Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел!
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='56259' date='20.12.2009, 13:34']только что из кинотеатра! АВАТАР - это, безусловно эпохальный фильм, просто шедевр! всем рекомендую! только не продешевите - смотрите в ЗD! И обязательно на большом экране! например, в Горизонте в Коломне! это того стоит! не разменивайтесь на пиратские экранки - уважайте себя! не пожалеете! только позаботьтесь о билетах заранее! такого ажиотажа, таких очередей я не видел![/quote]
Знакомые смотрели - сказали, что уснули там
Опубликовано
Смотрела Аватар в субботу в 3D формате. Как раз в коломенском Горизонте. Ничуть не жалею потраченного времени и денег. Несколько раз в ходе просмотра возникала мысль: - ну почему экран такой узкий?! До сих пор под впечатлением. Сюжет неказист, но здесь это неглавное. Нужно просто созерцать и получать удовольствие. /Минус просмотра в кинотеатре - низкий уровень культуры поведения некоторых зрителей...
Опубликовано (изменено)
[quote name='varvara' post='56296' date='22.12.2009, 13:37']Знакомые смотрели - сказали, что уснули там[/quote] да
вай познакомимся, я стану твоим знакомым и ты будешь и моим словам верить! :D На мой взгляд, фильм с таким бюджетом стоит того чтобы обратить на него своё внимание, а не слушать кого-либо.. ;) Тем более, что фильмы Кемерона выходят не каждый год, или эта фамилия не о чем не говорит? :( Если так, то смотрите даже не КВН, а Аншлаг со своими знакомыми! :) Изменено пользователем А.М.Бал
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я смотрела в 3Д в новогодние праздники. Осталась в полном восторге! Тем более, что в 3Д не смотрела ничего, наверное, лет с 10, это еще в московском "Октябре", если память не изменяет. Не хотела идти, какое-то предубеждение у меня было против синеньких человечков, но уговорили и я осталась очень довольна. Красивая и волшебная сказка. Ощущение, что действительно побывала на другой планете. Удивили только маленькие дети - была девочка 5-6 лет - на сеансе, это, имхо, уже слишком.
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
А вот, кто доселе не выдывал на большом экране, в Коломне Горизонт начинает ограниченный показ, насколько я понял, режиссерской версии АВАТАРа

]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.horizont-cinema.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=610"][b]ВНОВЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ В 3DС НОВЫМИ НЕ ПОКАЗАННЫМИ ДО ЭТОГО СЦЕНАМИОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ В ПРОКАТЕ с 27 января по 2 февраля[/b][/url]]]>

[img]http://horizont-cinema.ru/images/content/kinopoisk.ru-Avatar-1076012.jpg[/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.