А.М.Бал Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел!
varvara Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 [quote name='А.М.Бал' post='56259' date='20.12.2009, 13:34']только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел![/quote] Знакомые смотрели - сказали, что уснули там
Барс Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну зрители разные бывают если уснули на таком фильме пусть КВН смотрят))))
Оля Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Смотрела Аватар в субботу в 3D формате. Как раз в коломенском Горизонте. Ничуть не жалею потраченного времени и денег. Несколько раз в ходе просмотра возникала мысль: - ну почему экран такой узкий?! До сих пор под впечатлением. Сюжет неказист, но здесь это неглавное. Нужно просто созерцать и получать удовольствие. /Минус просмотра в кинотеатре - низкий уровень культуры поведения некоторых зрителей...
А.М.Бал Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) [quote name='varvara' post='56296' date='22.12.2009, 13:37']Знакомые смотрели - сказали, что уснули там[/quote] да вай познакомимся, я стану твоим знакомым и ты будешь и моим словам верить! На мой взгляд, фильм с таким бюджетом стоит того чтобы обратить на него своё внимание, а не слушать кого-либо.. Тем более, что фильмы Кемерона выходят не каждый год, или эта фамилия не о чем не говорит? Если так, то смотрите даже не КВН, а Аншлаг со своими знакомыми! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем А.М.Бал
МНВ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет форумчане! Вчера в FlylinkDC++ появился АВАТАР в формате DVDScr.avi, а это уже можно смотреть.
Romashka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я смотрела в 3Д в новогодние праздники. Осталась в полном восторге! Тем более, что в 3Д не смотрела ничего, наверное, лет с 10, это еще в московском "Октябре", если память не изменяет. Не хотела идти, какое-то предубеждение у меня было против синеньких человечков, но уговорили и я осталась очень довольна. Красивая и волшебная сказка. Ощущение, что действительно побывала на другой планете. Удивили только маленькие дети - была девочка 5-6 лет - на сеансе, это, имхо, уже слишком.
Серая белка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Много красивостей) Ну разве что из-за них и посмотрела. Ничего особенного сказать не могу, ну Кэмерон, ну Аватар. Обзоры к нему были интереснее
А.М.Бал Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А вот, кто доселе не выдывал на большом экране, в Коломне Горизонт начинает ограниченный показ, насколько я понял, режиссерской версии АВАТАРа ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.horizont-cinema.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=610"][b]ВНОВЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ В 3DС НОВЫМИ НЕ ПОКАЗАННЫМИ ДО ЭТОГО СЦЕНАМИОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ В ПРОКАТЕ с 27 января по 2 февраля[/b][/url]]]> [img]http://horizont-cinema.ru/images/content/kinopoisk.ru-Avatar-1076012.jpg[/img]
~VoV~ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 получится - съездию еще раз обязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти