Барс Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вот я слышал что сокращают психологов в школах. И кто теперь будет заниматься определенными вопросами с детьми? Лучше бы РОНО сократили в Ярославской области 8 человек на область, а у нас блин не протолкнутся и все только на один город.
MYK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 [quote name='Феникс' post='52091' date='3.8.2009, 11:31']Вот я слышал что сокращают психологов в школах. И кто теперь будет заниматься определенными вопросами с детьми? Лучше бы РОНО сократили в Ярославской области 8 человек на область, а у нас блин не протолкнутся и все только на один город.[/quote] К большому сожалению это так. У нас в организации "Межшкольный учебный комбинат" (УПК) уже сократили психолога, работников столовой (всех), дворников, техслужащих. И говорят что это только начало!
Tatyana Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) До школ добрались! Сокращают сотрудников и при этом оставшимся сокращают ставки (из трех делают одну), значит получать они будут, в новом учебном году, еще меньшие копейки.....О каком образовании тогда можно будет говорить......? Оставшиеся учителя сами побегут из школ (жить то надо на что то) и кто же будет учить наших детей...? Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять (славо богу. что еще только думает, а не делает...) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Tatyana
set Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 В детских садиках говорят еще весной, после выборов, сократили часть нянечек... А к новому учебному году вообще труба будет!
IvanAL Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Решение проблемы в России уже обкатана. Гастарбайтеры будут учить в школах и воспитывать в садиках. Таджики - преподавать русский, узбеки - алгебру. За такую плату. Во всяком случае, в садиках Москвы так и происходит. Изменено 13 августа, 2009 пользователем IvanAL
Hippo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 [quote name='Tatyana' post='52146' date='4.8.2009, 14:12']Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять[/quote] А можно с этого места поподробнее?
set Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) [quote name='Hippo' post='52459' date='13.8.2009, 12:30'][quote name='Tatyana' post='52146' date='4.8.2009, 14:12']Мало того РОНО подумывает еще и некоторые районные школы объединять[/quote] А можно с этого места поподробнее? [/quote] Детишек будут возить на автобусах в другую школу в другой деревне? Мудрое решение..... Изменено 13 августа, 2009 пользователем set
Барс Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Кто знает сколько точно работает человек в РОНО и сколько из них будет сокращено в этом году? Или я про фантастику?
Hippo Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Точно не знаю, но примерно 7-8. Просто раньше там ещё экономисты тоже считались, а сейчас, я так понимаю, они больше не входят в категорию муниципальных служащих. А если всех считать - то около десяти или чуть больше. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Hippo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти