Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошёл слух (простите, не могу раскрыть источник), что в конце прошлой недели Павел Жаворонков провёл ночь в мед. вытрезвителе. При задержании отстреливался от милиции из пневматического пистолета. Официального "оформления" не было, Павел извинился и его отпустили (добрый у нас народ всё же!). Правда ли это?

Если это правда, что там насчёт доверия "Озёрскому Краю"? Что насчёт доверия тем людям, которые пытаются играть в политику? Кто они вообще - маразматики?, шизики?
Опубликовано
[quote name='black' post='51655' date='27.7.2009, 12:31']Прошёл слух (простите, не могу раскрыть источник)[/quote]
Тогда это будет не слух, а сплетня...

[quote name='black' post='51655' date='27.7.2009, 12:31']что в конце прошлой недели Павел Жаворонков провёл ночь в мед. вытрезвителе.[/quote]
А кто это такой?
Опубликовано
Это зам. главного редактора газеты. Пистолет был травматический. Происходило это событие в гостинице ООО "Флагман" рядом с магазином "Озерчанка" в ночь с 23 на 24 июля. Паша был просто в умат пьян, его задержали, когда кончились патроны и доставили в ОВД. Какова его дальнейшая судьба думаю напишут в ближайшем номере "ОК", а может мараться не захотят.
Опубликовано
Сегодня у бабулек на лавочке около подъезда взял свежий номерок озерского края. Прочитал криминальную хронику, к удивлению не нашел описания случая прошедшего в середине прошлой неделе. Один из жителей города, проживающий в пентагоне, ночью в пьяном состоянии устроил пальбу из ружья мелкашки по прохожим в алейке и по проезжаюшей машине милиции. Поднялся шухер, вызвали оперов и оцепили дом. Опер группа взяла стрелка. Самое интересное что им оказался человек из колонки главного редактора озерского края. Конфликт замяли способами о которых можно только догадываться , даже не стали возбуждать дело. Так о какой чистоте и правде слова может вещать со своей колонки новый озерский правдоруб?
Опубликовано (изменено)
[quote name='Nashalnika' post='51661' date='27.7.2009, 13:25']Это зам. главного редактора газеты. Пистолет был травматический. Происходило это событие в гостинице ООО "Флагман" рядом с магазином "Озерчанка" в ночь с 23 на 24 июля. Паша был просто в умат пьян, его задержали, когда кончились патроны и доставили в ОВД. Какова его дальнейшая судьба думаю напишут в ближайшем номере "ОК", а может мараться не захотят.[/quote]

Довели пацана до ручки! Начал уже чертей гонять. Это который в очках такой серьезный? Изменено пользователем =sORGo=
Правка тег цитирования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.