Нивовод Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мой смартфон уже пережил несколько ремонтов, смену 2 аккумуляторов, количество перепрошивок и переформатирований не поддается счету, поэтому подхожу к мысли , что пора менять его. Что мне нужно - 1.поддержка симбиана или виндоуз мобайл-обязательно2.экран желателен от 320х2403.громкий динамик4. из п.1 следует, что тело должно поддерживать мобильный интернет, уметь читать книги(*.txt), играть в покер и т.д.5. желателен обьемный аккумулятор, так как юзаться в плане наладонника будет активно.6.бюджет до 6000 р.+\-.... Спасибо.
~VoV~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) 6.бюджет до 6000 р.+\-....маловато, нокиа точно отпадает сони,остальные модели не знаю!! ИМХО для меня только 2 модели это нокиа и сони, остальное не считаю хор телефонами Изменено 29 сентября, 2008 пользователем ~VoV~
flost Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мой смартфон уже пережил несколько ремонтов, смену 2 аккумуляторов, количество перепрошивок и переформатирований не поддается счету, поэтому подхожу к мысли , что пора менять его. Что мне нужно - 1.поддержка симбиана или виндоуз мобайл-обязательно2.экран желателен от 320х2403.громкий динамик4. из п.1 следует, что тело должно поддерживать мобильный интернет, уметь читать книги(*.txt), играть в покер и т.д.5. желателен обьемный аккумулятор, так как юзаться в плане наладонника будет активно.6.бюджет до 6000 р.+\-.... Спасибо.Ну точно не реально.Надо добавить примерно ещё 5000 и бери Nokia N95.Вроде неплохой аппарат.
~VoV~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ну точно не реально.Надо добавить примерно ещё 5000 и бери Nokia N95. ???????? 11? с рук даКстати Нивовод, а тебе новый ?? могу те токиа N 73 впарить свой )) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем ~VoV~
flost Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ???????? 11? с рук даКстати Нивовод, а тебе новый ?? могу те токиа N 73 впарить свой ))Новый, цена давно упала, кстати в Москве можно N95 8Gb за 16500 достать иэто не китайское "чудо"
Alexozery Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну точно не реально.Надо добавить примерно ещё 5000 и бери Nokia N95.Вроде неплохой аппарат.Где такие цены? Я бы взял, если бы это был новый.
master Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 4. из п.1 следует, что тело должно поддерживать мобильный интернет, уметь читать книги(*.txt), играть в покер и т.д.5. желателен обьемный аккумулятор, так как юзаться в плане наладонника будет активно.6.бюджет до 6000 р.+\-....7000 руб. подойдет?http://www.toshiba-europe.com/mobile/Mobil...T%3d0%3bSEC%3d2купитьhttp://www.1073031.ru/good/328
Alexozery Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Новый, цена давно упала, кстати в Москве можно N95 8Gb за 16500 достать иэто не китайское "чудо"Где она упала? У кого? Я на прошлой неделе хотел взять как раз в 8 гигами. Меньше 23 000 р. не найти.Я про официальные точки продаж говорю. "Горбушку" или "Митинский" с битыми телефонами не рассматривал.Могу посоветовать ASUS P 750.Как раз под перечисленные цели подойдет.6 000 +/- для таких требований из 6 пунктов не потянет.
~VoV~ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Новый, цена давно упала, кстати в Москве можно N95 8Gb за 16500 достать иэто не китайское "чудо"не верю !
Нивовод Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребят, вы о чем? Я ж говорю-СМАРТФОН, а не КОММУНИКАТОР. Мне уже насоветовали Нокия 6120 классик, потом как вариант Ровер какойто с Виндоуз Мобайл в районе 5 тыщ, все естессно новое, в коробке. За 15 тысяч я себе ноут смогу взять, еще и на телефон простой останется. Тошка, кстати, ничего себе аппаратик, симпатичный и функциональный.
flost Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Где она упала? У кого? Я на прошлой неделе хотел взять как раз в 8 гигами. Меньше 23 000 р. не найти.Я про официальные точки продаж говорю. "Горбушку" или "Митинский" с битыми телефонами не рассматривал.Могу посоветовать ASUS P 750.Как раз под перечисленные цели подойдет.6 000 +/- для таких требований из 6 пунктов не потянет.Вот, например можно и на "Горбушке" взять, пусть в обход Ростеста, зато цена дешевле намного, а гарантия та же- 1 год, брал не я один и жалоб никаких, вай фай проверить можно прям там, ну можно и за 23 взять, зато с сертификацией Кстати более-менее приемлимые цены есть на http://pleer.ru/kpk-i-kommunikatory_SortByCost.html
Нивовод Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати да! Там Тошка 500 на 600р. дешевле, чем на приведенной Мастером ссылке.Впринципе, если поднапрячься, бюджет можно и расширить, тогда на горизонте уже светит ASUS MyPal P526 / P 526 RUS с Навител Навигатор 3.0/3.1 в районе 9-10 тыщ. А это уже GPS- навигация, которой мне иногда очень не хватает
Alexozery Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати да! Там Тошка 500 на 600р. дешевле, чем на приведенной Мастером ссылке.Хочу тебя предупредить!!!Я сам являюсь постоянным покупателем плеер ру.Если ты приедешь к ним в магазин (на обувной рынок на Автозаводскую), и выберешь товар, то при распечатке квитанции об оплате тебе накрутят 5 % сверху на стоимость товара и скажут, что указанные цены на сайте только для сайта, а у них в магазине все с наценкой 5 %.А если ты закажешь на сайте товар, то за доставку с тебя сдерут 300 р.То, что указано на сайте это голимый развод. Я не раз сталкивался с неприятными ситуациями с плеер ру.Но даже, купившись на этот развод, ты все равно выиграешь, где-то 100-150 р.Так что не факт, что Мастер тебе дал ссылку - где товар дороже. Прикинь сначала, а потом реши.Я просто брал дорогие вещи там (в подарок в основном), поэтому ехал туда и мне все равно дешевле выходило.Сразу оговорюсь - в этом году (2008) я там не был, но с 2004 г. бывал там неоднократно и ситуация не менялась.
master Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Так что не факт, что Мастер тебе дал ссылку - где товар дороже.Братцы!!! Да я дал первую попавшуюся ссылку, где есть описание поподробней!Технику брать нужно у официалов, хотя бы здесь http://www.mytoshiba.ru/ Возможно окажется дороже, чем на барахолке - зато проблем с сервисом и гарантией не будет. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем master
Alexozery Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ... тогда на горизонте уже светит ASUS MyPal P526 / P 526 RUS с Навител Навигатор 3.0/3.1 в районе 9-10 тыщ. А это уже GPS- навигация, которой мне иногда очень не хватаетРекомендую сразу поставить "I Go 8". Навител мне не нравится, хотя я его установил. Кстати уже версия 3.2. (можно обновиться).Тебе бесплатно будет предоставлена общая карта РФ и одна карта на выбор (я взял карту Москвы и области). Все остальное за доплату.Но даже и то, что бесплатно - без слез не взглянешь.
Нивовод Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 c GPS пока, к сожалению, дела не имел, но есть огромное желание освоить данную технологию. Покупать просто gps-головку или автономный навигатор не вижу смысла, так как за те же практически деньги можно купить либо КПК либо простой коммуникатор,имхо.
Alexozery Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 c GPS пока, к сожалению, дела не имел, но есть огромное желание освоить данную технологию. Покупать просто gps-головку или автономный навигатор не вижу смысла, так как за те же практически деньги можно купить либо КПК либо простой коммуникатор,имхо.Таково же мнения.Тогда зачем тебе сматрфон?
Нивовод Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Тогда зачем тебе сматрфон? Сам иногда задумываюсь над этим. Привык все под рукой иметь - и для позвонить, и для почитать-посмотреть-полазить-послушать... И чтоб все в одном флаконе, а не кучу девайсов на себе таскать.
Alexozery Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Сам иногда задумываюсь над этим. Привык все под рукой иметь - и для позвонить, и для почитать-посмотреть-полазить-послушать... И чтоб все в одном флаконе, а не кучу девайсов на себе таскать.Ну тогда бери коммуникатор.Будет тебе и телефон и смартфон, и е-майл, и интернет, и нафигатор, и послушать (правда я сам до конца не разобрался как радио настраивается; а как плеер использую).Флеш-память зарядишь гига на 4-8 и тебе хватит.Хотя дело вкуса; относительно смартфонов - ничего плохого не имею.Я даже иногда не понимаю уже, чем некоторые смартфоны отличаются от коммуникатора.Я сравнивал не так давно кучу моделей и для меня до сих пор тайна, чем смартфон нокия Н 95 отличается от коммуникатора АСУС П 750? Я просто не увидел разницы. Уточнение - я говорю на обывательском уровне, как рядовой пользователь; не как технический специалист.
Нивовод Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ну, вроде как считается, что коммуникатор понавороченнее смартфона. Смартфон просто "накаченный" приблудами телефон, а коммуникатор - это скорее компьютер-наладонник с функцией телефона.имхо.
kindel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) ну, вроде как считается, что коммуникатор понавороченнее смартфона. Смартфон просто "накаченный" приблудами телефон, а коммуникатор - это скорее компьютер-наладонник с функцией телефона.имхо. У меня коммуникатор Глофиш650... как телефон - дерьмо редкостное... Постоянно подтормаживает в реакциях на нажатие кнопок... без причины может не принять смс-ку... ну и прочее... на сайте любителей гло-фиша можно в красках всё прочитать... Вынужден иметь к этому коммуникатору ещё и обычный телефон(чтобы небыло проблем) Использую глофиш как навигатор и как книгу(есть у меня компакт диск с 5000 книг, так я закачиваю в него и в метро читаю пока на работу еду! экран 640х480 очень нравится). Батарейка садится очень быстро! Хотя и подзаряжается тоже быстро(в машине, от компа и т.д.) Изменено 2 октября, 2008 пользователем kindel
Нивовод Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 гло-фиш тоже рассматривал, но чтото не понравился он мне. Аккумулятор для таких девайсов, имхо, должен не менее 1500 ма\ч, иначе быстро садиться будет, минимальное время автономной работы и проч.
IvanAL Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/12/25/108112.jpgОригинальная модель трубки. Конечно, пистолет муляжный.
Sami Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/12/25/108112.jpgОригинальная модель трубки. Конечно, пистолет муляжный.Офигеть! Пистолетик сам себе к Башке приставляешь
IvanAL Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, но не дулом, а боковиной рукоятки. Со стороны будет видно изготовление к стрельбе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти