодически покупаю пиво.Я не то чтобы против что-то имею, только после окончания ЧМ 2010 г. стали появляться тупо содранные пиарные заметки, какой-то там кузнечик в каком-то ресторане предсказал, лошадь где-то в Мексике на ферме тоже предсказала. В общем, кроме пиара для привлечения клиентов, ничего толкового я не прочитал, я даже не стал дочитывать ту статью.
Dancer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 То, что там находилась майка сборной Испании, это само по себе ни чего не значит. Но организаторы пивной лотереи приобрели именно эту майку, а не другой сборной. Замечу это не магазин одежды!
Alexozery Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Но организаторы пивной лотереи приобрели именно эту майку, а не другой сборной. Замечу это не магазин одежды! Я спорить не буду! Просто предсказанием это не считаю!А пиво покупать у них и без этой рекламы о предсказании буду!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти