Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я слышал что сокращают психологов в школах. И кто теперь будет заниматься определенными вопросами с детьми? Лучше бы РОНО сократили в Ярославской области 8 человек на область, а у нас блин не протолкнутся и все только на один город.
Опубликовано
[quote name='Феникс' post='52091' date='3.8.2009, 11:31']Вот я слышал что сокращают психологов в школах. И кто теперь будет заниматься определенными вопросами с детьми? Лучше бы РОНО сократили в Ярославской области 8 человек на область, а у нас блин не протолкнутся и все только на один город.[/quote]

К большому сожалению это так. У нас в организации "Межшкольный учебный комбинат" (УПК) уже сократили психолога, работников столовой (всех), дворников, техслужащих. И говорят что это только начало!
Опубликовано (изменено)
До школ добрались! Сокращают сотрудников и при этом оставшимся сокращают ставки (из трех делают одну), значит получать они будут, в новом учебном году, еще меньшие копейки.....О каком образовании тогда можно будет говорить......? Оставшиеся учителя сами побегут из школ (жить то надо на что то) и кто же будет учить наших детей...? Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять (славо богу. что еще только думает, а не делает...) Изменено пользователем Tatyana
Опубликовано
В детских садиках говорят еще весной, после выборов, сократили часть нянечек... А к новому учебному году вообще труба будет!
Опубликовано (изменено)
Решение проблемы в России уже обкатана.
Гастарбайтеры будут учить в школах и воспитывать в садиках.
Таджики - преподавать русский, узбеки - алгебру.
За такую плату.

Во всяком случае, в садиках Москвы так и происходит. Изменено пользователем IvanAL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='52146' date='4.8.2009, 14:12']Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять[/quote]
А можно с этого места поподробнее? :D
Опубликовано (изменено)
[quote name='Hippo' post='52459' date='13.8.2009, 12:30'][quote name='Tatyana' post='52146' date='4.8.2009, 14:12']Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять[/quote]
А можно с этого места поподробнее? :crazy:
[/quote]
Детишек будут возить на автобусах в другую школу в другой деревне?

Мудрое решение..... :cray: Изменено пользователем set
Опубликовано (изменено)
Точно не знаю, но примерно 7-8. Просто раньше там ещё экономисты тоже считались, а сейчас, я так понимаю, они больше не входят в категорию муниципальных служащих. А если всех считать - то около десяти или чуть больше. Изменено пользователем Hippo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.