Мегавольт Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Могу посоветовать Nokia N73! Отличный смарт! цена где-то 10000т.р. Зато есть всё!!!Nokia_N73.txt
~VoV~ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 10000? эт где такая цена?? Если конечно он не подорожал... А так в том году цена его была МЕНЬШЕ 10000 да действительно подорожал http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/
Lester Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 посредственный тормозной смарт,обычная 60я серия. Симбиан не рулит,однозначно. У меня уже третий год,только МЕ,сменил четыре прошивки. Где то видел за 6т.р продают,вот это удобоваримая для него цена. Сам смотрю чтонибудь на виндовсе с жпс.
IvanAL Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Сам смотрю чтонибудь на виндовсе с жпс.А... для GPS позиционированиях на цифровых картах ? Изменено 10 марта, 2009 пользователем IvanAL
Novik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Какое мнение о Nokia C2-06 или что-то другое при бюджете 4000 и где купить?
MIGUEL Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Nokia C2-06Даже и не думай!!! <noindex>Вот его характеристики</noindex>, камера 2МП, и пр.!!!Бери вот этот <noindex>Nokia X2</noindex>, дешево, сердито, платформа хорошая. Покупал сыну, доволен как удав
flost Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Nokia X2-02 тоже нормальный аппарат с поддержкой 2 сим карт.
Novik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Nokia X2-02 тоже нормальный аппарат с поддержкой 2 сим карт.А если они китайского производства,ничего страшного?
Рондоль Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А если они китайского производства,ничего страшного? Не стоит брать китайцев, глючит, тормозит, перевод кривой, JAVA не на всех пойдет и т.д. каждый аппарат, даже одной модели будет чем-то отличатся.На сайте плеер ру посмотрите, там иногда бывают хорошие телефоны в распродаже, поцарапан например малость
MIGUEL Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Nokia X2-02 тоже нормальный аппарат с поддержкой 2 сим карт.Наверно имелось в виду С2-06. Это все что в нем есть. Больше в нем нет ничего, даже той же java-машины. Если человеку он нужен только для звонков, то я бы и за эти деньги его не стал бы брать. <noindex>Explay q 230</noindex>, купите вот такой, там целых три!!! сим-карты, плюс еще куча всего, вплоть до ТВ, и цена для такой аппарата совсем смешная. Во всех ссылках есть отзывы об телефонах, почитайте на досуге
Novik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Купил Nokia X2 в плеер.ru на автозаводской с одной симкой. Думаю,что аппарат соответствует этой цене. Блин,менеджер поторапливал меня, давайте по быстрее,покупатели ждут,по этому забыл посмотреть страну производителя. Оказался китайского производства.Но ничего я думаю страшного.На пару лет хватит а потом другой купим. Всем спасибо за советы.
Гость Dim Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Самсунг присматриваю. Нокиа, конечно сдулась по всем направлениям. Их конёк был телефоны. Смарты у них не пошли сразу. Да и действительно смартфоны у Нокиа дерьмо, убедился сам. Купил С7 и через 7 месяцев перестал работать динамик и микрофон-шумы. Выкинул, достал старую нокию, просто телефон.Винда на мобильных устройствах тоже не вариант. Думаю купить самсунг. Так как 2 планшета самсунговских, пусть все будет одинаковое.
flost Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Nokia X2-02 тоже нормальный аппарат с поддержкой 2 сим карт.Наверно имелось в виду С2-06. Это все что в нем есть. Больше в нем нет ничего, даже той же java-машины. Если человеку он нужен только для звонков, то я бы и за эти деньги его не стал бы брать. <noindex>Explay q 230</noindex>, купите вот такой, там целых три!!! сим-карты, плюс еще куча всего, вплоть до ТВ, и цена для такой аппарата совсем смешная. Во всех ссылках есть отзывы об телефонах, почитайте на досуге Нет, имелся в виду именно X2-02, можно посмотреть <noindex>тут.</noindex>
Alexozery Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил Nokia X2 в плеер.ru на автозаводской с одной симкой. Думаю,что аппарат соответствует этой цене. Блин,менеджер поторапливал меня, давайте по быстрее,покупатели ждут,по этому забыл посмотреть страну производителя. Оказался китайского производства.Но ничего я думаю страшного.На пару лет хватит а потом другой купим. Всем спасибо за советы.Главное, чтобы ты купил именно Nokia, а не Nokla, как один мой знакомый)))).Я теперь знаю, что китайские телефоны Nokla внешне ничем не отличаются от их брата Nokia, разве только по цене дешевле.Хотя на плеер ру такие производители скорее всего не представлены. Так как 2 планшета самсунговских, пусть все будет одинаковое.Какие у тебя впечатления от них? Меня Ит-шники на работе отговаривают с сентября прошлого года брать. Говорят зарядка быстро кончается.
Novik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Всё нормально,пробил по серийнику, Nokia!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Novik
MIGUEL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А если они китайского производстваВсё нормально,пробил по серийнику, Nokia!!!Не делают их китайцы, скорее венгерской или румынской сборки, реже финской.
~VoV~ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня Индия )) Не делают их китайцы, скорее венгерской или румынской сборки, реже финской.делают Nokla
Novik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Служба Nokia тел.88007002222.Для проверки оператор просит назвать серийный номер. После паузы ответил мне-у вас оригинальный Nokia. На упаковке дата производства- 28.12.2011 сделано в китае,под аккумулятором- made in CHINA. Информация о производителях в сертификате продукции - Nokia типа X2-00(RM-618). Изготовитель- "Nokia Corporation", Финляндия,Венгрия,Республика Корея,Румыния,Китай (Пекин и филиал в провинции Гуангдонг),Мексика и Индия.
MIGUEL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ответил мне-у вас оригинальный Nokia. На упаковке дата производства- 28.12.2011 Информация о производителях в сертификате продукции - Nokia типа X2-00(RM-618).Хороший телефон, и нет большой разницы, где он собран. Все заводы сертифицированы, в Китае он или в Венгрии. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MIGUEL
Novik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я о том, что тел. Nokia и в китае производят.
Alexozery Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я о том, что тел. Nokia и в китае производят.Да что ты так сильно "паришься"? Раз купил на плеер ру, то значит все нормуль.Я там взял в прошлом месяце Sony PSP и даже голову не ломал настоящая она или нет.Сделана тоже не в РФ, а в Китае.
Novik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я о том, что тел. Nokia и в китае производят.Да что ты так сильно "паришься"? Раз купил на плеер ру, то значит все нормуль.Я там взял в прошлом месяце Sony PSP и даже голову не ломал настоящая она или нет.Сделана тоже не в РФ, а в Китае. Просто меня ещё до покупки убеждали,что китай тел. Nokia не производит. Ни сколько не парюсь,не та цена! Я выше в посте от 24.02. уже всё написал. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Novik
Alexozery Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Побывал на сайтах Евросети и Связного, понял, что отстал от жизни сурьезно.Начал в мучениях приглядывать аппараты и потерялся. Вроде бы в средних по цене аппаратах есть все, что и в крутых по цене моделях. Для меня цена средней трубы - 7-8 т.р. Сначала загорелся планшетником, но не найдя ему применения и не поняв для чего он нужен, отбросил эту мысль, т.к. таскать с собой дополнительный девайс, имея на руках смартфон, в котором почти все те же самые функции, что и в планшетнике, не вижу смысла, если только для понтов перед коллегами.В общем подошел к одной подозрительно интересной модели девайса, которая красовалась на витрине, решил почитать инфу про неё - <noindex>Связной</noindex>. Вроде, как бы заманчиво.Спецы, оцените, выбор. Как мне показалось это гибрид планшетника и смартфона. Или взять все же бестселлер от самсунга?Вообще я поклонник Нокии, но они успели проморгать ситуацию развития мобильных технологий, заметно отстав по всем параметрам, что к ней ежегодно теряет интерес приличное число пользователей девайссов.Что, спецы посоветуете? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alexozery
Гость PlombaSeven Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Спецы, оцените, выбор. Как мне показалось это гибрид планшетника и смартфона. Или взять все же бестселлер от самсунга?Вообще я поклонник Нокии, но они успели проморгать ситуацию развития мобильных технологий, заметно отстав по всем параметрам, что к ней ежегодно теряет интерес приличное число пользователей девайссов.Если Samsung, то Galaxy SII. "+"1. Оптимальным для использования считается диагональ 3.5 дюйма, у него 4.3 (уже больше, но еще на намного);2. Возможность вставить SD-карту;3. Нижняя планка цены, пускай даже за серый телефон, 17...18 тысяч рублей."-"1. Все тот же пластик, но уже лучше, чем у Galaxy S, задняя крышечка шероховатая;2. Прожорливость батареи (один день);3. Андроид (несмотря на свою открытость, еще не так "вылизан", программы не в одном стиле). Четвертый андроид убог, его "чернота" пугает. Использую на андроидах только кастомные прошивки. Можно еще посмотреть на новый Nexus. У него экран почетче и побольше, но карту памяти не вставишь, уверенное второе место. Что касается Galaxy Note, то главной фишкой этого устройства можно назвать стилус, который должен помогать при работе с устройством. Им можно писать, рисовать...так сказать, раздолье для художников и дизайнеров. Люди, купившие это устройство пользуются стилусом первую неделю, и то только из любопытства. Это по моему мнению уже не звонилка, у уха он смотрится просто смешно. Если время терпит посмотри в сторону HTC One X - это будет бестселлер. Андроидов с маленькими экранами, но с хорошей функциональностью по пальцами пересчитать. Отмечу Galaxy S I9003 - суперский андрофон. Я же сейчас себе бы взял iPhone 4 8Gb. Качество проверенное временем. Почему не 4S - пока не решится вопрос с катастрофическим расходом батареи, это не мой выбор. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем PlombaSeven
Alexozery Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Если время терпит посмотри в сторону HTC One X - это будет бестселлер.Да, рекомендация хорошая. Возможный минус - это отсутствие дополнительной памяти (наверно).Да, он точно конкурент Галакси Ноут. Я же сейчас себе бы взял iPhone 4 8Gb. Качество проверенное временем. Почему не 4S - пока не решится вопрос с катастрофическим расходом батареи, это не мой выбор.Наши Ит-шники тоже настаивают на их мнении, что это лучше, чем решение от самсунга. Мотивируют 2 минусами - самсунги не долго держат заряд батареи и то, что в андроиде для установки программ нужно совершить по крайней мере 8 действий (не знаю, не проверял).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти