=ORG= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [b]ДЕНЬ ГОРОДА[/b] 22 августа 2009 [b]Стадион им. Гринина[/b] 12:00-17:00 спортивные мероприятия [b]Городской парк[/b] 14:00 Развлекательная программа для детей 14:30 Концерт Клишинского поселения 15:30 Концерт хора русской песни [b]Дворец культуры[/b] - 13:00 Выставка прикладного искусства "Я счастье людям раздаю..." - 13:00 Открытие ежегодной выставки "Дары природы" [b]Главная сцена у администрации[/b] - 15:00 Концерт городской самодеятельности [b]Площадь торгового центра "Магнум"[/b] - 14:00 Концерт Бояркинского поселения [b]Площадь Городского Дворца культуры[/b] - 16:30 Выступление духового оркестра и ансамбля барабанщиц [b]Главная сцена у администрации[/b] - 17:00 Торжественное открытие - 18:00 Праздничный концерт групп "Лейся песня" и "NEW Самоцветы" - 19:00 Концерт ВИА "XX век" - 21:00 Дискотека - 23:00 Салют
yuriymed Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 В этот раз поздравления главы района не будет похоже...
Амели Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='yuriymed' post='52476' date='13.8.2009, 13:46']В этот раз поздравления главы района не будет похоже... [/quote] а Вы ради поздравления главы обычно на День города ходите?
Гость Dim Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 а после праздника нас всем вывесят вот такое объявление
set Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='Dim' post='52500' date='13.8.2009, 20:45']а после праздника нас всем вывесят вот такое объявление [/quote] Скорее всего до... чем после...
yuriymed Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 [quote name='Амели' post='52478' date='13.8.2009, 13:50']а Вы ради поздравления главы обычно на День города ходите? [/quote]конечно нет...
set Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А салют точно будет? или как на 9 мая - все говорилли что будет а его не было...
Ванька Жуков Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 [quote name='=sORGo=' post='52474' date='13.8.2009, 13:19']- 19:00 Концерт ВИА "XX век" - 21:00 Дискотека - 23:00 Салют[/quote] А что за ВИА такая? Что поют?
Hippo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Это местное ВИА. Поют что-то вроде дискотеки 80-х- начала 90-х.
Оля Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да уж... Вот эти ВИА, Самоцветы.. Я этого не понимаю. Для кого это? Для бабушек и для тех, кто выпьет столько, что уже значения не имеет, под кого "танцеваться"? Уж лучше бы просто дискотеку сделали. И экономнее, и ближе к молодежи. Да с салют воспринимаю как пир во время чумы. С 1-го июня без горячей воды, зато нам салют покажут. Для успокоения души. Или упокоения...
IvanAL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote]Главная сцена у администрации - 15:00 Концерт городской самодеятельности[/quote] - 15:10 Требование народа дать горячую воду.
Гость Dim Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Представляю, что соберется толпа людей, которые несколько месяцев по нормальному не мылись, в том числе местные выступающие. И с огромным удовольствием и радостью будут наблюдать салют и концерт, а потом обратно с чайниками, тазиками и водонагревателями отмываться от плевка в лицо Озёрской "власти". Гуляй народ и веселись!
Озерчанин Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 [quote name='Оля' post='52570' date='15.8.2009, 2:50']Да уж... Вот эти ВИА, Самоцветы.. Я этого не понимаю. Для кого это? Для бабушек и для тех, кто выпьет столько, что уже значения не имеет, под кого "танцеваться"? Уж лучше бы просто дискотеку сделали. И экономнее, и ближе к молодежи.[/quote] Во первых вы читать умеете ВИА "[color="#FF0000"]NEW[/color] Самоцветы" новые Самоцветы. Во вторых день города не только для нас для молодёжи, он для людей любых возростов. Мне лично приятнее слушать песни 80-х годов, чем не пойми что. Попса меня не вставляет!
Оля Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Название "NEW Самоцветы" совершенно ничего не меняет. Сомневаюсь, что кто-то из участников этого форума вообще мог себе представить, что такой ансамбль существует, пока не увидел программу Дня города. Какие-то непонятные артисты приедут 9-ым составом, будут, как и многие другие, коверкать название нашего города в стиле Озера, Озерки и пр. Давайте, зовите к нам всех подряд. Мы все "скушаем". Да и зачем день города для молодежи. Пусть старшее поколение отдыхает. Все правильно. А мы не доросли, видимо. Может, это и к лучшему... PS: Я тоже поп-музыку не слушаю.
XAN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) [quote name='Оля' post='52859' date='20.8.2009, 20:36']Название "NEW Самоцветы" совершенно ничего не меняет. Сомневаюсь, что кто-то из участников этого форума вообще мог себе представить, что такой ансамбль существует, пока не увидел программу Дня города. Какие-то непонятные артисты приедут 9-ым составом, будут, как и многие другие, коверкать название нашего города в стиле Озера, Озерки и пр. Давайте, зовите к нам всех подряд. Мы все "скушаем". Да и зачем день города для молодежи. Пусть старшее поколение отдыхает. Все правильно. А мы не доросли, видимо. Может, это и к лучшему... PS: Я тоже поп-музыку не слушаю.[/quote] Помню, как то лет 6 тому назад приезжала в г.Озеры, популярная в то время гр. Иванушки Intr. Репертуар попсовый, но заводной и расчитанный на молодеж, особенно на девочек (14-20 годиков). А как вы думаете, кто присутствовал в зале?! Правильно вся администрация+их родственники-знакомые. Бедные Иванушки целый час пытались раскачать зал!!! но раскачивать в 14.00 кучку "пенсионеров", для которых кумиры: Глызин, Зыкина, Битлз, Пугачева, Лещенко, Кабзон итп. (не умаляю достоинств всех перечисленных), было просто не реально. Иванушки и шутили и пели с душой под фанерку, но каменные лица, было не сломить. Так вот к чему это я!? Если бы пустили билеты в свободную продажу и концерт передвинули (как обычно бывает), часиков на 19.00-20.00, то я думаю, Иванушки не заводили, а успокаивали бы зал! )) Так и сейчас, кто у власти, тот и делает праздник для себя, как им удобно испокойно, а может (не берусь утверждать) где откаты больше и проще получить ... . А можно было, за приемлемые средства сделать праздник для всех. Примеры есть в других городах М.О.. Можно сказать что там денег больше! да может, но можно и с большими деньгами все загадить (помните когда Губин приезжал?!). Да пусть все останится на совести тех, кто это делает! Обратитесь к Dencer, он сделает нам ( для молодых и молоденьких) праздник!!! И отсидит и уберет за нами и все остануться довольны, кроме некоторых чинов власти! Изменено 21 августа, 2009 пользователем XAN
NABi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 да может, но можно и с большими деньгами все загадить (помните когда Губин приезжал?!). а расскажите, если не секрет, что было тогда, когда Губин приезжал?
Hippo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Честно говоря, не припомню ничего особенного. Вот только он постоянно в микрофон спрашивал у народа, сколько сейчас времени. Видимо, он должен был пропеть определённое время. Народу, в принципе, было не очень много, хотя все стояли довольно плотно. Все как-то пританцовывали, двигались, и в один прекрасный момент моя рука оказалась в широко оттопыренном кармане какого-то мужика. Там была куча мелочи. Я, естессно, руку моментально выдернула, но чел сильно возмущался. Дослушивать я не стала, ушла. А потом к нам прибегала какая-то женщина, наверное, из числа организаторов, и хотела у нас купить цветы с огорода, потому что, видите ли, "такая знаменитость, а ему хоть бы кто один цветочек подарил".
Нивовод Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ну что, почему никто не пишет как отпьянствовали день города? Где фотки? Лично я благополучно свалил из города и занимался шашлыкингом.
Оля Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 На праздновании дня города не присутствовала, так как решила, что намного интереснее в этот день посетить МАКС 2009.
XAN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='Оля' post='52942' date='24.8.2009, 12:49']На праздновании дня города не присутствовала, так как решила, что намного интереснее в этот день посетить МАКС 2009.[/quote] Поскольку в пятницу до 6ти утра употреблял спиртные напитки в компании Ступенских единомашленников, а утром встал рано, погулял с собакой (8 часов в лесу, пройдя около 25 км), немного устал и придя домой прилег отдохнуть. Проснулся - посмотрел на погоду и снова лег! Вот такой вот день города! ))
yuriymed Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='Нивовод' post='52940' date='24.8.2009, 11:39']ну что, почему никто не пишет как отпьянствовали день города? Где фотки? Лично я благополучно свалил из города и занимался шашлыкингом.[/quote] Все что видел, это New-Самоцветы. На остальном не присутсвовал. Платья девушек из группы порадовали и танец под песенку Али-Баба.
IvanAL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 [quote name='Нивовод' post='52940' date='24.8.2009, 11:39']ну что, почему никто не пишет как отпьянствовали день города?[/quote] Думаю,что алкоголиков на форуме нет. Про спорт, танцы,концерты .... - можно. Так что извини.
Hippo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Я была только на стадионе, потому как живу рядом, а идти в город было лень. Ну побродила там маленько - скучно так, детишки маленькие, правда, улыбнули. Вот и всё. Слушать Самоцветы как-то не очень хотелось, так что больше никуда не пошла. прекрасно провела время дома.
Озерчанин Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) [quote name='IvanAL' post='52950' date='24.8.2009, 16:53']Думаю,что алкоголиков на форуме нет.[/quote] Зато алкоголиков много вне форума [quote]Где фотки?[/quote] Мои друзья обещали выложить фотки в архив портала, буду ждать. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Хамелеон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти